![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,Да Вьетнамские и у Виктора есть,,
а вот аких Абораневших кабанов или Акабаневших Баранов,Первый раз Увидел сегодня ![]() мангалица называется ,разных цветов бывает,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Я сразу так и подумал ![]() Паха А что они могут сказат!? Нет таких в природе! Эта Саша что то за скромничал,,Или наверное Уже До такой степени запутался с Этими Названиями,,, Что сам засомневался,,, ![]() Юрок,как это нету?Если я знаю-значит есть!Саша правильно сказал-белый голубь с отдельными (не редкими)красными или желтыми перями по всему телу голубя. Гульбадам есть,гульсар есть,гульчитай есть-пускай и гульдорчинны будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики Я болдею!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Олег,,Он на Твоей Наковальне Зашарашил
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,,гульчитай есть-пускай и гульдорчинны будет! ![]() ![]() ![]() Брат!,Ну раз Гульчатай ,то По людому должен Быть и Гульдор! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,вот такой черпак себе Виктор сделал, переживал что большой,,а когда у видел твой,,решил что наоборот, Детский получился ![]() ,Ну раз Гульчатай ,то По людому должен Быть и Гульдор! Ну вот похихикали, а новый окрас выдали (Гульчатай гульдор-чинны) ![]() |
|
|
![]()
|
|
екарный бабай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат!,Ну раз Гульчатай ,то По людому должен Быть и Гульдор! Гульдор-сын гульбадамки и гульсара,он же брат гульчитай! ![]() Цитата Санта,вот такой черпак себе Виктор сделал, переживал что большой,,а когда у видел твой,,решил что наоборот, Детский получился Фёдырыч нехилую разводягу замастырил однако,в гольф собрался играть походу!? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Гульдор-сын гульбадамки и гульсара,он же брат гульчитай! ![]() ![]() ![]() Брат ![]() ![]() Если Парить Гольбодама с Гульсаром,То дети будут КарапатБадамами,,,,* А если Этих Карапат Бадамов парить с КарапатНавотКапкан-чинами,То получатся Гульчатаи И Гульдоры,,* # Зато в Следующем Поколении,от их паровки, Возможны даже Питбули ![]() Вся сложнасть в КарапатНаводКапкан -чинах,,Вот Их Надо умудриться поличить,,,Только зная Правильную по очерёдность паровки,всех Голубей имеючих в своём названии Слово Капкан,(это не каждому дано,Вот Петрович,Думаю сможет,но не Без Помощи Нетта ![]() ![]() * -Только в условиях Российского Климата ![]() #- Только в условиях Германского Климата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет! ну ты и написал Возможны даже Питбули
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую!
riomessi , Сейчас Петрович с Алексеем придут,,будут Мне и Питбули и Алабаи,,Как пить Дать Спустят Собак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() ![]() ![]() Брат ![]() ![]() Если Парить Гольбодама с Гульсаром,То дети будут КарапатБадамами,,,,* А если Этих Карапат Бадамов парить с КарапатНавотКапкан-чинами,То получатся Гульчатаи И Гульдоры,,* # Зато в Следующем Поколении,от их паровки, Возможны даже Питбули ![]() Вся сложнасть в КарапатНаводКапкан -чинах,,Вот Их Надо умудриться поличить,,,Только зная Правильную по очерёдность паровки,всех Голубей имеючих в своём названии Слово Капкан,(это не каждому дано,Вот Петрович,Думаю сможет,но не Без Помощи Нетта ![]() ![]() * -Только в условиях Российского Климата ![]() #- Только в условиях Германского Климата Юрок ![]() Если без шуток,то не я этого гульдорчинны придумал.Помню ещё на мпг кажется Вадим-Курбаши голубя Виктора так обозвал,да и не только он.А перевели вроде как Цветок-тело или Цветущее тело!Вечером постараюсь показать того голубя,да вы его уже видели 100 раз. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок ![]() Если без шуток,то не я этого гульдорчинны придумал.Помню ещё на мпг кажется Вадим-Курбаши голубя Виктора так обозвал,да и не только он.А перевели вроде как Цветок-тело или Цветущее тело!Вечером постараюсь показать того голубя,да вы его уже видели 100 раз. Ну Тогда вообще всё ясно! ![]() Это Давно Было,,Вадим устал там уже эти Дроби в кучу собирать,а он то Ещё тот Шутник,, ![]() Короче шуткой обозвал того голубя,,,а там поцепили,,,, Правильно Ибрагимыч Говорит,,,Мы Хихикаем,,А Породы то Создаются, ![]() Так И Гульдор Курбашинский появился,А теперь и В Германии ![]() А народ Потом Удивляется,,как это В Азии Нет Агаранов,А в Германии Есть?! Вот Так Они туда и Попадают! |
|
|
![]()
|
|
Ну Тогда вообще всё ясно! ![]() Это Давно Было,,Вадим устал там уже эти Дроби в кучу собирать,а он то Ещё тот Шутник,, ![]() Короче шуткой обозвал того голубя,,,а там поцепили,,,, Правильно Ибрагимыч Говорит,,,Мы Хихикаем,,А Породы то Создаются, ![]() Так И Гульдор Курбашинский появился,А теперь и В Германии ![]() А народ Потом Удивляется,,как это В Азии Нет Агаранов,А в Германии Есть?! Вот Так Они туда и Попадают! Ты поинтересуйся у него за гульдора,от балды он ляпнул или нет. А за агарана,думаю стандарт на них здесь так же написан с подачи Стрельникова.Если бы не он,то мы и слова бы такого никогда не услышали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха, Юрок привет!
Гульдорами могут быть не только Чинны, но и Сочи. Само понятие Гульдор в идиале - это наличие белого крапа только на верхней части плеч голубей (как бы наличие погонов), остальное тело у голубя должно быть сплошного цвета (ну может быть незначительные "пятна" по лохмам). Отсюда и называют полубя по цвету, например: Савзы-Гульдор-Соч или Новатты-Гульдор-Чинны, ну и т.д. А в общем эта тема, думаю, ближе к "Узбекам"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока писал,Бела
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:19 |