![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Чикатилу вычислил?Надо ему в бубен хорошенько настучать,а то снова повторит Нет Брат не Вычислил,,,,Буду стараться,,,Я сейчас, Днями домой смотаться не Могу,,,Работа |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Если по твоему,То когда Говорить Гульбодам,Надо подчёркивать Лысый или Чубатый,, И вот Эту Мне тоже Предётся в Гульбодамы Перевести,,? Юрок, я в личку тебе отпишу, по гулибодомам, чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Нет Брат не Вычислил,,,,Буду стараться,,,Я сейчас, Днями домой смотаться не Могу,,,Работа Ага,видем мы как ты работаешь... Его легко вычислить-клюв в крови мож вымазан.Скорей всего молодой самец-прошлогодка.Саня говорит,дури у них дофига,вот и замыкают.По идеи гнать их надо дальше,чтоб не такие агресивные были |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Одно понял, что по российски (чинны...глинистые голуби с цветочком в одном месте) ![]() Ну вот наконец то понял, а то гуьбодам лысый, да гульбодам лысый. Плохо что мы друг-друга, не без заднего, не без переднего места не понимаем, но хоть так то и то хорошо, что разобрались с чинами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ну вот наконец то понял Флегонтыч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,гульдор Гуль Дор-Цветок Дорожный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/tauben. Мож кому интересно. Продажа голубей в Германии.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша,а про гульдор-чинны ты не слыхал? Пауль я как понимаю, в переводе означает (имеющий цветок-(ты)) наверное по окрасу платья это оляпистый чинны, в смысле разбросанные пятна по корпусу. Вот жалко наши мэтры Ильхом-ака и Алихон слабовато с нами дружат, надо бы напомнить им о себе. Надеюсь подтянутся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок необижайся. Я голубями неторгую, которые мне ненужны, даром отдаю. Узнаю как там с доставкой в Москву и Тебе напишу в личку.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пауль я как понимаю, в переводе означает Саша,а Я как понимаю,,Это Опять из Ряда Исковеркавшего |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Kestutis ,Kestutis
Цитата ,Я голубями неторгую, которые мне ненужны, даром отдаю. Узнаю как там с доставкой в Москву и Тебе напишу в личку. Буду признателен! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха Саша,а про гульдор-чинны ты не слыхал? Пауль я как понимаю, в переводе означает (имеющий цветок-(ты)) наверное по окрасу платья это оляпистый чинны, в смысле разбросанные пятна по корпусу. Вот жалко наши мэтры Ильхом-ака и Алихон слабовато с нами дружат, надо бы напомнить им о себе. Надеюсь подтянутся. ![]() Саша Подождём тогда что наши друзья из солнечного зарубежья скажут про такое названье |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Цвэт белий ночи,можэт знаещь?Только это зэлёний перломутрий,панэмаещь?! Я сразу так и подумал ![]() Паха Цитата ,Подождём тогда что наши друзья из солнечного зарубежья скажут про такое названье А что они могут сказат!? Нет таких в природе! Эта Саша что то за скромничал,,Или наверное Уже До такой степени запутался с Этими Названиями,,, Что сам засомневался,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Эта Саша что то за скромничал,,Или наверное Уже До такой степени запутался с Этими Названиями,,, Что сам засомневался,,, ![]() которых не кто и не смотрел, уже модные стали. Так чьто. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата (скобастые-оловянистые-тахмадоры...блин) Ты ещё Про Промежуточные Забыл ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
[b]Ты ещё Про Промежуточные Забыл[/b] Да не забыл, вспоминать не хочю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,А У вас Там Таких Баранов Держали?
![]() Не курдючные,,Но Думаю Сала на нем не Меньше ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А У вас Там Таких Баранов Держали? Таких не было, а вот вьетнамские были, похожие на черную колбасу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |