![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Да Брат,Куда их только не увозили в Те года,,,, Именно такими я и помню их ,по экстерьеру,,Отличаются от моей чемпионки немного,,На ногах пониже будут,и в сапошках,да и головой отличаются, ![]() У меня их три сорта. Первый как твоя чемпионка,второй как на видео и есть ещё один голубь с зогнутым клювом.Я как-то фотку с выставки выствлял,там капкан,сизарь и чёрноносый в клетке-вот мой такого фасону как те самцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,А что нашего брата Славика тоже душанбинцы заинтересовали? Да нет Брат,,По другой теме,собирался он тебя ловить ![]() Паха Цитата ,У Юрка резинка крепкая,не переживай! Про Резинку классно придумал,,,, ![]() Только всем то не Рассказывай,,А то начнут цены Загибать,Барыги ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Чёт не пойму,он меня ловил или Кестутиса? Тебя тебя брат!Так что заглядывай на скайп,,,,, он и Форум читает кстати |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем!вот случайно увидел видио.может кому интересно будет http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xi11mUwg4-Y
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат веришь,я за всю зиму солнце пять раз всего видел и то два раза в австрии.Серость эта уже достала,а холод и мороз мы не боимси. Верю брат,Нас вообще гидрометцентр обнадёживает-Летом снегу будет по меньше! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Друг Видали уже,,,На 58 секунде,Голубь очень похож на моего Пушечного с братом,,,,Похоже от туда его мать,,Щас Ильхом ака придёт раскажет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Слава,сегодня постараюсь в 16 часов нашего зайтить на скайп. Передам,,Вдруг не прочтёт,,,Это по нашему в 22 часа |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Аааа все собрались в кучу!!!.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Аааа все собрались в кучу!!!. biggrin.gif Присоединяйся! трём мнем ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Присоединяйся! трём мнем Да с вами я с вами, "Как вы мне надоели" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Ибрагимыч ,
Сравни своим Глазом,голубя на 58 секунде,в ролике выставленным Олегом, с вот этими Чикушами,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вчярась по чиннам прошлись, оттоптали их напрочь, так не чего и не понял!
Одно понял, что по российски (чинны...глинистые голуби с цветочком в одном месте) ![]() Весь вечер с хорошим настроением был...улибалься. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Сравни своим Глазом,голубя на 58 секунде,в ролике выставленным Олегом, с вот этими Чикушами,, Да что тут сравнивать, из одного кишлака они ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Одно понял, что по российски (чинны...глинистые голуби с цветочком в одном месте) n (14).gif Весь вечер с хорошим настроением был...улибалься. я Чтото Пропустил, про цветочки глиненые,да ещё и в Энном Месте ![]() И видимо по этому с плохим Настроем Лёг Спать! Беда,,Чекотила завёлся в голубятне, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч я Чтото Пропустил, про цветочки глиненые,да ещё и в Энном Месте ![]() И видимо по этому с плохим Настроем Лёг Спать! Беда,,Чекотила завёлся в голубятне, ![]() ![]() Чикатилу вычислил?Надо ему в бубен хорошенько настучать,а то снова повторит |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Вчярась по чиннам прошлись, оттоптали их напрочь, так не чего и не понял! А я всё понял Саш,Там Спор Бес полезен,,Везде по разному,,,Каждый прав! Просто нам самим надо определиться,,,И усё,,,,Как Понятней,,Так и звать,,,, Если по твоему,То когда Говорить Гульбодам,Надо подчёркивать Лысый или Чубатый,, И вот Эту Мне тоже Предётся в Гульбодамы Перевести,,? ![]() А так же И Белых За ней,,,,? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |