![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Немного помятые. Интересно от куда они в Литве то и в таком количестве. Я в Таджикистане одно, двух видел, а тут пожалуйста на выбор. В этом вся беда! Этой птицы только за Границей массово осталось,и разводят,,,,Флегонтыч,,всё лучше с собой увезли ![]() Паша ведь не зря,часто шутя говорит,,что немцы "постарались",даже на родине Птиц не оставили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч В этом вся беда! Этой птицы только за Границей массово осталось,и разводят,,,,Флегонтыч,,всё лучше с собой увезли ![]() И в Литву то же что ли? В германии Ц.А.Н. писал и соревнования по ним проводят тут понятно рабочие, а здесь не каких комментариев, вот и думай че хош. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,а где можно посмотреть продажу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,а где можно посмотреть продажу? В разделе продаж на главной странице данного форума. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,И в Литву то же что ли? Конечно,птица пользуется популярностью,,,а литва это для них-за огородом ![]() а может перекуп какой!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в Литве. Привезти с Германии 20-40 евро[дотавка ящика].
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Kestutis ,Здравствуйте!
А в Москву отправить, есть каналы? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Паша ведь не зря,часто шутя говорит,,что немцы "постарались",даже на родине Птиц не оставили! Да Юрок ОНИ на ролике, ты что думаешь только в Германию везли, да Израиль не отставал не на шаг. Это еще от туда инфо нет, а так перли коробками, много увезли, но судя по ролику, то по экстерьеру не изменилась. Хотя и видно что перевозку пережила. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Смотрим,примерно так ,поеду счас за куском баранины и сделаю,иначе слюной захлебнусь... Один Артем принял правильное решение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ест, но останешся без трусов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Братан!приезжай к нам,у нас Весна в полном Разгаре n (5).gif Скворцы прилетели,-20 на улице biggrin.gif ночью Юрок Спасибо,но лучше вы к нам,у нас ночью -2 дубак однако. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Немного помятые. Интересно от куда они в Литве то и в таком количестве. Я в Таджикистане одно, двух видел, а тут пожалуйста на выбор. Флегонтыч да известно от куда,от нас приволокли 99% Цитата а может перекуп какой!? Юрок думаю так и есть |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 Цитата ,Скажи ещё казан такой же . А вообще -вкуснотище Ну Мне такой и не Надо ![]() У меня поменьше,,Позже покажу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок ОНИ на ролике, ты что думаешь только в Германию везли, да Израиль не отставал не на шаг. Это еще от туда инфо нет, а так перли коробками, много увезли, но судя по ролику, то по экстерьеру не изменилась. Хотя и видно что перевозку пережила. Да Брат,Куда их только не увозили в Те года,,,, Именно такими я и помню их ,по экстерьеру,,Отличаются от моей чемпионки немного,,На ногах пониже будут,и в сапошках,да и головой отличаются, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Kestutis
Цитата ,Ест, но останешся без трусов. У каждого ведь после разных сумм трусы слетают!Нормально можешь ответить? Тебя вчера Брат Наш, Сибиряк,По Скайпу Поймал? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Спасибо,но лучше вы к нам,у нас ночью -2 дубак однако. Так Это Уже Лето, Загорать Можно ![]() По Вашим Меркам, у нас круглый год Зима! З месяца Зелёная,и 9 белая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода ветренная сегодня,,голубей выгнал ,в высь не пошли,,,не долго по низам поболтались,,,,, через минут 30 выхожу, 8 штук летают,,смотрю все пискуны,,,прошлогодки зашли,,а этих похоже воробей напугал,,, ![]() ветерок утих,Минут 30 стоял наблюдал,,,как они то подымаясь немного,то прижавшись от ветерка до самых крыш падали,,,но не цеплялись за чужие,то опять подымались,,,,,Видимо с удовольствием летали,,,,пошел фотоаппарат взял,,заснял коротенький ролик,,,,Приятно,,Уже Дырят все,,,,Лёгкие на крыло,,,,Сегодня всех оставшихся десятка 2 молодых разом в летуны закину,,,Буду подымать Разом,,,а то я так по несколько штук не успею и до Осени всех нагнать,,они плодятся быстрей ![]() Юрок доброе утро дружище! Кафтарики ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:48 |