![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики СПАСИБО за поддержку! О голубях - на первое время есть с чего продолжать, а со временем, думаю, восстановлю! Жалко потерянного времени только на сбор достойной птицы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ Александр! все прахом это когда ....... именно все! Я искрении сожалею, и только представить страшно, что могло быть еще. Пожар это очень страшно ! ![]() Птицу жаль сильно . НО не расстраивайся сильно, главное сам жив здоров, семья в порядке! это очень хорошо.... Баню отстроишь, еще лучше прежней! Голубятню тоже выстроишь заново! А С птицей ........., если что обращайся помогу чем смогу! да и думаю, что не только я откликнусь!! думаю всегда есть чем поделится хорошим! в общем держись и не не унывай! все на ладится ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр соболезную твоему горю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, кто нибудь паровал чины самца с белой черноглазой голубкой голуби душанбинские, что получается по пискунам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ильхом-ака спасибо
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Что то вы загрустили
![]() ОШ МЕФОРАТ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим,примерно так
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то вы загрустили ![]() ОШ МЕФОРАТ??? ![]() Ибрагимыч. Это ж на сколько "рыл" казан то. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Блин,зима в этом году закончится когда нибудь?!Надоел уже этот дубак и ветер. Братан!приезжай к нам,у нас Весна в полном Разгаре ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Братан!приезжай к нам,у нас Весна в полном Разгаре ![]() ![]() Юрок они наверное там уже позабыли, что такое настоящая зима, вот она им и напомнила о себе, а то расслабились. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что то вы загрустили как на это дело смотрите? КакКак!? нормально!, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок они наверное там уже позабыли, что такое настоящая зима, вот она им и напомнила о себе, а то расслабились. Похоже на то ![]() Флегонтыч,А у вас Сегодня утром сколько было? |
|
|
![]()
|
|
Юрий ты не смотрел в разделе продаж, там Арунас тажиков предлагает, вот только не могу понять к какой породе относятся к душанбинским белым что ли?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,А у вас Сегодня утром сколько было? У нас сегодня -15 было и столько же на сегодняшнюю ночь обещают, а днем уже лепота, солнышко препекает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Уже посмотрел,,,Да чистой воды они родимые!,,,,Жаль не у нас,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Уже посмотрел,,,Да чистой воды они родимые!,,,,Жаль не у нас,,, ![]() Немного помятые. Интересно от куда они в Литве то и в таком количестве. Я в Таджикистане одно, двух видел, а тут пожалуйста на выбор. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |