![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Цитата Да шуткую я брат! Зря всё это Брат,,я уже убрал,,Так что то не подумавши понаписал,,,Щас начнется как на Красной площади,, ![]() Ребята позвонят если что,,Здесь больше не Буду про Леарства писать,,Пусть Сами думают,а то В правду Ласты завернут,а я крайним останусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря всё это Брат,,я уже убрал,,Так что то не подумавши понаписал,,,Щас начнется как на Красной площади,, ![]() Ребята позвонят если что,,Здесь больше не Буду про Леарства писать Дело твоё... Ща завалят личку сообщениями. Тебе ТКК значит больше от нас не надо? Цитата а то В правду Ласты завернут,а я крайним останусь biggrin.gif Вот это может случится конечно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тебе ТКК значит больше от нас не надо? Брат надо,Таблетки только,Я ещё прессовать не научился ![]() Цитата Вот это может случится конечно. Вот ты мне и Открыл глаз ![]() и я вспомнил случай,как Слава одному известному голубеводу,посоветовал дать голубю трихопол,,а у него на следующий день головами закрутили,,вот разговоров было,, ![]() хотя связи Ни какой! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Будем по старому Дедовскому,Травушки муравушки
![]() ![]() Ладно, пошел я Спать! Гутен нахт ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Ибрагимыч Цитата ,Все таки хорошо что вы вдвоем рядом, не у всех так складывается удачно. Мне и поговорить то и не с кем поблизости из голубятников, а если и есть кто, то мне не интересно с ними калякать...не о чем. У них на устах чубы лохмы окрасы, а я ведь давно все это пережил и не интересно уже, треск бы в небе услышать лишний раз. Санта,Это очень хорошо,Такова Соседа,в соседях иметь,,Не каждому посчастливится,,Интересы одни,тоже с Азии,,,Счастье! Да и Как говориться-одна голова хорошо,а две лучше,,, Каждодневные планёрки,Советы,разговоры,Радости одни,Переживания тоже,Чаи в Катаке ![]() Сегодня вот вообще домой попасть времяни Нет! Так Он Пошел ,и Выгнал уже всех Новосёлов молодых,,Которых только с маточника пересилили,20штук,,Щас осмотрятся,,И гонять Будем ![]() ![]() ![]() А когда не стоит Выгонять ,,от Чихвостит-по Отцовски ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок'
Так Вот И Живём!Каждый день !Кайфуем Салом кафтарбозы! В Азии говорят не покупай дом купи соседей,вместе конечно и чай как ВОДКА!УДАЧИ! Виктору привет! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
В Азии говорят не покупай дом купи соседей,вместе конечно и чай как ВОДКА!УДАЧИ! Виктору привет! Не перестаю удивляется этим Азиатам, ну и продуманные!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!!
ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат надо,Таблетки только,Я ещё прессовать не научился ![]() Вот ты мне и Открыл глаз ![]() и я вспомнил случай,как Слава одному известному голубеводу,посоветовал дать голубю трихопол,,а у него на следующий день головами закрутили,,вот разговоров было,, ![]() хотя связи Ни какой! ![]() Гутен морген всем! Юрок,а зачем прессовать,ты что забыл как у вас в Киргизии курт делали?Наделал мелких шариков и катай под мышкой,потом на солнце высушил и вот тебе готовый ТКК в таблетках! ![]() Ну это мы знаем что связи никакой,а народу объясни попробуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! Вот бяда так бяда!ДАВАЙ КРИПИСЬ! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ Белас Печально,сочувствую! Только руки не опускай,востановишься со временем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ Ужасть какая, очень жаль конечно, такова ни кому не пожелаеш. Крепиось Александр "настоящие уходит в прошлое а вот будущее в твоих руках" Удачи тебе! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС ,Х че скажеш,но не отчайвайся,что то осталось,со временем собереш,разведеш и все наладиться
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
БелАС
ВСЕ ПРАХОМ!!! Есть за что горевать, но не стоит!!!. Случившееся-случилось, жизнь продолжается, все восстановишь с божьей помощью. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ЁКЛМН,,Стоило на Часок Отлучиться,,,Тут Уже Всё погорело
![]() БелАС-Голуби,это Мелочь! по Сравнению с ситуацией в Целом,,,! Держись! с Голубями поможем ,если надо,,,не Стесняйся говори! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Юрок,а зачем прессовать,ты что забыл как у вас в Киргизии курт делали?Наделал мелких шариков и катай под мышкой,потом на солнце высушил и вот тебе готовый ТКК в таблетках! n (25).gif Брат, Так Такому ремеслу,тоже учиться надо,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,всем привет.Юрок вот из под твоей гуришки подростают. Здоровенькие! ![]() Если Вторым выводом один Косонёнком Будет,,,Назавём Дубль Пометом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белас. Александр. Привет Александр. Сочуствую твоему горю, но расстраиваться не стоит. У меня года два назад то же банька загорелась, пока ехал встречать пожарку, думал ну если дом сгорит и голубятня, все на хрен брошу, буду в многоэтажке сидеть. К счастью дом и голубятню отстояли, за то сейчас банька новенькая и такая как сам хотел, а не та что от старого хозяина досталась, правда железобетонная из кирпича, чтоб еще раз не сгорела.
А на счет голубей Юрок прав, не расстраивайся, обращайся. По возможности чем можем, тем и поможем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |