Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2013, 21:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
25.3.2013, 21:14
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Цитата Да шуткую я брат! Зря всё это Брат,,я уже убрал,,Так что то не подумавши понаписал,,,Щас начнется как на Красной площади,, Ребята позвонят если что,,Здесь больше не Буду про Леарства писать,,Пусть Сами думают,а то В правду Ласты завернут,а я крайним останусь |
|
|
|
25.3.2013, 21:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Зря всё это Брат,,я уже убрал,,Так что то не подумавши понаписал,,,Щас начнется как на Красной площади,, Ребята позвонят если что,,Здесь больше не Буду про Леарства писать Дело твоё... Ща завалят личку сообщениями. Тебе ТКК значит больше от нас не надо? Цитата а то В правду Ласты завернут,а я крайним останусь biggrin.gif Вот это может случится конечно. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
25.3.2013, 21:29
|
|
Паха
Цитата ,Тебе ТКК значит больше от нас не надо? Брат надо,Таблетки только,Я ещё прессовать не научился Цитата Вот это может случится конечно. Вот ты мне и Открыл глаз и я вспомнил случай,как Слава одному известному голубеводу,посоветовал дать голубю трихопол,,а у него на следующий день головами закрутили,,вот разговоров было,, хотя связи Ни какой! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
25.3.2013, 21:34
|
|
Будем по старому Дедовскому,Травушки муравушки
Ладно, пошел я Спать! Гутен нахт |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
26.3.2013, 7:53
|
|
Всем Привет!
Ибрагимыч Цитата ,Все таки хорошо что вы вдвоем рядом, не у всех так складывается удачно. Мне и поговорить то и не с кем поблизости из голубятников, а если и есть кто, то мне не интересно с ними калякать...не о чем. У них на устах чубы лохмы окрасы, а я ведь давно все это пережил и не интересно уже, треск бы в небе услышать лишний раз. Санта,Это очень хорошо,Такова Соседа,в соседях иметь,,Не каждому посчастливится,,Интересы одни,тоже с Азии,,,Счастье! Да и Как говориться-одна голова хорошо,а две лучше,,, Каждодневные планёрки,Советы,разговоры,Радости одни,Переживания тоже,Чаи в Катаке Сегодня вот вообще домой попасть времяни Нет! Так Он Пошел ,и Выгнал уже всех Новосёлов молодых,,Которых только с маточника пересилили,20штук,,Щас осмотрятся,,И гонять Будем А когда не стоит Выгонять ,,от Чихвостит-по Отцовски |
|
|
|
26.3.2013, 8:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
[quote name='Юрок'
Так Вот И Живём!Каждый день !Кайфуем Салом кафтарбозы! В Азии говорят не покупай дом купи соседей,вместе конечно и чай как ВОДКА!УДАЧИ! Виктору привет! |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
26.3.2013, 8:59
|
|
ильхом-ака
В Азии говорят не покупай дом купи соседей,вместе конечно и чай как ВОДКА!УДАЧИ! Виктору привет! Не перестаю удивляется этим Азиатам, ну и продуманные!!! |
|
|
|
26.3.2013, 9:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: 1
|
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!!
ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ |
|
|
|
26.3.2013, 9:38
|
|
|
Паха Брат надо,Таблетки только,Я ещё прессовать не научился Вот ты мне и Открыл глаз и я вспомнил случай,как Слава одному известному голубеводу,посоветовал дать голубю трихопол,,а у него на следующий день головами закрутили,,вот разговоров было,, хотя связи Ни какой! Гутен морген всем! Юрок,а зачем прессовать,ты что забыл как у вас в Киргизии курт делали?Наделал мелких шариков и катай под мышкой,потом на солнце высушил и вот тебе готовый ТКК в таблетках! Ну это мы знаем что связи никакой,а народу объясни попробуй. |
|
|
|
26.3.2013, 9:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! Вот бяда так бяда!ДАВАЙ КРИПИСЬ! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ |
|
|
|
26.3.2013, 9:44
|
|
|
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ Белас Печально,сочувствую! Только руки не опускай,востановишься со временем! |
|
|
|
26.3.2013, 9:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
БЛЯМБА!!! - ПИПЕЦ ВСЕМУ!!!!!! ВЧЕРА НОЧЬЮ ЗАГОРЕЛАСЬ БАНЯ - СГОРЕЛО БОЛЕЕ 40 ПАР ВЫВОДНОЙ ПТИЦЫ И МОЛОДНЯК У 7 ПАР!!!!! ТАКЛА, ЛЕНИНАКАНЦЫ, УЗБЕКИ, А ТАКЖЕ ПРИВЕЗЕННАЯ ИЗ МОСКВЫ ПТИЦА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРА ЧЕРНОНОСЫХ - ВСЕ ПРАХОМ!!! ![]() СУМЕЛИ СПАСТИСЬ ТОЛЬКО В ГОННОМ ОТСЕКЕ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА - ЭТО 3 ПАРЫ КОСОНОВ, 6 ПАР БАКИНОВ, А ТАКЖЕ ОДИН ГЛАДКИЙ КАПКАН И ДВУХЧУБЫЙ НОВАТТЫ-ЧЕЛКАР!!! ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЁ ГУЛЬБАДАМ ЛЫСЫЙ, НО ПРОЖИЛ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ - УМЕР ПРЯМО НА КРЕСТЕ, СВАЛИВШИСЬ! КТО ЕЩЁ ИЗ НИХ "ОТКАТИТСЯ" НЕ ЗНАЮ - ПОЛОВИНА ПТИЦА ОТКАШЛИВАЯСЬ ХЕРКАЕТ Ужасть какая, очень жаль конечно, такова ни кому не пожелаеш. Крепиось Александр "настоящие уходит в прошлое а вот будущее в твоих руках" Удачи тебе! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
26.3.2013, 9:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: 0
|
|
|
|
|
26.3.2013, 10:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
БелАС ,Х че скажеш,но не отчайвайся,что то осталось,со временем собереш,разведеш и все наладиться
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
26.3.2013, 10:05
|
|
БелАС
ВСЕ ПРАХОМ!!! Есть за что горевать, но не стоит!!!. Случившееся-случилось, жизнь продолжается, все восстановишь с божьей помощью. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
26.3.2013, 10:46
|
|
ЁКЛМН,,Стоило на Часок Отлучиться,,,Тут Уже Всё погорело
БелАС-Голуби,это Мелочь! по Сравнению с ситуацией в Целом,,,! Держись! с Голубями поможем ,если надо,,,не Стесняйся говори! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
26.3.2013, 10:49
|
|
Паха ,
Цитата Юрок,а зачем прессовать,ты что забыл как у вас в Киргизии курт делали?Наделал мелких шариков и катай под мышкой,потом на солнце высушил и вот тебе готовый ТКК в таблетках! n (25).gif Брат, Так Такому ремеслу,тоже учиться надо,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
26.3.2013, 10:58
|
|
павел76
Цитата ,всем привет.Юрок вот из под твоей гуришки подростают. Здоровенькие! Если Вторым выводом один Косонёнком Будет,,,Назавём Дубль Пометом |
|
|
|
26.3.2013, 11:22
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Белас. Александр. Привет Александр. Сочуствую твоему горю, но расстраиваться не стоит. У меня года два назад то же банька загорелась, пока ехал встречать пожарку, думал ну если дом сгорит и голубятня, все на хрен брошу, буду в многоэтажке сидеть. К счастью дом и голубятню отстояли, за то сейчас банька новенькая и такая как сам хотел, а не та что от старого хозяина досталась, правда железобетонная из кирпича, чтоб еще раз не сгорела.
А на счет голубей Юрок прав, не расстраивайся, обращайся. По возможности чем можем, тем и поможем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 1:42 |