![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Да у меня тоже одна чинны черноглазая в племя попала (прошлогодняя) пусть только вякнет и зашлю ему. Ведать у нее в кровях без белых не обошлось. Так что!!!. Да Я бы свиснул, ты не Переживай, ![]() Я вот черноносых всё забрать не могу у Тебя,,,,Как представлю сколько это времени отнимает,,Жуть! А я ещё и с Работы не выездной сейчас ![]() А у Виктора 3 самца без пары! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я вот черноносых всё забрать не могу у Тебя,,,,Как представлю сколько это времени отнимает,,Жуть! Я тебя предупреждал и говорил, пару дней назад отправил двух чубатых и одну гладкую самку черноносых нашему земляку. Если будет надо, то только к концу лета, молоденькие есть-погонять треба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Так Что Хоть Пару,Но с Германии перетащить надо,,, Я вот черноносых всё забрать не могу у Тебя,,,,Как представлю сколько это времени отнимает,,Жуть! А я ещё и с Работы не выездной сейчас ![]() А у Виктора 3 самца без пары! Юрок Так уж и быть,отправлю тебе пару голубок. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я тебя предупреждал и говорил, пару дней назад отправил двух чубатых и одну гладкую самку черноносых Ну Всё,Вопрос закрыт нашему земляку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у тебя не растут пискуны,,, Юр да он у меня один такой зимородок, вот скоро вылупятся мартовские, там на них и посмотрим. А вот, что я даю от тех болячек , что ты обозначил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Этот препарат хороший,,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Этот препарат хороший, Да, продвинутые вы товарищи! в наших вет-аптеках таких чёколадок нема. И посему мы в отстое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ты где береш такой препарат?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра ты где береш такой препарат? Сам делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Научиш?наверное это не только мне интересно,напиши крупными буквами,как и от чего?
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,
|
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Извеняюсь пока писал ,ты уже все объяснил выше
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра эти препараты где спрашивать,в аптеке? и что они продаются в килограмовых упаковках?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В Вет Аптеках! не в мелких,,а на оптовках!(в мелких я не видел)
Да в Килограммовых,,,1кг около 1000рублей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ронидозол и Ампролиум, смешай в равных пропорциях,и получишь тоже самое,,и ещё кучу подобных голанских,бельгийских,и немецких препаратов,,,,Только полученый обьём,будет 2 кг за 2000р,,,а не 200 грамм за туже сумму, расфасованы в голубиные коробочки biggrin.gif Узнал из общения с Голландским представителем sm112.gif Щас вам доктор Чазов посоветует широкомасштабное лечение,чтоб ваши голуби вообще ласты завернули ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра у нас только вшивенькие зоомагазины с ошейниками для собак и попугайчиками,ладно будем ченибудь думать
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,чтоб ваши голуби вообще ласты завернули Не Делайте как я Делаю! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не Делайте как я Делаю! Юрок Да шуткую я брат! ![]() Ты молодец,в прямом эфире людям свои секреты рассказываешь,помочь пытаешься.А ведь есть такие кто на продаже зарубежных препаратов нехилое бабло рубит.Смотри,закажут тебя за твою доброту ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |