![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч ,
Вот эти Два Фота,Я делал 28 февраля,, Пискуны получившиеся от лётных,Сами по любви как попало спарёные,в крыше,на голом бетоне,Температура равна уличной,, ![]() ![]() Они уже летают,,,живы и здоровы как кони,И это при том,,что их родителей носило ветром 2,5 суток,их ни кто не кормил,и не грел,, да и с самого первого дня,,я не обращая на них внимания,,выгонял родителей летать,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жрать шибко захотел,родители не докармлевают Может этот? Предвидя вопрос о родителях, специально заснял его приемного папашу, как видишь голубина хоть куда, голубка чуть поменьше, да и один он у них. ![]() По возрасту время пришло!Сам выпрыгнул Вот тут Юрий ты почти в точку, только в этом возрасте они не сами выпрыгивают, а их папаша из гнезда выманивает на пол, своим голосом зазывает, пора мол на самостоятельные хлеба дорогой. Да вот только этому зимордку видимо тепла и солнца не хватило в не обогреваемой голубятни и аномальной весны с морозами. Это то же самое что поздничек, только разница в том, что ему повезет и тепло придет и он окрепнет, а осеньчуки всю зиму мучиться будут. Поэтому выводной сезон раньше марта у нас в зоне, без отопления, начинать нет смысла. Природу не обманешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата , я думаю что Они его сами вытолкнули из гнезда!и вот вот положат новую кладку! То что родители собрались положить яйца,,это ни как не может влиять на их родительские чувства,,они не выталкнут сами своё дитя,,, они могут их выталкать,,когда выведут вторую кладку,,,, У меня именно так и происходит,,,Вторая кладка когда пискунам 2 недели,,,,и в месяц,,кто сам не улетел из гнезда,,их прогонят по появлению маленьких братьев! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
как видишь голубина хоть куда, Так ты что же это скрывал Павел!!!, значит ты тоже агаранщик??? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата Да вот только этому зимордку видимо тепла и солнца не хватило в не обогреваемой голубятни и аномальной весны с морозами. Это то же самое что поздничек, Цитата ,Поэтому выводной сезон раньше марта у нас в зоне, без отопления, начинать нет смысла. Природу не обманешь. Я тоже предвидя,,,Написал тебе выше ![]() Причина Ближе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Я тоже предвидя,,,Написал тебе выше ![]() Причина Ближе! И хге Юрок, её искать, причину то? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей *Узбекские*' post='33951' date='24.3.2013, 19:04']
Юрок так всегда бывает! Я у дядьки своего Забрал натоптыша он был СИЗЫЙ гладкий! а сейчас линяет белыми перьями я его так называю, НАТОПТЫШ ! по тому что он не знает от куда он появился и кто его родители! он просто появился в декабре! Так Он Страшной и крепкий голубка будет Летит сейчас с Андижанами 2 с половиной часа например вчера отлетал! игры толком нету на хвоста канючит,... иногда так и бывает того кого не хочешь Оно само выживает! а то от чего просто жаждешь не выходит! Я для себя решил делать как положено по перероде если выживает значит оно так правильно, если хилый я его не выхаживаю! просто оставляю на само выживание! ну вот как то так! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Это то же самое что поздничек, только разница в том, что ему повезет и тепло придет и он окрепнет, а осеньчуки всю зиму мучиться будут. Поэтому выводной сезон раньше марта у нас в зоне, без отопления, начинать нет смысла. Природу не обманешь. ![]() ДА без отопления и искусственного освещения. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,И хге Юрок, её искать, причину то? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так ты что же это скрывал Павел!!!, значит ты тоже агаранщик??? крутой голубь чубарый И в правду,,,тихушник,,Брак плодит и молчит ![]() Туркмен Чубатый! ![]() Да и Черноносый тоже Туркмен,Видиш месяц, а он маленький,,У них ведь срок кормления до Двух Месяцев Продлён ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,осеньчуки як жеребцы за самками бегают, Санта,а у меня Осенние голубки уже по выводу,а некоторые по 2 дали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,Оно само выживает! а то от чего просто жаждешь не выходит! я тоже раньше так думал! а теперь, Только не уменя,,у меня Всё выходит,,как хочу,,как мечтаю, так и выходит,,,! И вам того же Желаю! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а у меня Осенние голубки уже по выводу,а некоторые по 2 дали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Санта,всё хотел спросить,,,Скажи если знаешь,, Как Таджики Наазывают Черноконцых,на своём языке-общаясь между собой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* я тоже раньше так думал! а теперь, Только не уменя,,у меня Всё выходит,,как хочу,,как мечтаю, так и выходит,,,! И вам того же Желаю! У меня пока тоже :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,всё хотел спросить,,,Скажи если знаешь,, Как Таджики Наазывают Черноконцых,на своём языке-общаясь между собой? Так и называли черноконцый-черноносый и тд. как не странно, не заморачивались. ![]() Хотя изменения все же произошли, к примеру в Душанбе голубятни называли "Чубок" а в Ходженте "Катак" теперь и там и тут катак и это не главное, а главное содержимое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха привет. Пить, или не пить дело конечно каждого, а вот общаться в таком состоянии в публичном месте не желательно. Так как трезвый пьяного не поймет, да и пропаганда пьянства запрещена. А когда это превращается в систему, тут другого выхода не вижу, как наказывать. Спросишь как пойму, пьяный за клавой , или не пьяный, так тут и понимать нечего, язык хоть и виртуального общения, а заплетаться будет. Можно, конечно полемику продолжить, но со своей стороны гарантирую - это пресекаться будет, однозначно. Привет Флегонтыч. Пьянству бой! ![]() Сегодня Виктор приезжал... Сначала моих подняли-полетали чуть,покувыркались.Потом к нему поехали,у него тоже всё нормально-летят каптарики. Три душанбинца и капканчик двухчубый вообще чётко поднялись.Капкан с тягой вышел-перед крестом танцует,вторую неделю как в лётном,а декабрьским душанбинцам по лёту не уступает и большие лохма ему не помеха,тащит за собой как парашут. Цитата Санта,а у меня Осенние голубки уже по выводу,а некоторые по 2 дали Юрок Братан,осенние это какого месяца рождения? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Так и называли черноконцый-черноносый и тд. как не странно, не заморачивались. sm112.gif Всё ясно,,Видимо это название Прилепилось от Немцев и Русских?
Хотя изменения все же произошли, к примеру в Душанбе голубятни называли "Чубок" а в Ходженте "Катак" теперь и там и тут катак и это не главное, а главное содержимое sm170.gif |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Братан,осенние это какого месяца рождения? Сентябрьская Брат,и одна Октябрьская |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Три душанбинца и капканчик двухчубый вообще чётко поднялись.Капкан с тягой вышел-перед крестом танцует,вторую неделю как в лётном,а декабрьским душанбинцам по лёту не уступает и большие лохма ему не помеха,тащит за собой как парашут. Так Так и должно быть,,раз они с лохмами рождятся,,,значит и летать с ними должны |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |