![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ну да,голодный голубь не полетит,так же как и сытый,надо как-то подстраиваться. Я своих ща по два раза пробую кормить,суточную пайку делю попалам.Утренюю насыпаю или вечером по темну или рано утром перед работой.Вечером кормлю примерно так же как ты в 6 часов. а я то всю зиму в 6 кормил,,а сейчас я их в 6 выгоняю летать,,,, скоро рано светлеть начнёт,,буду утром в 5 вставать и гонять,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Совсем Забыл,,,Что сегня то праздник,,, Ильхом ака,с праздником Вас и Ваших Близких! Эх киргиз ты наш кыргыз, вчярась ешо надо было поздравлять то. Но лучше позже, чем не как. Это у казахов сегодня праздник, на сутки опосля так сказать. НО главное праздник! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это у казахов сегодня праздник, на сутки опосля так сказать. НО главное праздник У НИх Всё не Славу Богу ![]() Цитата Эх киргиз ты наш кыргыз, вчярась ешо надо было поздравлять то. Но лучше позже, чем не как. Вообще,огромный минус Мне! Сопсем забыль, и Друзей не поздравиль,,,Кыргызов,,своих,,, а раньше ведь всегда праздновал вместе с ними,,и в скачках всегда Скакал,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата У моих девок этого добра навалом,хоть самому парфюмерию открывай... Известная картина! У меня тоже одни девки,,По этому и носы Такие У голубей,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая Ближняя,чисто белая
Юрок! Она по старой крови БУХАРСКОЙ идет,в Крови попадались как пушечный твой,так что не переживай хуже не будет!УДАЧИ! ,Ильхом ака,с праздником Вас и Ваших Близких! СПАСИБО ИВАС ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,С первого выводка,,Сегодня первый день вылетел,,,,и ещё двух через недельку выкину Вот это большое пятно на затылке на шее в заде,мне напомнило прошедший сезон.Был такой выводной ох красава, а осенью приехал и не смог вычеслить его с этим пятном.Но верно если цел остался Малкову отдал.
Вот они какие сейчас,, Уменьшено: 62% от [ 1024 на 768 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 62% от [ 1024 на 768 ] — нажмите для просмотра полного изображения На телефон фотал,,извиняюсь за качество,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Она по старой крови БУХАРСКОЙ идет,в Крови попадались как пушечный твой,так что не переживай хуже не будет! Ну ясно,Будем брать детей и гонять,,,В прошлом году от неё была одна не плохая голубка,,,, ![]() А про ту дальнюю которая за чинышкой сидит, что скажете? Она сейчас в лётных у меня,Летит не плохо,! Первые два месяца,после почти годовой заперти,Вообще не играла,,,Лёт за неделю взяла, А потом редко,но начала ,со столбом метров 5 ,и в основном 1-2 раза,,Сейчас уже Часто, и всё время по разному,,иногда может красиво исполнить с щелчком сильным,а иногда просто кувыркнуться,и даже на хвост упасть,,или после переворота на лодочке спуститься,,,Постоянно Разнообразная она,,,, Что мне в ней нравиться,это то что очень сильная,с лёхкостью от ястреба уходит,можно даже не переживать,скорость сумашедшую набирает,,Не остовляя шансов хищнику,,,раз 10 он уже пытался взять её,,Она даже близко не подпустила,,Но вот морда у неё на мой взгляд какая то Странная,,не похожая на всех остальных,,я бы даже сказал не Азиатская,,, От неё у меня сейчас есть в летунах дочка и внучка,, У дочки Игра до 5 раз,столб метра 2,лёт хороший,,внучка совсем молодая,уже переварачивается,,по лёту Пайгарка,сама срывается и летает,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ну типереча всё понятно мне.у меня свои тараканы.И выводы я свои буду делать.Вот на сегодня моё мнение такого, птица мала культивируется.Это хорошо.Значит как я и мечтал циплятся за старапородность,простоту.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
У черноносой которую ты забрал,Крови и этого голубя и паланга и ещё других,а так же Сизохвостой( 13 часовой),,Всё в ней есть,, Так как после Кражи ,Виктор собрал,привезённых с Душанбе,своих 3-4 голубя,Если точнее,Был один голубь и две голубки,,Этот голубь жил сразу с обеими,и они в себе и Варились много лет,,,,Других голубей В них Нет,, Первые голуби которые сейчас Замешиваются,,это от Алихона с Ильхомом и Один Сашин,,,Всё |
|
|
![]()
|
|
Ну так я это и вижу по своему.Коллеги!И оч рад этому.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,У черноносой которую ты забрал,Крови и этого голубя и паланга и ещё других,а так же Сизохвостой( 13 часовой),,Всё в ней есть,, Юрок!Давай не будем в предь писать про часы.Часы это горе.Ведь они часы могут показывать раз.А люди будут воспринимать постоянно.Ну му хрю.Зачем!Разовые показатели.Это не мои слова.Малкого Г.В.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну разрешите не Е,,,ца Вас на Танец пригласить!
Она не раз большие часы,8,10,7,,за постоянно,,а 13 это рекорд,,,, И я Буду говорить за Время!,,Лично для меня Это Очень Важно,,,! Конечно, Чтобы мне Налюбоваться голубями в небе,и часа Хватает,,Но если голубь летит Больше,Это Приятно,,Чем больше тем приятней,, ![]() Ладно,когда в гости приедишь,я не буду за время говорить,,Пятиминутных тебе надою ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,Юрок ,И я Буду говорить за Время!,,Лично для меня Это Очень Важно,,,! Да нет такой.Важности.Друг!Есть стартовое время.Игры.Лёта
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,Ладно,когда в гости приедишь,я не буду за время говорить,,Пятиминутных тебе надою И я им головы оторву.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата ОЛЕГ АЛТАЙ ,Привет!УХ как жестоко! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |