![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ибрагимыч,смотри от твоего голубя и Алихоновской голубки вторым выводком какие "Воронята" Получились biggrin.gif Юрок Это что за негры?Косоны что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Это что за негры?Косоны что-ли? ![]() Паш приглядись, ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,На самом деле смешные Да не Смешные они! Правильные! Он же спарован сейчас с Алихоновской Муроносой(черноносой)Которая через дебя приходила Вот она На Гнезде, ![]() Первым выводком У одного семечкой нос,как у твоего голубя,,а второй, оба черноносые,,, ![]() Не знаю Что это всех так Взбудоражило,,,Вроде и Тема соответствующая ![]() С Чинышкой он чинов Даёт , вот с этой ![]() вот Этих Давал ![]() ![]() с Черноносой черноносых,,всё На мози ![]() А так то,Уголь Древесный у меня Постоянно , в Обязательном Порядке есть В Катаке,В специальной Посуде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одного семечкой нос,как у твоего голубя,,а второй, оба черноносые
Салом кафтарбозы! Юрок красивых пискунов дает что с чинны что с черноносым.вторые черноносые красавцы будут,приглядись у них тело как свинцом покрыто это только у черноносых такой окрас тела бывает,Надеюсь они небо покорять будут с игрой которая будет радовать.УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Здравствуй!
Цитата приглядись у них тело как свинцом покрыто это только у черноносых такой окрас тела бывает,Надеюсь они небо покорять будут с игрой которая будет радовать. Не обращал Внимания если честно,,,,надо глянуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок симпотяги вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Юр ну что ты делаешь. Хвалить не буду -буду тихо радоваться за Юрка и его птицу .Класс. Всех мусульман и нас с праздником .Сейчас пойду на площадь и будем праздновать с шашлыками ,музыкой ,общением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да не Смешные они! Правильные! ![]() говорили о том что правильные они или нет?, ДА хорошие пискуны!!!, еще бы нет. А Пауля жаба давит, у него таких нет, вот и ерничает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЮрок Да не Смешные они! Правильные! ![]() говорили о том что правильные они или нет?, ДА хорошие пискуны!!!, еще бы нет. А Пауля жаба давит, у него таких нет, вот и ерничает. ![]() С чего бы это я ёрничал что неграми их назвал?так это шутя.Хорошие пискуны,мне понравились.Просто мои такие носы не дают,поэтому спросил,а вы сразу... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
.Просто мои такие носы не дают,поэтому спросил,а вы сразу... Вот лучше спроси, как и тебе такие носы получить ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Просто мои такие носы не дают,поэтому спросил,а вы сразу... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат я на оборот, пока Эти Форумы не поизучал,Не почитал что Саша,Алихон,Ильхом пишут,, Считал что они Все должны быть с такими носами,,Я не знал и не видел Всяких Кофейных,Мурых, носов,,у Виктора все с такими выводились,,Ну а Если Мурый,,То он уже Чином Назывался,,,, А эту голубку не Хотел в племя пускать,в этом году,,Хотел в летуны под ястреба,,,Да Виктору она почемуто приглянулась,Да и Напомнил он мне про одну её дочку,которая В отрыв не плохо по Лету Уходила,,,Вот и оставил её,ради Него,,Шибко она Ему Нравится,,Да и с Голубем нормальным ,она И носы Средние Даёт ,,не такие как у неё,,,,Погоняем посмотрим,,,,Что бог даст,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Франц,у меня даже сизари такие угольные носы не дают. Через Парфюмерный магазин сегодня Домой езжай ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Она,Самая Ближняя,чисто белая,,Таких детей даёт
Да и у неё у самой Вроде Нормальный Нос,Светлый правда,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я Вот Думаю,,Может мне Своих Лётных каптарей на Утренний режим питания перевести?Так как в Обед редко гонять Получается,,,
А то они привыкли вечером в 6 Ужинать и летать видимо из за этого не хотят,,, Я им вечером в 6 насыпаю,,а в течении дня они остатки собирают,и получается что голодные,,и какой Им лёт? одна еда на уме,,Чуть ли не с лёту в леток залетают ![]() А сейчас умудрился до дому доехать,поднял,,уже больше часу летают,,,,А вечером не хотят,,, ![]() Может Их Утром До сыту кормить,а вечером не давать? что скажете? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я Вот Думаю,,Может мне Своих Лётных каптарей на Утренний режим питания перевести?Так как в Обед редко гонять Получается,,, А то они привыкли вечером в 6 Ужинать и летать видимо из за этого не хотят,,, Я им вечером в 6 насыпаю,,а в течении дня они остатки собирают,и получается что голодные,,и какой Им лёт? одна еда на уме,,Чуть ли не с лёту в леток залетают ![]() А сейчас умудрился до дому доехать,поднял,,уже больше часу летают,,,,А вечером не хотят,,, ![]() Может Их Утром До сыту кормить,а вечером не давать? что скажете? Ну да,голодный голубь не полетит,так же как и сытый,надо как-то подстраиваться. Я своих ща по два раза пробую кормить,суточную пайку делю попалам.Утренюю насыпаю или вечером по темну или рано утром перед работой.Вечером кормлю примерно так же как ты в 6 часов. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Юрок
Цитата За каким?Уголь купить? Лак или Туш ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Всех мусульман и нас с праздником .Сейчас пойду на площадь и будем праздновать с шашлыками ,музыкой ,общением sm210.gif sm208.gif tongue.gif Присоединяйтесь Присоеденяюсь! Совсем Забыл,,,Что сегня то праздник,,,Ильхом ака,с праздником Вас и Ваших Близких! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |