![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас раскажу,Минут через 10,,,занят немного! Басню придумать надо ![]() Да брось, сочинять он собрался . Я больше чем уверен что у тебя всё в готовом варианте есть. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,Юр я вот всё хотел спросить про воков с лайлаками .Они у тебя летают ? И если можно опиши лёт и игру .Просто для интересу. Валера,собрал и Привёз мне осенью 9 штук, из них Пара Лайлаков и Вок старые,,остольные 6 штук их дети,он их не гонял,,у меня они все полетели в течении двух недель,,Начали кувыркаться быстро,некоторые уже столб тянули, Одну старую пару,и вока с лайлачкой молодой я оставил на вывода,, А те 5 штук,ястреб, сразу же как с капканами закончил,сожрал в течении недели-Любит пёстрых ![]() Сейчас Из под Вока с Лайлачкой в Лётных одна пара пискуно 3 или 4 дня как,,,Пискуны один вок другой лайлак,, Вок первые два дня падал в огороды к Соседям,, ![]() ![]() От второй пары,лайлаков ,только сейчас первый выводок кормят я их поздно посодил,,, У меня по большому счёту, есть интерес их развести как кормилок,Судя по этим двум парам,Они родители очень хорошие,,,,,, А морды у них Воронии Мне такие Не Нравятся,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаибо . Я про них почему спрашивал -читал на форуме что они на ветер хорошо летят и играют , и как родители хороши. У нас многие америкацев в кормилках держут . Ездил в Алма-ату у одного так целая голубятня американцев .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра спасибо что не отказал
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей,я не понял,,что не так?
Так ты сказал По теплу,,,Вот и будут Тебе по теплу,Не переживай,,, Быстрей чем твои на выводят,,, ![]() А У Виктора тоже не раньше молодёж появиться,, они у него на улице живут,ещё даже на яйца не садятся,, Сизых и удов как грязи ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,читал на форуме что они на ветер хорошо летят и играют , и как родители хороши. Посмотрим,,,Ветра у нас не в Дефиците,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра все так
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,сЕРГЕЙ,НУ СЛАВУ БОГУ,А ТО Я ОБИДУ В ТВОИХ СЛОВАХ ПОЧУЯЛ,
Я ВЕДь в прошлом году,в течении весны и лета,не считая осени, штук 40 с лёту отдал,которые уже не плохо играли и летели,с уговором что хотябы до зимы их погоняют,и мне раскажут,что б знать что от кого ,,,,,В итоге они до сих пор закрытые у всех сиидят,а а у меня подохли осенью,,Так я не от кого ни чего не узнал,, по этому решили с Виктором в этом году ,сами первые вывода нагоняем,,а ближе к зиме разбазаривать будем,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра причин нет для обиды на тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,Юра тогда надо и по холоду к вам смотаться
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ветер сегодня сильный,,потрепало молодых малёха
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра из под пушечного с чемпионкой гоняеш кого?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
С первого выводка,,Сегодня первый день вылетел,,,,и ещё двух через недельку выкину
Вот они какие сейчас,, ![]() ![]() На телефон фотал,,извиняюсь за качество,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() и этого Гульбодамчика,с ними погоню,,,я думал он касокрылить будет,,,нет нормально срослось, летает как не в чём не бывало,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У его братишек второго выводка вроде всё нормально с чубами,,,Двухчубые
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч,смотри от твоего голубя и Алихоновской голубки
вторым выводком какие "Воронята" Получились ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ты их что Углем кормишь :-) :-)
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч,смотри от твоего голубя и Алихоновской голубки вторым выводком какие "Воронята" Получились ![]() ![]() Андрей *Узбекски... Юрок ты их что Углем кормишь :-) :-) О, а ты не знал чёли, от вздутия однако пользительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Добрый вечер ! Хотел спросить за черноносых ...вернее выходят ли иногда чубатые ?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Хотел спросить за черноносых ...вернее выходят ли иногда чубатые ? Да бывают, завтра к стати отправляю одну пару своему земляку, если бы не земляк, не отдал бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |