![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() Вечерком Дыбану ,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
О братан,это знаменитое видео,после которого Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Оскара говоришь?!
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. Там Многих Потряхивало От "Таджикских Народных Сказок" Юрок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. Там Многих Потряхивало От "Таджикских Народных Сказок" Юрок ![]() ![]() Привет всем, Сашко да очень даже отличные видики и птица классная. Всё коротко ясно и видно. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Что правда, то правда и до сих пор вспоминают. Выводы сделал, не мое это ремесло. Это же хорошо,,,Пусть помнят! Дай бог Им здоровья, и их Птицам ![]() А ты,Это ,, Бросай,,про ремесло ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
А о породе надо как больше снимать и говорить, мы ведь хотим сохранить её. Да Франц безусловно, и показать надо и объяснить надо и сохранить надо. Так к слову сказать мы то с тобой не чего не создали, так хоть сохранять будем пытаться. Реакция конечно положительная была на эти ролики, акромя не верующих с полуострова и опять таки кто не видел не поверит. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
искандер Юрок ,Ты далеко не студент Парни, ну не уж то на старости летов, фантазировать буду или причесывать, да ну конечно не студент ![]() Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. ![]() Мне модных что над крышей молотят в конвульсиях и даром не надо и кормить их не буду. Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция я вечером поднял Чикушат ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну как гляну на твой минимум,,,,-Не буду Да ладно тебе прикидываться сиротой киргизской ![]() А у меня еще закрыты, это я сопли подтираю, читая вас сэр ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Брат,самое интересное что они у меня так и будут в среднем по часу летать,,,, А что бы больше летели ,,дилить надо,,,Табуном не полетят,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Реакция конечно положительная была на эти ролики, акромя не верующих с полуострова и опять таки кто не видел не поверит. ![]() Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. ![]() Ну после этого прям и не знаю, выставлять мне вторую часть фильма, где Ильхом-ака про кургантюбинцев и не только, критерии обсказывает. Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция ![]() Ибрагимыч хорошая гражданская позиция, но минимальный порог, думаю до 1-го часа надо опустить, не бакинцы все же, для азиатов больше игры должно быть, да при этом строго столбовой, а с эффектной и частой игрой, хоть час бы им продержаться, а 2-3-и это уже высший пилотаж. Но хозяин барин сам себе планки устанавливает. Только удачи в достижении поставленной цели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра по теплу приеду помогу тебе поделить не переживай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. Ибрагимыч ,
Ибрагимыч , Согласен с тобой ! Они для этого и созданы , 2-3 часа не для них . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Согласен с тобой ! Они для этого и созданы , 2-3 часа не для них . Во когда покажите с такой игрой,про которую говорите и которую перекладываете на часы, тогда и планку на себя примерять будем. Продолжительно летать и часто играть - это не одно и то же, как понимаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ну после этого прям и не знаю, выставлять мне вторую часть фильма, где Ильхом-ака про кургантюбинцев и не только, критерии обсказывает. Я не знаю и не слышал что он в этих роликах обсказывал, а я только за свой катак калякаю. Повторюсь что для КТ два часа это пискунячий полет. но минимальный порог, думаю до 1-го часа надо опустить, не бакинцы Скажу как на духу, будут летать час....брошу это занятие "Голуби". А что бакинцы???, это не моя птица да и не пример они для моих кафтарей, не пример! далеко не пример. для азиатов больше игры должно быть, да при этом строго столбовой, а с эффектной и частой игрой, хоть час бы им продержаться, а 2-3-и это уже высший пилотаж. Вот на ролике "Косоны" лучший прошлого года отлетывал осенью по четыре часа и играл в мерцании, что такое час??? Не Флегонтыч, видать мы по разному смотрим на Азиатов. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Во когда покажите с такой игрой,про которую говорите и которую перекладываете на часы, тогда и планку на себя примерять будем. Продолжительно летать и часто играть - это не одно и то же, как понимаю. Павел про косона я тебе уже отписал (лет игра), теперь по КТ, лучший результат 8 часов с игрой (игра не частая) на посадку заходила до десяти раз с игрой до 7 рас столбом и зависая еще разов 8 долбила. ЭТО лучшие экземпляры. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А что бы больше летели ,,дилить надо,,,Табуном не полетят,,,, Юрок, так в том то и дело, что весь мой табун доходит до двух десятков по максимуму. Говорил же тебе, люблю индивидуалов, два десятка и то много. По этому и летят по максимуму, а мне того и надо. |
|
|
![]()
|
|
Не Флегонтыч, видать мы по разному смотрим на Азиатов. Не Ибрагимыч, у нас просто разные азиаты, которых у меня нет, и говорим мы о разных вещах, не понимая друг-друга. Есть продолжительность полета, а есть интенсивность игры. Вот Вы мне и ответь те сколько раз вышел твой косан в игру через три часа полета, в течении пяти минут и сколько сделал переворотов при этом за один выход, а потом сравним с другим голубем, который отлетал час, но на одной игре и по пять шесть переворотов за выход. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |