Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
20.3.2013, 11:52
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Вечерком Дыбану ,,, |
|
|
|
20.3.2013, 14:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Юрок
О братан,это знаменитое видео,после которого Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
20.3.2013, 14:44
|
|
Оскара говоришь?!
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 14:55
|
|
Паха
Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. Там Многих Потряхивало От "Таджикских Народных Сказок" Юрок |
|
|
|
20.3.2013, 15:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Паха Саша взял Оскора на МПГ и прекратил свою режисёрскую карьеру. Там Многих Потряхивало От "Таджикских Народных Сказок" Юрок Привет всем, Сашко да очень даже отличные видики и птица классная. Всё коротко ясно и видно. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
20.3.2013, 16:29
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
Ибрагимыч ,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
20.3.2013, 16:33
|
|
Ибрагимыч
Цитата , Что правда, то правда и до сих пор вспоминают. Выводы сделал, не мое это ремесло. Это же хорошо,,,Пусть помнят! Дай бог Им здоровья, и их Птицам А ты,Это ,, Бросай,,про ремесло |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 16:37
|
|
Franz
А о породе надо как больше снимать и говорить, мы ведь хотим сохранить её. Да Франц безусловно, и показать надо и объяснить надо и сохранить надо. Так к слову сказать мы то с тобой не чего не создали, так хоть сохранять будем пытаться. Реакция конечно положительная была на эти ролики, акромя не верующих с полуострова и опять таки кто не видел не поверит. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 16:47
|
|
Franz
искандер Юрок ,Ты далеко не студент Парни, ну не уж то на старости летов, фантазировать буду или причесывать, да ну конечно не студент Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. Мне модных что над крышей молотят в конвульсиях и даром не надо и кормить их не буду. Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
20.3.2013, 17:46
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция я вечером поднял Чикушат |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 17:53
|
|
Юрок
Ну как гляну на твой минимум,,,,-Не буду Да ладно тебе прикидываться сиротой киргизской А у меня еще закрыты, это я сопли подтираю, читая вас сэр |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
20.3.2013, 18:09
|
|
Ибрагимыч ,
Брат,самое интересное что они у меня так и будут в среднем по часу летать,,,, А что бы больше летели ,,дилить надо,,,Табуном не полетят,,,, |
|
|
|
20.3.2013, 18:16
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Реакция конечно положительная была на эти ролики, акромя не верующих с полуострова и опять таки кто не видел не поверит. Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. Ну после этого прям и не знаю, выставлять мне вторую часть фильма, где Ильхом-ака про кургантюбинцев и не только, критерии обсказывает. Не летит птица (минимум) 2-3 часа, не надо такой питиц. Как то так, это мая гражданская позиция Ибрагимыч хорошая гражданская позиция, но минимальный порог, думаю до 1-го часа надо опустить, не бакинцы все же, для азиатов больше игры должно быть, да при этом строго столбовой, а с эффектной и частой игрой, хоть час бы им продержаться, а 2-3-и это уже высший пилотаж. Но хозяин барин сам себе планки устанавливает. Только удачи в достижении поставленной цели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
20.3.2013, 18:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок ,Юра по теплу приеду помогу тебе поделить не переживай
|
|
|
|
20.3.2013, 18:38
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
Ну если эти КТ контуженые, ну что я могу сделать, ну такие они. Ибрагимыч ,
Ибрагимыч , Согласен с тобой ! Они для этого и созданы , 2-3 часа не для них . |
|
|
|
20.3.2013, 18:46
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Ибрагимыч , Согласен с тобой ! Они для этого и созданы , 2-3 часа не для них . Во когда покажите с такой игрой,про которую говорите и которую перекладываете на часы, тогда и планку на себя примерять будем. Продолжительно летать и часто играть - это не одно и то же, как понимаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 18:48
|
|
Флегонтыч
Ну после этого прям и не знаю, выставлять мне вторую часть фильма, где Ильхом-ака про кургантюбинцев и не только, критерии обсказывает. Я не знаю и не слышал что он в этих роликах обсказывал, а я только за свой катак калякаю. Повторюсь что для КТ два часа это пискунячий полет. но минимальный порог, думаю до 1-го часа надо опустить, не бакинцы Скажу как на духу, будут летать час....брошу это занятие "Голуби". А что бакинцы???, это не моя птица да и не пример они для моих кафтарей, не пример! далеко не пример. для азиатов больше игры должно быть, да при этом строго столбовой, а с эффектной и частой игрой, хоть час бы им продержаться, а 2-3-и это уже высший пилотаж. Вот на ролике "Косоны" лучший прошлого года отлетывал осенью по четыре часа и играл в мерцании, что такое час??? Не Флегонтыч, видать мы по разному смотрим на Азиатов. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 18:53
|
|
Флегонтыч
Во когда покажите с такой игрой,про которую говорите и которую перекладываете на часы, тогда и планку на себя примерять будем. Продолжительно летать и часто играть - это не одно и то же, как понимаю. Павел про косона я тебе уже отписал (лет игра), теперь по КТ, лучший результат 8 часов с игрой (игра не частая) на посадку заходила до десяти раз с игрой до 7 рас столбом и зависая еще разов 8 долбила. ЭТО лучшие экземпляры. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
20.3.2013, 19:00
|
|
Юрок
А что бы больше летели ,,дилить надо,,,Табуном не полетят,,,, Юрок, так в том то и дело, что весь мой табун доходит до двух десятков по максимуму. Говорил же тебе, люблю индивидуалов, два десятка и то много. По этому и летят по максимуму, а мне того и надо. |
|
|
|
20.3.2013, 19:01
|
|
|
|
Не Флегонтыч, видать мы по разному смотрим на Азиатов. Не Ибрагимыч, у нас просто разные азиаты, которых у меня нет, и говорим мы о разных вещах, не понимая друг-друга. Есть продолжительность полета, а есть интенсивность игры. Вот Вы мне и ответь те сколько раз вышел твой косан в игру через три часа полета, в течении пяти минут и сколько сделал переворотов при этом за один выход, а потом сравним с другим голубем, который отлетал час, но на одной игре и по пять шесть переворотов за выход. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 17:21 |