![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Приветствую, знаю пару случаев что подтверждают их преданность, на самом деле так и есть. При отсутствие хозяина лошади даже отказываются пить, а если хозяин ушел с концами, дело доходит даже до забоя животного. Иначе они включают самоликвидацию, от тоски. Да Санта,именно с такими Конями Любимцами,у которых всегда Один хозяин,,такое и происходит,,,, У нас тут Года Два Назад, Был такой случай,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра в жиз
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Друг,Эт точно !по поводу счастливых случаев,,,,
но вот жеребца уже с Кобылой поставили,им же покрытой,,,не помогает ему её общество,,,Ладно,,Отойдёт,,, а водить к Нему кобыл в Охоте,,,вообще Дойдёт,,и точно отойдёт в свет Иной,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Я надеюсь что все будет нормально
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата сколько пискунов уже в небо поднял? Ну Поднял то конечно это очень сильно сказано ![]() Сегодня днём нет времяни гонять,,,Ну минутку выбрал всё же,,доехал до дому,,ещё 3 на крышу закинул,,,,Пусть осматриваются,,, Ещё недельку бы такой погоды,остольных два десятка нагонять,,а потом можно и ветерка попросить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Молодец че скажеш ,а погодка как не крути дело все равно к теплу идет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Даа,на самом деле,Сейчас погода само то,,,Их просто затягивает в высь,,,Про ветерок ,это я так,для пусчей тренировки,,,, Вот тех, которых уменя после отсидки, ветром три дня носило,,,Они сейчас лучше всех Летят,,,Просто отлично,,, ![]() Но некоторые и сами ,отец говорит,днём срываются и летают,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
отец говорит,днём срываются и летают,,, Юрок, а батя с тобой живет? ,Молодец че скажеш Да это голуби молодцы, а он при них...нянька. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а батя с тобой живет? нее,,я уже привык с Детства сам,один,,,мне тут никого не надо,,,, В гости Всегда рад,,,Да и Помогаю ему чем могу, Это Он уже Второй Год,Сюда Мотается,,,месяц ,два да Домой,,,,Короче Брат,,пенсию Ему тут оформляем,,,,Тамышних денег ,Ему на попить не хвотает,,,, ![]() Через месяцок уедит,,,Всё оформили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Она ведь любимица,и по этому,у неё Сено с овсом,только что из заду не сыпеться,, ![]() Я ей Итак Урезал Рацион,,Овса вместо 6 кг,даю 3,сена вместо 20 даю 6,Раньше яблок с морковкой ещё по 3 давал,,Сейчас Вообще не даю,,, не худеет,,Только Живот Подтянулся,,,, При таком Рацеоне,её нужно неделю по целому дню гонять ,,,,а времяни столько нету ![]() Зато Жеребца,красавца,Как на убой кормим,Ни чего не помогает,всё худей и худей,,,одни кости уже остались,,, сильный стресс переживает,, с двух лет до 7 у одних хозяев рос,,,,Привык,,,,Тем более, Девчонка с ним сюсюкалась,,,А они ведь,очень преданные животные,,, ![]() В прошлом Году Когда Отец осенью приезжал,я в поход за голубями рванул,у кобылы, через 3 дня после моего отъезда Аппетит пропал,,, А ещё через Два,Она выбила 2 Двери,и ушла,,,Виктор тут Всех Конюхов на уши поставил,,,Отыскали,,, Не переживай,впереди весна,весной всё живое оживает и конь твой оживёт!Всё будет ничтяк! Сегодня с колегой по работе калякали насчёт лошадей,говорит он своим даёт сена 11-13 кг и савок гранулированого корма,овёс не даёт вобще говорит быстро жиреют.Летом на пастбище выводят только на пару часов в день от травы говорит тоже быстро жиреют.Ну ты сам наверное знаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='18.3.2013, 18:33' post=33503]
к нам в Сибирь собираются однако Салом кафтарбозы! Павел Алихон сказал что ролик ты мне в личку сбросил,что то нету!Насчет белых мне в личку скинь сколько?Всем привет!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Алихон сказал что ролик ты мне в личку сбросил,что то нету!Насчет белых мне в личку скинь сколько?Всем привет!УДАЧИ! Ильхом -ака привет. Я Алихону сказал, как доделаю так сброшу, что бы в начале сами посмотрели, потом сюда выложу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не переживай,впереди весна,весной всё живое оживает и конь твой оживёт!Всё будет ничтяк! Сегодня с колегой по работе калякали насчёт лошадей,говорит он своим даёт сена 11-13 кг и савок гранулированого корма,овёс не даёт вобще говорит быстро жиреют.Летом на пастбище выводят только на пару часов в день от травы говорит тоже быстро жиреют.Ну ты сам наверное знаешь... Друг,это он пытается комбикорма-овёс,заменить сеном-отрастить пузо,,, Спортивные лошади,на ипподромах, получающие каждодневный тренинг,потребляют в сутки 6 кг Овса и 6 кг сена,,и по этому они имеют такие формы,поджарые,полны сил и энергии,,, но и при таком рационе они будут поправляться без моциона,,,,,а я то совсем через чур борщил,,,вот сейчас ели привёл свою красавицу в форму,,а то она совсем как переваренная сарделька выглядела,,, ![]() Перерадовался за своих Каптарей,,, ![]() ![]() Может правда на погоду!? к вечеру сильно попортилась,,,А один пискун,который сегодня первый раз вышел, вообще Штафетненский,,К соседу в огород упал-к снегопаду наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Друг,это он пытается комбикорма-овёс,заменить сеном-отрастить пузо,,, Спортивные лошади,на ипподромах, получающие каждодневный тренинг,потребляют в сутки 6 кг Овса и 6 кг сена,,и по этому они имеют такие формы,поджарые,полны сил и энергии,,, но и при таком рационе они будут поправляться без моциона,,,,,а я то совсем через чур борщил,,,вот сейчас ели привёл свою красавицу в форму,,а то она совсем как переваренная сарделька выглядела,,, Ну он мне так и объяснил... Если каждый день тренеруешь то можно кормить овсом,если нет то только сено и гранулированый корм. Его родители всю жизнь держат лошадей,6 голов у них.Участвуют на каких-то соревнованиях,как я понял на выносливость что-ли? Сказал чтоб он спросил у родителей как нагнать апетит твоему коню,может есть какое средство... Цитата Перерадовался за своих Каптарей,,, biggrin.gif сегодня не полетел ни кто,,,дружно молодые с прошлогодними,немного поднялись,ровно 15 минут и сели,,,, А у меня ничтяк сегодня забрались ![]() Пока тихо но я ракету из рук не выпускаю и голова постоянно на 360 градусов вертится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Александр ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Здрасти!
Сергей Никульча ,Что это ты там такое выложил?Новое чего? У меня на Работе ролики Инет не тянет ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сказал чтоб он спросил у родителей как нагнать апетит твоему коню,может есть какое средство... Брат,да Аппетит у него уже нормальный,Только пока,Как говориться,-Не в Коня овёс!,,, Нормально всё Будет,,Не стоит Беспокоиться,,,, Мы ему моциончик добавили,проглистогонили,,Должен пойти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юрок!!!
Да нет,не новое...это видео Ибрагимыча! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Что это ты там такое выложил?Новое чего? Привет Юрок, ![]() Сергей Никульча Спасибо Сергей, что выставил ролики "Сказки Ибрагимыча" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |