![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Коллеги!!!.
а на первом фото САШ голуби летают! Да это утки пхоже. Не это похоже коршуны в стаю сбиваются, к нам в Сибирь собираются однако. И это все что вы увидели??? Теперь до меня доходит с кем я дружбу вожу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не жужжит, пора исключать наверное из наших рядов Всем привет!!! Что это так, сразу исключать?!!! Да занимаюсь делами! Жужжу, парю.... Порядок к весне навожу!!! Да и со связью у нас проблемки, сядешь тут-же выкидывает из инета! Теска,от этой пары куи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата biggrin.gif Там других Заморочек Хватает,,, Одна Из них,-Если зажиреет, Крыться не будет sm105.gif Вот Я вчера уже засомнивался что она покрылась,,Выпустил в Леваду её с Молодым Жеребчиком,,Он лезит к ней,а Она не Дерётся,,, По идии должна,жеребца вообще не подпускать,,,а может знает что маленький ещё sm105.gif ,,,Короче надо Наблюдать,,,, Юрок Как это зажиреет?Она же лошадь а не свинья,прогнал её недельку верхом по сибирскому бездорожью и опять в форме. ![]() Цитата Вот Я вчера уже засомнивался что она покрылась,,Выпустил в Леваду её с Молодым Жеребчиком,,Он лезит к ней,а Она не Дерётся,,, По идии должна,жеребца вообще не подпускать,,,а может знает что маленький ещё sm105.gif ,,,Короче надо Наблюдать,,,, А чтобы не сумлеваться,надо самому покрывать,там уже промаха не будет ![]() Я про исскуственное осеменение...Смотрел как то по телеку как ветеринары это делают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобче,Красава,,, Но По моему он больше удовый чем Куи Или у вас таких тоже Куи звали? Юрок дружише привет!обрати внимание на цвет клюва!у Удов может быть такой цвет клюва? он и есть Куи только светлый.то что ты выставил пару для примера они хорошие тоза Куи(чистый Куи)!то что такие и еще светлее я понял ты о чем их также и у нас называют светлый Куи! если говорит про поясатых название голубей почти все они одинаково называются кроме Гури (Ваг) а Тасманов у нас в Самарканде называют как же тебе описать цвет скажем так полосы цвет какао! а не как в Ташкенте и Казахстане Набодов! также есть голубь Куи с крапами называется Нилли. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Добрейшего!
riomessi Друг,Да я Ведь не спорю,,я спрашиваю,,,,То что в Каждом кишлаке по разному птицу назавали,,не чего удивительного,,,У всех Своя Правда ![]() У нас такие удами были, не важно какой был нос,,Также как и сизые,куи,синии,не перестовали ими быть даже с белым носом,,,Так что Всё нормально,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Добрейшего! riomessi Друг,Да я Ведь не спорю,,я спрашиваю,,,,То что в Каждом кишлаке по разному птицу назавали,,не чего удивительного,,,У всех Своя Правда ![]() У нас такие удами были, не важно какой был нос,,Также как и сизые,куи,синии,не перестовали ими быть даже с белым носом,,,Так что Всё нормально,, ![]() Юрок верхнем сообщение еще дополнил! нам с тобой спорить не зачем и не нужно! просто может я как то неправильно пишу или выражаюсь ух как мне это трудно удается но я стораюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок белоносые Куи это отдельная каста.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата , Да занимаюсь делами! Жужжу, парю.... Порядок к весне навожу!!! Да и со связью у нас проблемки, сядешь тут-же выкидывает из инета! Теска,от этой пары куи через недельку должны выводиться птенцы, посмотрим что получилось.... Н увот,Как исключить Тебя Собрались,Так и Нэт выкидывать тебя Перестал ![]() Дай Бог,Пусть выводятся,,От таких Красавцев Плохих не Жди,,,, Я уже молодых наганиваю по маленьку,Каждый день по 2-3каптарёнка, добавляю В летуны,,, ![]() Пока что Очень Доволен,,Молодые С головою дружат,И за старшую Восьмёрку, на второй день цепляются,,,Легки на крыло,,Конечно же Они не вывозят их программы,,Но в высь уходят,Достаточно прилично,,15минут и выпадают,,,,Два Молодых,которые неделю уже летают,,Вывозят взрослую программу,в полном обьёме,,,,В Точку ![]() ![]() ![]() В этом году так часто Как раньше Гонять не получается,,Времени меньше,,,Благо день на прибыль идёт,,,короче ,Вечером каждый день стабильно Гоню,,А днём ка получится,,,Так Что Тёска,,всё просто отлично! Чего и Всем Желаю! Рад Тебя Видеть! не Теряйся ![]() Я скоро Ролики Транслировать начну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад Тебя Видеть! не Теряйся
Я скоро Ролики Транслировать начну. Привет Тёска! Я рад за тебя и за твоих молодых летунов. У нас погода так себе дождь идет да ветер сильный... Снег быстро сходит... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата Юрок белоносые Куи это отдельная каста. Я не спорю,,,но они ведь куи,,,Или нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Привет Тёска! Я рад за тебя и за твоих молодых летунов. У нас погода так себе дождь идет да ветер сильный... Снег быстро сходит... Спасибо,,, у нас пока радует погода,,ночью - 10 -15,,Днём до +3,,,небо высоко ясное,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Скоро Покажу
![]() Да и У тебя Он есть,В моём катаке,он былбы Удом,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Парни, так пару пейзажей ![]() ![]() ![]() Юрок, дай Бог тебе дожить до его возраста и остаться в седле! ![]() ![]() Да Санта,Хорошие ты Фото Выставляешь,,,,Тут Зелень,,Там Снег,,,,Красота! У меня На родине Тоже такое,когда Жара и Все купаются,,в горах снег Лежит ![]() Это начало августа,,,Потом посмотрю,у меня дома есть хорошие снимки,,, Цитата Юрок, дай Бог тебе дожить до его возраста и остаться в седле! ![]() Спасибо Санта,Сколько отмеряно,всё наше,,,Мне бы ещё столько же,,больше не надо,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Как это зажиреет?Она же лошадь а не свинья,прогнал её недельку верхом по сибирскому бездорожью и опять в форме. Брат,Она ведь любимица,и по этому,у неё Сено с овсом,только что из заду не сыпеться,, ![]() Я ей Итак Урезал Рацион,,Овса вместо 6 кг,даю 3,сена вместо 20 даю 6,Раньше яблок с морковкой ещё по 3 давал,,Сейчас Вообще не даю,,, не худеет,,Только Живот Подтянулся,,,, При таком Рацеоне,её нужно неделю по целому дню гонять ,,,,а времяни столько нету ![]() Зато Жеребца,красавца,Как на убой кормим,Ни чего не помогает,всё худей и худей,,,одни кости уже остались,,, сильный стресс переживает,, с двух лет до 7 у одних хозяев рос,,,,Привык,,,,Тем более, Девчонка с ним сюсюкалась,,,А они ведь,очень преданные животные,,, ![]() В прошлом Году Когда Отец осенью приезжал,я в поход за голубями рванул,у кобылы, через 3 дня после моего отъезда Аппетит пропал,,, А ещё через Два,Она выбила 2 Двери,и ушла,,,Виктор тут Всех Конюхов на уши поставил,,,Отыскали,,, ![]() Цитата А чтобы не сумлеваться,надо самому покрывать,там уже промаха не будет я Так и знал Брат,Что ты,точно мне Даш, дельный совет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Юрок может это АгаранБаши biggrin.gif sm64.gif n (26).gif Да Друг,Если ещё и этих в ту Статью записать,,,,У Бедных азиатов,Один Декор останется,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,А они ведь,очень преданные животные,,, Она выбила 2 Двери,и ушла,,,Виктор тут Всех Конюхов на уши поставил,,,Отыскали,,, Приветствую, знаю пару случаев что подтверждают их преданность, на самом деле так и есть. При отсутствие хозяина лошади даже отказываются пить, а если хозяин ушел с концами, дело доходит даже до забоя животного. Иначе они включают самоликвидацию, от тоски. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |