![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра каких двухчупых кинул гонять я так понял молодых?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок Здоров Троекуров! ![]() Чёт ты про коняшек давно не писал,как поживают?Небось табун уже пасёшь? ![]() Саня,вот чё от твоего курганца вышло Родители ![]() Дитё ![]() ![]() Отличный пискун! ничего Удевительного что Чином Будет,,,,Там Ведь За Ними, вся Средняя Азия Стоит ![]() У меня у одной пары Чинов,,сейчас черноносые вышли,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Мне понравились и родители и дети
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это от другой пары-эксклюзив,родителей забыл сфотать.
Чёрноконцый и даже когти чёрные ![]() ![]() Его брат,чистобелый у этого когти белые ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да Нормально Поживают,,Катаюсь тут по лесу нет нет,,,, sm166.gif А про табун ты Погорячился biggrin.gif Это же не голуби,,,11месяцев надо ждать,чтоб одного взять biggrin.gif Эх,я бы тож с удовольствием щас дал бы форсажу на конике по лесу. ![]() У коней преимущество в разведении перед голубями-их коготь не жрёт ![]() Цитата Настоящий! Ага,со знаком качества. Цитата Мне понравились и родители и дети Сергей.2 , ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , четкий! Правда жалко его
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правда жалко его В смысле? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
![]() Паха , Цитата У коней преимущество в разведении перед голубями-их коготь не жрёт ![]() Одна Из них,-Если зажиреет, Крыться не будет ![]() Вот Я вчера уже засомнивался что она покрылась,,Выпустил в Леваду её с Молодым Жеребчиком,,Он лезит к ней,а Она не Дерётся,,, По идии должна,жеребца вообще не подпускать,,,а может знает что маленький ещё ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Санта,А где мой тёска,Друг твой потерялся? Что то совсем не видать не слыхать,,,Как там у него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Кем он будет этот здоровичёк?
вроде и сизый не сизый,и косан не косан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Отца не разглядел,,,
Косан а мать уды? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Папаша красавец
![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Сергей.2' date='18.3.2013, 8:37' post='33475']
riomessi ,Папаша красавец ![]() [/quot ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |