![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,Вот Так Они И Разбросаны по всему Бывшему,,Один Два,,, Радость для Прекупов,Уж они то ,точно знают Цену Лётному Голубю ![]() Наблюдая за ним и как то не хочется быть ему не интересным.Он как то ко мне приезжал в гости,посмотрел моих в деле.В знак уважения к нему,я ему пару гури лысых подарил.Он их года два держал,а потом тот же с Читы их у него выпросил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Паха Брат,Не нужно было их трогать,Почти 100% уверен что голубь выкормит пискунов,, У меня сейчас двое так Кормят,нормально набивают,,,В таком же возрасте были пискуны,я отнял Мамок и отправил Валере,,,Всё нормально,,,,РОстут,, Голубки -одиночки хуже кормят,но кормят,,А голуба всегда вытягивают Юрок Я их сизарям положил,потому что они-сизари в чужое гнездо полезли,подумал что так сильно кормить хотят. У меня в прошлом годе чёрноносая голубка двух таких же ворастом вытянула сама без голубя. Сделал уже как было...Сизари пискунов не стали кормить,поставил их батяне назад,кормит куда денется. Эт они вчера у сизарей ![]() Это сегодня уже отец кормит ![]() Вот ещё два зверёныша подрастают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, я БЫ уже давно забрал ее sm170.gif Разве можно такое оставлять в чужом катаке Все методы были испробованы ![]() Ибрагимыч Цитата ,Не чего уже не буду говорить, все ровно без полезно sm2.gif Не Понял ![]() Скажи Что не так!,,,Что ты Всё вокруг да Около? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Пауль привет, хорошие пискуны ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это сегодня уже отец кормит Правильно Сделал! Папка выкормит,,,это его Работа ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Понял Скажи Что не так!,,,Что ты Всё вокруг да Около? Да шучу я так, пора бы уже привыкнуть к моим плоским-примитивным-кишлачным щюткам. ![]() В смысле того что все ровно заставишь что либо писать. Все методы были испробованы ![]() за нужным мне голубем , они плакали и отдавали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да шучу я так, пора бы уже привыкнуть к моим плоским-примитивным-кишлачным щюткам. n (3).gif Ну Тоды ОЙ! В смысле того что все ровно заставишь что либо писать. ![]() Ибрагимыч , Цитата ![]() за нужным мне голубем , они плакали и отдавали Мы и Вместе там были,,Не Помогло,,,,Но договорились,,кроме нас ни кому не отдаст ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ПойДу погняю Свох Капариков,,,Вчера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,Он сам по себе,этот дедок,как и многие здесь,любит очень раннюю игру,и в этом направлении и ведё отбор,, Долго не держит,если весенний,летний,к осени не показали нужного ему результата,,не жить ему в Катаке,Каких бы кровей не были родители,,и с маточного состава,каждый год обновляется только 1-2 голубя,а то и не одного,Но хорошие голуби у него по очень долгу живут и гоняются, У меня такие ранние обычно после зимовки бросают игру, так было и в этом году, по осени крепко играли а по весне нету, интересно еще то что не все востанавливаются, приходится по новому наганивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , таджичата красавчики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 Красивая птица,обоим с Юрком респект
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.Спасибо но ведь самое главное только вместе можно добиваться таких результатов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 привет! классная пара!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Вот ещё Юрка голубка зера и мой выводной черноносый того сезона. Друг,ты вещи своими именами называй,,,Какая она Зира,,элеваторная ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок ,Друг,ты вещи своими именами называй,,,Какая она Зира,,элеваторная Юрок это у вас она была и называлась так,а мне по душе зира
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |