![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Да,бог с тобой Санта, ![]() Будем,будем выводить,,,Деваться некуда,ни кто Не даст!,,,, Есть конечно у меня надежда,в этом годе,,с Германии притащить,,,Бог даст,,так и Будет Юрок Вот брат оказывается немцы как постарались,что Душанбинских голубей в самом Душанбе аж не осталось.Походу всё с собой уволокли. Мастырь дорогу и думаю к маю будет тебе щастье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл похвалить...
Молодёжь у тебя хорошая,молодец! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Забыл похвалить... Молодёжь у тебя хорошая,молодец! Пауль привет, тебе прогул...понял! Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Так вот в этом году привёз ему косанку красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится А вот у меня другая оказия. Вчера прихожу, глядь а голубь гнездо перепутал. Убрал на свое, другой тут же свое занял. А сегодня такая же хрень. Голубь в чужом сидит, а голубка в своем. Вот что значит подкладывать не под своих проверенных. Старый оказался голубь, склерозный. Теперь наверное из-за него лишусь вывода, от двух пар. Вот и так бывает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Паха Забыл похвалить... Молодёжь у тебя хорошая,молодец! Пауль привет, тебе прогул...понял! Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся. Эёё... Саша,за что прогул-то? Две недели без инета в засаде на сокола сидел,а он так и не прилетел зараза. Хвалить тоже надо иногда,поругать мы всегда успеем. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша,за что прогул-то? Две недели без инета в засаде на сокола сидел,а он так и не прилетел зараза. Ладно рас так, тогда зачет. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Вот брат оказывается немцы как постарались,что Душанбинских голубей в самом Душанбе аж не осталось.Походу всё с собой уволокли. Так оно и понятно,,,Глупо бы было Чикушей с собой тащить,,если Вести ,только лучшее! Цитата Мастырь дорогу и думаю к маю будет тебе щастье. Спасибо Брат! принял ! ![]() Ты брат не думай что я с Баулами попру к вам за голубями ![]() Пару!,Максимум Две! от тебя,и так же от Саши,,,,А тут Я их наведу ![]() ![]() Сам Видишь,как у меня инкубатор работает,,100% Тфу,Тфу,Тфу,,,Если бы мне за наших друзей не переживать, То Того Что У меня уже навелось,,Нам с Виктором, до Изжоги нагоняться,,,Пары,на Третью кладку садятся ![]() Вчера уже В Лётный отсек начал молодёжь пересаживать,,, Короче,тот рас то ты спрашивал на счёт Кладок,Вчера записывал,и Сравнил цифры,Все Пары стабильно,Показывают Срок между кладками Ровно Месяц!,,Считаю, то Что Надо,,,,15-17 дней сидят,Вывели,две недели и снова сели,,ещё 15 дней и выпнули дормоедов,,Из дому Они Же Брат у меня не Сказочные" Туркменские " ![]() ![]() Вот Этим Косонятам,Шустрикам,От Ибрагимыча голубя и Читинской голубки,Вчера исполнился Месяц ![]() ![]() ,второй день они уже ночуют не в гнезде,а сегодня у них Братишки проклюнулись,,, Так что Всё своим Чередом,,Ни кого подкармливать не надо,,Таджики,они самостоятельные,,сами Едят! ![]() Как в рекламе- В Вилларибо и Виллабаджо опять праздник.. Пока В Ашхабаде до Двух месяцев Кормят пискунов,В Ленинабаде двухмесячные уже в точках ходят ![]() ![]() Вот в Сибири,Точно так! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,А вот у меня другая оказия. Вчера прихожу, глядь а голубь гнездо перепутал. Убрал на свое, другой тут же свое занял. А сегодня такая же хрень. Голубь в чужом сидит, а голубка в своем. Вот что значит подкладывать не под своих проверенных. Старый оказался голубь, склерозный. Теперь наверное из-за него лишусь вывода, от двух пар. Вот и так бывает. Ни Чего Не понял я,Что ты написал, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хвалить Юрка не надо, ругать надо а то начнет раслаблятся. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Эт Точно! Привет Юрок, все баламутишь народ да? ![]() В соседней теме разговор пошел о цене и качестве голубей. так вот что я думаю по этому поводу. ЦЕНА: штука расплывчатая однако, мне парой легче подарить голубя чем его продать, хотя стоит он не хило. Потому чьто он не оценивается в рублях. Что такое ЦЕНА-ГОЛУБЬ, цена это оценка голубя в полном смысле слова, и поэтому я лично хреновый покупатель ![]() Так как в этой теме участвуют "Гонщики" что меня очень даже радует, то мы и должны давать оценку по максимуму. Очень даже отрицательно отношусь к вольерщикам содержащих (летно-игровых) голубей закрытыми. Положительно отношусь к тем кто при помощи вольера пытается сохранить ЭЛИТУ, НО остальное стадо в работе. И многие года тому назад были голуби так сказать на сохранение, а что творится сейчас???, все подряд закрыто. Да не дай то Бог у голубя красоту + чубы, то он пожизненный пленник. С этим не когда не соглашусь. Потом что такое цена 3-5 тысячь? да это не что! Хороший голубь НО только хороший!!! должен стоить прилично, на то он и хороший. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Согласен,если голубь тебе нужен,то 3-5 это подарочная цена, если он хорош,,,!С неба и больше отдам без всякого сожаления,,, И абсолютно не значит,что за 300р голуби хуже,,, Пожалуй по 3-5 это самые дешовые которых я когда либо покупал,а понеси их на базар,,500 не дадут! Так что ну её ,эту ценовую политику,можно с многих сторон на всё это смотреть,и дооолго говорить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, все баламутишь народ да? Это ты Про Што а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И абсолютно не значит,что за 300р голуби хуже,,,
Пожалуй по 3-5 это самые дешовые которых я когда либо покупал,а понеси их на базар,,500 не дадут! Юрок , \ Согласен На Все 100% ! Не каждый способен " Алмаза" купить , а кому то и даром не надо... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это ты Про Што а? ![]() Вот загляну почитать, именно что почитать, а ты уже тут навоял, но как же не отписаться. И абсолютно не значит,что за 300р голуби хуже,,, Нееее Юрок, в это я не верю и не играю, уже давным давно, тем более с базара. Так что ну её ,эту ценовую политику,можно с многих сторон на всё это смотреть,и дооолго говорить Да конечно, нужно снять етот вопрос с повестки дня, хотя он и очень актуален, но все же остается быть (шкурным) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нееее Юрок, в это я не верю и не играю, уже давным давно, тем более с базара. Санта,я про базар не говорю,,я говорю про это Цитата Живут Тут два Агаранщика,, Один Для души держит,Круглый год гоняет,Лёт игра Есть!На вид высшак,,,Излишки возит на базар,по 300рублей ни кому не нужны,,, А у другова,я даже на улице голубей не видел,,Только слышал одно-Крови сильные! Так он ,и Пятёрку зарядит не стесняясь, ![]() а вот это те самые 300 рублёвые,,,Хотя за Родителей-за племенных,, он и 3 и 5 и т.д,,, Отдаст, безо всякого,,,,, Так люди,которые его знают,,на базаре сразу загребают по 40 штук,,,Вся птица взял и погнал,Готовая! А куда ему их девать?,,пар 30 оставит на вывода,и их же гоняет,под прицелом,,потерь почти ни каких,,,,,Прикинь какой табун к осени от этой тридцатки ![]() Цитата хотя он и очень актуален, но все же остается быть (шкурным) Не понял? ,, почему обьясни,,,раз шкурный, будем говорить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Флегонтыч Ни Чего Не понял я,Что ты написал, ![]() Юрок, но как он мог сеть на свои, у него же их нет. Так что не на свои, а в чужое гнездо к соседу. Старый понимаешь склероз, гнезда перепутал, сумятицу внес. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок, но как он мог сеть на свои, у него же их нет. Так что не на свои, а в чужое гнездо к соседу. Старый понимаешь склероз, гнезда перепутал, сумятицу внес. Так и что случилось? растоптал? или почему ты говоришь что лишился выводов от 2 пар? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Так и что случилось? растоптал? или почему ты говоришь что лишился выводов от 2 пар? Юрок я так думаю, что та пара куда он злезает бросят эту кладку, получается он"блудный" со своей голубкой имеют две кладки в двух гнёздах. Кончится ли это всё успешно? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот ребят,может кому интересно будет,,Козлодрание,,,, Кокпар
Кыргызстан-Казахстан Санта,,ты как?любиш такие вещи смотреть? Флегонтыч,если посчитаешь что не по месту,,Сообщи пожалуйста куда переместиш |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Так и что случилось? растоптал? или почему ты говоришь что лишился выводов от 2 пар? Юрий понимаешь, когда первый раз перепутал, видать с самцом подрался одно яйцо выкатили, когда второй раз , то свою кладку оставил и подморозил. Так что уже минус три. Осталось одно и то под сомнением. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |