![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
,Хотя,ошибаюсь!, в азии,,Брат-Авторитет,,,,! Авторитет-авторитет Юрок!!!, дай та Бог всем нам таких братьев. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Одну пару взял,,,, Но это совсем не чего, а что молчал то? скромняга... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится Франц, это один из методов оживить самку, часто выручает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А любовь к птице это уже генетически передалось, так что кому как в жизни повезло, это ведь судьба.Ибрагимыч ,
А у меня Никого (голубятников) Был один мой дед на Северном Кавказе , и тот бросил голубей держать , до того как я влюбился в голубей . Это говорил болезнь, как карты или игры. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Но это совсем не чего, а что молчал то? скромняга... Да нет Брат! теперь я понял,Что ты меня не понял ![]() Косоны у меня есть,,Наведу! Цитата Так брат Всегда,,У меня тоже есть такой голубь,Косони,одну пару пискунов взял от него в прошлом году,,и усё,,,замена голубок не помогает-Пустой!,,,Но он старый уже,,, Вот это я писал про Старого Косона,который через тебя с Солнечной страны прилетел! Цитата Будем Надеяться,,Твой всё же стрельнит,,,Один ведь был,который замёрз,,,Не всё потеряно! А вот это я написал про Это Ибрагимыч Цитата ,А вот беда от него сейчас третья кладка, две предыдущие нулевые, одна кладка пискун выпал и замерз, а вторая
просто замерзла кладка. Теперь жду что будет с третьей. Надеюсь всеж наки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится Ибрагимыч Цитата ,Франц, это один из методов оживить самку, часто выручает. Да помогает,у меня Так одна жёлтая занеслась в этом году! За то другу ,Кышмышку, уже второй год так мучаю,,Чужих кормит,,а своих яиц не несёт! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А вот это я написал про Это Таперича понял, да даст чемпион малышей куда ему деваться из танка ![]() За то другу ,Кышмышку, уже второй год так мучаю,,Чужих кормит,,а своих яиц не несёт! А это уже усе, без полезно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А это уже усе, без полезно. Возможно,! Брат я Её,эту страшную не взрачную носочубую Кышмышку,которая по двухчубым челкарям идёт,буду до последнего держать,,, Раз в год и швабра стреляет!Авось и Она стрельнит! Я уже показывал этот ролик старый Это она в Катаке,И это не что,по сравнению с тем что она в небе творит,,, Лёт и Игра на Высшем Уровне!2-3 столба,и уже мерцает,А вот слетать не может! ![]() Я её с Бишкека Привозил,,,Она раньше неслась,,, Но после переезда,в моём катаке,Она положила,одно и последне яйцо ,два года назад ![]() Я отдал его бакичатнику,из этого золотого яйца ![]() вот этот пискун ![]() но пискуна я забрать не успел,,он у него сдох,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Раз в год и швабра стреляет!Авось и Она стрельнит! Ну что же, бум надеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу не кладки яиц голубками, была у меня тасманка обрезная, не неслась зараза, красивая была, да и игра, ну отдал я её и сказал что бесплодная, через некоторое время мне сказали занеслась твоя голубка, дождевыми червями накормили и занеслась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Дважды оживлял голубок,которые не неслись,методом подсказанным мне дедком из Копейска на Урале когда жил до армии.На шприц 2-3 куб.с молоком капал 4-5 капель йода и в зоб принудиловкой.Я так делал.Голубка села на пустое гнездо,я подкатываю яйцо на 1.5-2 недели.После того как с неделю сама покормит голубенка,вливал этот раствор.В последний раз усовершенствовал метод, после молока в рацион ей давал смесь витаминную для яйценосности курей.Удачи.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,Спасибо! но я думаю мне только Великий Фарт поможет,,, ![]() Да и ленивый я уже стал,,,пипетки,капли,,,не хочу ![]() Она мне как не крути,великую пользу несёт! ![]() ![]() Да и от мысли что в катаке моём есть такой пайгар,,Уже весело на Душе! ![]() Да и надежда что с молочком своим, пискунам, капелька ген передаться,тоже есть ![]() Вот сейчас ,она мне кормит,отличных, здоровых пискунов,,от Чемпионкиной сестры и голубя которого мне Павел76 прислал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,Спасибо! но я думаю мне только Великий Фарт поможет,,, ![]() Да и ленивый я уже стал,,,пипетки,капли,,,не хочу ![]() Она мне как не крути,великую пользу несёт! ![]() ![]() Да и от мысли что в катаке моём есть такой пайгар,,Уже весело на Душе! ![]() Да и надежда что с молочком своим, пискунам, капелька ген передаться,тоже есть ![]() Вот сейчас ,она мне кормит,отличных, здоровых пискунов,,от Чемпионкиной сестры и голубя которого мне Павел76 прислал ![]() Я пропаивал только один раз |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
ААА! Ну Тогда попробую,,,пискунам как раз 1,5 недели,,,,Может это и Будет той Шваброй! ![]() Пошел! Залью ей Дозу! ![]() Я серьёзно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,готово!влил
![]() ![]() Вот этих Белячков она мне кормит,, мать их ,Сестра чемпионки,а отец от Павла 76,,Белый черноглазый, а вывелся он, от Черноносых Душанбинских ![]() Во как! значимо,эти пискуны,будут Душанбинцами ![]() ![]() А Значит,чистокровные на 75% ![]() зночимо,вот этому пискуну,Лучшему!,даём сына или дочь Чемпионки нова,или саму Чемпионку,и Айда! пошли Чистокровные, Душанбинские Белые ![]() ну как я всё расписал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,хорошо расписал на год. а дальше опиши поподробней
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
значимо,эти пискуны,будут Душанбинцами Ведь отец, мамки ихней,,тоже Душанбинский А Значит,чистокровные на 75% Юрок, знаешь ли, а может ты и слышал что Душанбинская птица ценилась ой ей ей как!. В моих словах не хвастовство и не возвеличивание того что не было, а на самом деле ее ценили. Наши предшественники были не на шутку сильными голубятниками, они оставили хорошее наследство дай то Бог не растерять его. Так что у меня просьба к тебе, постарайся сохранить таджичат по возможности. По дороге назад из Узбекистана из последнего круиза по голубеводам, мне и Ильхом-ака наш уже покойный товарищ-коллега и братишка Ахмаджон светлая ему память, сказал такую фразу "Что мы там ищем???у нас ведь свое на высшем уровне". Вот с тех пор я успокоился, и перестал искать что то, для этого хватило всего лишь одной фразы. Что то то меня прет в эти воспоминания. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, знаешь ли, а может ты и слышал что Душанбинская птица ценилась ой ей ей как!. Да,бог с тобой Санта, ![]() Будем,будем выводить,,,Деваться некуда,ни кто Не даст!,,,, Есть конечно у меня надежда,в этом годе,,с Германии притащить,,,Бог даст,,так и Будет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра привет,хорошо расписал на год. а дальше опиши поподробней ну а что? складно ведь получается,,,,, ну и конечно же не тупо парить,,чтобы были не пойми какие,,,,через небо,,,только только |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра если с Германией получится ,то все у тебя я надеюсь будет нормально
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |