IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 8:53
Сообщение #3581

Гости

Цитата

Статус: Offline

ильхом-ака ,
Здравствуйте!
Цитата
Насчет породности не знаю,но если птицав рано игру набирает потом начнет бросать ее и игра станет не стабильной!Поздняя игра это хороший признак птица набирает игру и она остается как эталон вечности!УДАЧИ!

А как вы считаете,Это передаётся по Наследсту,Не стабильность игры? или всё так же не предсказуемо?
У меня есть несколько штук,Начали лёт с Забоя,я им отрезал хвосты,их отпустило,,они полетели,это было ещё весной,,,И они Бросили игру,до сих пор не играют sm105.gif
А моя Белая чемпионка,Тоже в течении двух недель нагонки,показала Забой,Потом отпустило её,Хвост ей не резали,сама сорвалась,и всё Нормализовалось,,,Пошла в гору,И лёт показала и игру стабильную,,,,
Но её я начал гнать в возрасте 3 месяцев,,она осенняя,и сидела закрытая до весны

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 9:26
Сообщение #3582

Гости

Цитата

Юрок

Цитата
ильхом-ака ,
У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку,,
Спарились они между собой,и сегодня яйца положили,я их перекатил под почтарей,,
А Белую с Чином раскидал по разным катакам,,,
Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно sm66.gif
А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами?

Цитата(ильхом-ака @ 10.1.2013, 12:51) *
интересно стало что от двух чемпионов выйдет,

Хотелось бы узнать что дадут два чимпиона и как они себя в небе покажут!Удачи!

Вот Ильхом -ака

От Белой и Чины
что получается от них,,А первый их пискун уже взрослый,Чисто белый ,Душанбинец biggrin.gif
будем скоро в небе проверять sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 9:50
Сообщение #3583

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да так и есть, там пар десять будут себя чувствовать комфортно, а выпускаешь то они как шальные в небо смотрят.
Такие будочки в спальных районах за частую и встречались, а сколько их было, думаю и сейчас сохранились.

Санта,Так У нас и сейчас здесь везде такие стоят ,среди много Этажек,на некоторых пятоках по 4 голубятни-Бакинцев ,,
Только они, кроме Как на крышу высоток ,ни куда не смотрят n (26).gif
Самое интересное,Стоит 4 голубятни по кругу,на одной поляне,в 100метрах друг от друга,,Голубей между собой тусуют туда сюда,Голубь с какой голубятне выходит,там и живёт,в свою не улетает sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.3.2013, 10:11
Сообщение #3584

Гости

Цитата

Юрок
Только они, кроме Как на крышу высоток ,ни куда не смотрят
Привет Юрок, жил у меня в соседях голубятник Володя Кошкин (кошак) у нас были такие же высотки.
Так у него из его стаи не один голубь не садился даже случайно на антенну, а ведь на каждом доме их было
столько же сколько подъездов. Меня все время это удивляло, и что странно я его не когда не видел лазающим
по крышам. Птица садилась на крышу где были выставлены шесты, от куда они залетали на балкон.
Володя был сильным спецом по местной птице,у него были голуби без подобные.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 12:24
Сообщение #3585

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Так и Правильно,все эти привычки,отучаются на раз,,,Если человек хочет,если у него есть желание чего то добиться,получить результат,,,!
А эти то Так, Голубеводы в кавычках,Целыми днями Лясы точят,Пивасик sm189.gif попивают,Да байки друг другу в сотый раз рассказывают,, biggrin.gif,И если за неделю раз пугнут голубей,,Это значит перепили n (34).gif n (25).gif
Зато Ни одного базару не пропускают,,Голубей ,после пивасика ,ещё в Электричке разганивть Начинают,,,Отпускают в вагоне и смотрят sm10.gif гребёт не Гребёт n (5).gif А стажу за Спиной ,по 40 лет,с голубями,,,И один Даже агаранщик среди них затисался,так евоные вообще,даже на Девяти этажку залететь не могут,Покак он крест шатает,голуби пархают над ним,в 50ти см,некоторые даже играют,,,Но только крест перестал Шевелиться,,,,всё! сели!
Вот такое Вот Брат голубеводство, у нас процветает biggrin.gif
На полном Серьёзе,Без преувеличений и шуток

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 14.3.2013, 12:44
Сообщение #3586

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 14.3.2013, 12:24) *
Ибрагимыч ,
Так и Правильно,все эти привычки,отучаются на раз,,,Если человек хочет,если у него есть желание чего то добиться,получить результат,,,!
А эти то Так, Голубеводы в кавычках,Целыми днями Лясы точят,Пивасик sm189.gif попивают,Да байки друг другу в сотый раз рассказывают,, biggrin.gif,И если за неделю раз пугнут голубей,,Это значит перепили n (34).gif n (25).gif
Зато Ни одного базару не пропускают,,Голубей ,после пивасика ,ещё в Электричке разганивть Начинают,,,Отпускают в вагоне и смотрят sm10.gif гребёт не Гребёт n (5).gif А стажу за Спиной ,по 40 лет,с голубями,,,
Вот такое Вот Брат голубеводство у нас процветает biggrin.gif

Юрок добавлю ещё, пацанами были, бегали друг к другу голубей сравнивали у каго классные по игре голуби были тем завидовали и старались такую же птицу приобрести не жалея денег которые по копейкам собирали. И не хвалились и не доказывали свою правоту если нечего было показать(а тоб засмеяли). А так же ходили к опытным гонщикам опыта набиратся и слушали их раскрыв рты. Ушло это время назад не вернёш к сожаленью.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 14.3.2013, 12:55
Сообщение #3587

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Птица садилась на крышу где были выставлены шесты, от куда они залетали на балкон.

В Азиатских городах, в основном так и держали , на балконах. n (5).gif птица спускалась и на первые этажи. Кто держал на балконе , знает , что некоторые неудобства , компенсировались качеством птицы , редко было что-то "не нужное".

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:01
Сообщение #3588

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,И не хвалились и не доказывали свою правоту если нечего были показать(а тоб засмеяли). А так же ходили к опытным гонщикам опыта набиратся и слушали их раскрыв рты. Ушло это время назад не вернёш к сожаленью.

Так я когда над ними посмеялся,они начали меня подкалывать,Да у тебя,да у тебя,,я собрал их всех в Машину и привёз к себе,
Выгнал больше 30 штук,,,А они в Покрытие,,,Виктор Дал им бинокль,,Они так и не увидили в него Голубей,,только спустя Час,,,
Так надо было видеть,Как это их качнуло,,,Они собирали своих Бакинов,да Агаранов,и уносили от дому подальше-Разганивали biggrin.gif
Правда всего на неделю их Хватило n (25).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:07
Сообщение #3589

Гости

Цитата

искандер
Цитата
,Птица садилась на крышу где были выставлены шесты, от куда они залетали на балкон.

А Случаи, когда голубям отрубали пальци,чтоб они на провода да антены не содились,,,Были у вас?

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 14.3.2013, 13:15
Сообщение #3590

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

,Птица садилась на крышу где были выставлены шесты, от куда они залетали на балкон.
А Случаи, когда голубям отрубали пальци,чтоб они на провода да антены не содились,,,Были у вас?Юрок ,

Юрок у меня никогда , а так конечно же слышал о таких "плохишах"(мальчишах) им что кота скинуть с девятиэтажки , хоть ноги отрубить голубю ......одним словом n (13).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.3.2013, 13:18
Сообщение #3591

Гости

Цитата

Franz
Ушло это время назад не вернёш к сожаленью.
Как бы это не было прискорбно, но по России ТАК!!!. Думал на эту тему долго и не верил в это.
Что тут говорить в кишлаке что я проживаю, пацанята шарахаются без дела, во рту сигарета в руках пиво, возраст
курильщика от 5 лет начинается. Интересов не каких, Бяда!!!. Какой год держу птицу и не один не подошел и не спросил
что да как. А ведь как было бы интересно хоть одного пацана обучить, что бы над этим кишлаком летали голуби.
Ведать не судьба!!!. Да ну ее на....не будем о грустном.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.3.2013, 13:26
Сообщение #3592

Гости

Цитата

Юрок
,А они в Покрытие,,,Виктор Дал им бинокль,
Юрок, осенью одного косона я наблюдал в бинокль, что ОН вытворял в мерцание, как он там танцевал!!!.
А вот беда от него сейчас третья кладка, две предыдущие нулевые, одна кладка пискун выпал и замерз, а вторая
просто замерзла кладка. Теперь жду что будет с третьей. Надеюсь всеж наки.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:26
Сообщение #3593

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
пацанята шарахаются без дела, во рту сигарета в руках пиво, возраст
курильщика от 5 лет начинается. Интересов не каких, Бяда!!!.

Ну и какие им Голуби?
Я ведь тоже такую картину наблюдаю,,,
Каждое утро дочу в школу отвожу,,а он,Сопляк,идёт в школу,
Рюкзак за спиной,В одной руке сигарета,в другой Пива бутылка sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:34
Сообщение #3594

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А вот беда от него сейчас третья кладка, две предыдущие нулевые, одна кладка пискун выпал и замерз, а вторая
просто замерзла кладка. Теперь жду что будет с третьей. Надеюсь всеж наки.

Так брат Всегда,,У меня тоже есть такой голубь,Косони,одну пару пискунов взял от него в прошлом году,,и усё,,,замена голубок не помогает-Пустой!,,,Но он старый уже,,,
Будем Надеяться,,Твой всё же стрельнит,,,Один ведь был,который замёрз,,,Не всё потеряно!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.3.2013, 13:42
Сообщение #3595

Гости

Цитата

Юрок
Рюкзак за спиной,В одной руке сигарета,в другой Пива бутылка
biggrin.gif Юрок, мне повезло в том что у меня был и есть старший брат он старше меня на 13 лет.
Какой я был не управляемый, это ужас, он меня приучил к спортивному залу уже в 6 лет и я ему буду
благодарен до конца своей жизни, если бы не ОН.....
А любовь к птице это уже генетически передалось, так что кому как в жизни повезло, это ведь судьба.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:44
Сообщение #3596

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А любовь к птице это уже генетически передалось,

Согласен ! у меня тоже все голубятники были,и Отец и Дед sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.3.2013, 13:44
Сообщение #3597

Гости

Цитата

Юрок
Будем Надеяться,,Твой всё же стрельнит
Не понял, а что ты от него не чего не взял? или я что то пропустил?.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:49
Сообщение #3598

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Юрок, мне повезло в том что у меня был и есть старший брат он старше меня на 13 лет.
Какой я был не управляемый, это ужас, он меня приучил к спортивному залу уже в 6 лет и я ему буду

Да это не от Брата ,,,,
Если бы ты Сам не Думал своей головой,,,,Брат бы точно не помог! примеров много,,,,Хотя,ошибаюсь!, в азии,,Брат-Авторитет,,,,!
А у меня не брата небыло,не родителей рядом,,А сестрёнка младшая была,,тоже думать пиходилось,,,Тоже повезло biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.3.2013, 13:50
Сообщение #3599

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Не понял, а что ты от него не чего не взял? или я что то пропустил?.

Одну пару взял,,,,

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 14.3.2013, 13:52
Сообщение #3600

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 14.3.2013, 14:34) *
Ибрагимыч
Так брат Всегда,,У меня тоже есть такой голубь,Косони,одну пару пискунов взял от него в прошлом году,,и усё,,,замена голубок не помогает-Пустой!,,,Но он старый уже,,,
Будем Надеяться,,Твой всё же стрельнит,,,Один ведь был,который замёрз,,,Не всё потеряно!

Блин как в сказке, в прошлом годе мне косона подкатили я его уже давно просил продать мне, Голубь бомба я его в воздухе видел, а тут вдуг он мне его привёз в подарок говорит в хорошие руки, он старый уже но плодит ещё по тихоньку. Голубку сразу не нашол он был пока с белой спарован(чернорябый я его показывал, что потерялся в точке его сын был). Так вот в этом году привёз ему косанку красавица но уже с месяц сидит в гнезде без яиц, щас подложил от других пусть выкормит може потом всё наладится

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему