![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='12.3.2013, 21:55' post='32922']
Тезка ![]() если метод повторится удачно, сразу же "Патент" отписывай. За подсказку благодарностей не надо ![]() Привет тёзка ! Этот патеннт походу ещё наши предки застолбили , а нам по наследству всё досталось . ![]() У нас на послезавтра штормовое передали- опять буран ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не Саш не знаю, но знакомый ездил к нему говорит странный мужик похоже голубей не гоняет, нашол кучу причин чтобы птицу в воздухе не показать. sm141.gif Франц, странно, я был у него проездом раз пять и он мне поднимал птицу, не всех конечно, но на тех что я показывал он выкидывал, правда не охотно,помню одного даже копец снял. Там несколько голубятников на кучи и кобец прикормленный. Я с чинны очень довольный остался. Оттуда привозил другу несколько пар, так он после того всех своих убрал, лет и игра оличные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65
Цитата Саш, классное фото . Ты чем их там прикармливаешь что у них вид как у моделей Это голуби такие фигуристые, действительно модели ![]() Я их подарил другану, он балдеет по ним. В том году они пятерку отлетывали, игра тоже отличная, правда сокол много побил, жаловался. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Да это мы с тобой два трепача, а вот они братья делом были заняты, результат их трудов я уже посмотрел и порадовался, о как! Молодцы,Я тоже с удовольствием Гляну,,, Цитата Хватит уже приветы передавать, пара бы и ему самому появиться. Как то так, ДА? Конечно конечно!Но пока нет,Хоть привет передать надо! Цитата Да в Германии тоже не лохи, видал что Саша выставил???!!! ![]() Счастливый он Человек,Это Саша,,Всё время Зверзких Каптарей показывает,,Да и остальные Ребята не Бедствуют по Птице ![]() Цитата Но это Саша, а Пауль тот с рогаткой не бось по лесу бегает бедолага ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Да просто здоровые, а мы ведь привыкли как то к сопливым-взъерошенным ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Пока кидаю летает, ставлю лопату и она на снижение - так 1.20 с ней и летали. Может Тоже Попробовать Снег Покидать,?!,Мои Вчера столько не Полетали,,, ![]() А сегодня Опять Снег Повалил,,,Достал Уже,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака,Как там у вас Дела? Выводной сезон начали уже?
Привет Алихону Салом кафтарбозы! Пару дней отдохнуть и сразу ПРОПАЛИ! Гостья с ваших краев приезжала(новосибка) так мы по отарам мотались,Алихон поедит я на вахте,меня нет он дежурит!Вообщето у нас весна раньше наступила но не знаеш что завтра ожидать,снег успел пойти такой зимой один раз был,благо что быстро растаял,дожди но гоняем!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Здравствуй! Цитата Гостья с ваших краев приезжала(новосибка) так мы по отарам мотались Наслышаны Уже! ![]() По всей видимости, гостья очень довольна осталась,,это главное! Вот Бы Нашим,Здешним,Такое Гостеприимство Прилить, Когда Люди Получают Удовольствие,Душевное Удовлетворение,от того что гости остались Довольны! И даже не Важно,Ломиться у тебя стол от мяса,или Ты последнюю Лепёшку-взятую у соседа, разделил,С солью и прозрачным Чаем,,, И кто бы ,что не говорил,про Азиатский Народ,,Всё это я оценил ,и осознал,Проживая Здесь,,, И гостья ваша Очень шокирована-Для неё это в Диковинку,,, Для Наших Ведь Мест,Больше подходят такие слова-Будете проезжать мимо,Проезжайте! Цитата благо что быстро растаял,дожди но гоняем!УДАЧИ! А мы Уже Не гоняем в Дожди ![]() И Вам Удачи! Ильхом -Ака |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() От Белой и Чины |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() А этот уже во всю Линяет |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Природа
Саша Ц.А.Н. вот речка , где можно поймать форель. Это я тебе так как рыбаку :) ![]() ![]() случайное фото о Душанбе, с катаком ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
От Белой и Чины Хорошие пискуны гладкие-сытые. А этот уже во всю Линяет Нормально, как рас поспеет ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч , чисто гонный вариант будки, без огромных вольеров и помещений, в такой птица сама будет скучать по небу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра классные пискуны
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
чисто гонный вариант будки, без огромных вольеров и помещений, в такой птица сама будет скучать по небу. Да так и есть, там пар десять будут себя чувствовать комфортно, а выпускаешь то они как шальные в небо смотрят. Такие будочки в спальных районах за частую и встречались, а сколько их было, думаю и сейчас сохранились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось,но придётся мне наверное 2 пары перепаровывать-от одной пискуны за пару подъёмов кувыркаться начали,думаю забоя не избежать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-от одной пискуны за пару подъёмов кувыркаться начали , думаю не избежать эабоя . Паха ,
Проверьте , возможно это то , что надо ! забой может наступить у птицы и через год и позже . Думаю , что ранняя игра - признак породности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-от одной пискуны за пару подъёмов кувыркаться начали , думаю не избежать эабоя . Паха , Проверьте , возможно это то , что надо ! забой может наступить у птицы и через год и позже . Думаю , что ранняя игра - признак породности. Искандер Да у нас здесь нет особо проблем с игрой у гладкой азиатской птицы.Скорее наоборот,чаще попадаются,что слишком много игры.Я больше уважаю позднею и редкую игру,поэтому и хочу перепаровывать. В понедельник отца тех молодых,что частят, на резаных крыльях ветром отнесло метров 200 от дома.Так он весь день потом назад летел.Соскочит с крыши,вытянет и опять на тоже место садится.Вечером ветер стих и он долетел кое как.Он не забивной,за недельку думаю можно было бы поднять. Мамка их со слов бывшего хозяина летела за 3 часа,но иногда из за игры не могла подолгу спуститься с креста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы! Юрок хорошие пискуны,который линяет корпус хорош!У нас весна во всю,сегодня погнали 11 полетели семь,но как?Трава поднялась,все в цветах как будто три дня назад не было снега!УДАЧИ!
|
|
|
![]()
|
|
Проверьте , возможно это то , что надо ! забой может наступить
у птицы и через год и позже . Думаю , что ранняя игра - признак породности Насчет породности не знаю, но если птица рано игру набирает - потом начнет бросать ее и, игра станет не стабильной! Поздняя игра это хороший признак! Птица набирает игру и она остается как эталон вечности! УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |