![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65,А вот На Трассе Астана -Караганда Что Творилось
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот у нас погода какая,, Привет Юрок, ты не перепутал смайлик??? Надеюсь хоть сегодня с Виктором голубей то поднимали, а то ведь засидятся. ![]() На дороге эти (вьюги-бураны) тяжелая штука, попадал знаю. Один выход, пересидеть дома, а не "Ветер в харю, а я х....ю" не стоит! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Саша ,Вот Сегодня Погода вообще Благодать,-10,Ветра нет,Солнце весеннее,Небо ясное,Гони да гони,, А на зло,я с работы вырваться не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Это от меня 300 км . А у нас с 7 го по 9ое задувало сильно .Те фуры которые в ролике стояли на обочине ,у нас их снегом занесло выше крыши .Сегодня поехал на работу так ребята мерс откапывали--от верха до крыши 1,6 метра. Трасса новая Астана- Боровое,три полосы в одну сторону, три в другую.Та которая в Астану идёт дай бог что бы откопали к концу марта.Сейчас движение по встречке с сопровожднием ментов.А погодка в кайф сейчас. В мечтах чтобы она так и оставалась , но на пятницу обещают новый буран.Я уже жене говорю -чистить больше не буду -. Бог дал ,Бог возьмет . Единственно опасаюсь уплыть. В печёнках уже этот снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Единственно опасаюсь уплыть. В печёнках уже этот снег Нам Тоже впору Байдарки закупать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На послезавтра договорился с тракторишкой импортным (стрела выдвижная ) пусть теперь он мучается выгребает
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
я тоже на выходных какой нибудь бульдозер пригоню,,, как там у вас Сегодня погода? У нас Весна! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
А ты не в курсе,Что это твои Уважаемые братья,(дай бог им здоровья) с солнечной страны,нас редко посещают? Да и Германия тоже ,общением не Балует ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ильхом-ака,Как там у вас Дела? Выводной сезон начали уже?
Привет Алихону ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мне позвонили, что 23-го в Москве съездная, хотя ранее говорили 30-го - так когда она точно? Мне надо голубок до фига - вот и прикидываю - то ли 16-го в Рязань если в Москве 30-го, то ли 23-го в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто офигенная птичка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А ты не в курсе,Что это твои Уважаемые братья,(дай бог им здоровья) с солнечной страны,нас редко посещают? Да и Германия тоже ,общением не Балует Да это мы с тобой два трепача, а вот они братья делом были заняты, результат их трудов я уже посмотрел и порадовался, о как! Привет Алихону Хватит уже приветы передавать, пара бы и ему самому появиться. Как то так, ДА? Да и Германия тоже ,общением не Балует Да в Германии тоже не лохи, видал что Саша выставил???!!! ![]() Но это Саша, а Пауль тот с рогаткой не бось по лесу бегает бедолага ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с рогаткой не бось по лесу бегает бедолага Ибрагимыч , ![]() |
|
|
![]()
|
|
[b]АЛЕКС65 , я тоже на выходных какой нибудь бульдозер пригоню,,, как там у вас Сегодня погода? У нас Весна! [/b] Блин ,Юрок у нас тоже весна зараза, а я ещё снег не успел убрать.Но вообщето сегодня обалденная погода.Сбежал с работы в 4.30 поднял птичку и знай себе снег кидай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н.
Саш, классное фото . Ты чем их там прикармливаешь что у них вид как у моделей . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Пока кидаю летает, ставлю лопату и она на снижение - так 1.20 с ней и летали. Тезка ![]() если метод повторится удачно, сразу же "Патент" отписывай. За подсказку благодарностей не надо ![]() Ты чем их там прикармливаешь что у них вид как у моделей Да просто здоровые, а мы ведь привыкли как то к сопливым-взъерошенным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |