Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2013, 14:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: 2
|
Юрок
Голуби по виду |
|
|
|
9.3.2013, 14:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: 2
|
У нас только сейчас буран чуток утих.Хищников вообще пока не видно .Наверное всех куда то унесло ветром.Из города все выезды запечатаны .
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.3.2013, 16:05
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
АЛЕКС65
Цитата ,У нас только сейчас буран чуток утих.Хищников вообще пока не видно .Наверное всех куда то унесло ветром.Из города все выезды запечатаны . А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.3.2013, 19:51
|
|
Юрок
А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша |
|
|
|
9.3.2013, 20:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Юрок А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.3.2013, 20:05
|
|
Franz
Цитата ,Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? Это у них прикол такой у нас два дня реально метёт,на улицу страшно выходить,,,, а Виктор тоже ,Всё время спрашивает,,Ну что,во сколько подымать будешь ? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.3.2013, 20:09
|
|
Юрок
а Виктор тоже ,Всё время спрашивает,,Ну что,во сколько подымать будешь ? Юрок, это такой юмор, мы ведь с Виктором из одного кишлака воспитанием. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.3.2013, 20:12
|
|
Franz
Цитата ,Да, видел как он погналсяза ним, думал может голубок всё же уйдёт, а раз не вернулся значит в когти попал. С испугу ,даже если ушёл,падением в кусты или деревья,,,может затоиться дня на 2-3,,только потом влететь,,,и прийти домой,,, у меня раз капкана гнал,и тот прям к соседу во двор упал,,,,за баню,,, Я всё там облазил,не нашёл,,,Думал забрал всё же,,,, Через 2 или 3 дня,точно не помню, голубей гоняем,,и он ,этот капкан,прям на наших глазах из-за бани вылетел,,,когда мои голуби садились,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.3.2013, 20:13
|
|
Franz
Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? Привет Франц, не каких дурных мыслей, ОН сам такой голуби из тумана или нет |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.3.2013, 20:15
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это такой юмор, мы ведь с Виктором из одного кишлака воспитанием. Тут и к Бабки ходить не надо, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.3.2013, 20:18
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Франц, не каких дурных мыслей, ОН сам такой ОН гоняет, а мы всем порталом переживаем вернутся голуби из тумана или нет Было дело |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.3.2013, 20:19
|
|
Юрок
Юрок, сейчас заглянул в АГАРАНЬЮ тему, прикинь написал сообщение, а потом подумал и решил да на кой???. Творческим ребятам грех кайф ломать, пущяй копают. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.3.2013, 13:22
|
|
Флегонтыч
Павел не сочти за труд, перемести все по агарану в соответствующую тему. Но а если посчитаешь флудом, то вообще сотри. |
|
|
|
10.3.2013, 15:45
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Все переместил и просьба по агаранам там общаться.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.3.2013, 19:15
|
|
Дааааа Сибиряков наших задуло!!!, молчат родимые и голубей наверное не гоняли???!!!.
Хотя Юрок то все ровно наверное пытался |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.3.2013, 20:22
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Дааааа Сибиряков наших задуло!!!, молчат родимые и голубей наверное не гоняли???!!!. Хотя Юрок то все ровно наверное пытался Да брат,не гоняли,конкретно запечатало,,метель ужасная,,,даже не пытался гонять,,,Хотя Земляк твой тоже подкалывает Все праздники дома валяюсь,Компьютер занят ,дочками,то Жена фильмы смотрит,,вот и не пишу,,, Схожу ,часок другой в катаке посижу,пискунов потискаю,и снова на боковую Вот от желтоголовой Алихоновской и Паланга,снова один пискун вывелся,,,хоть и с третьего раза,,,ну всё ровно радостно,,уже два будет от этой пары в этом сезоне,Тфу,Тфу,,,я его другим переклал,,пусть ещё пытаются,Пушечные нам нужны,, А Чемпионка с Пушечным,уже третью кладку положили нормально всё пока |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.3.2013, 20:34
|
|
Юрок
,даже не пытался гонять,,,Хотя Земляк твой тоже подкалывает Один у тебя выход....переехать Вот от желтоголовой Алихоновской,снова один пискун вывелся, Ну что вот дразнишься!!! ждешь когда начну у тебя птичку выпрашивать???!!! не дождешься!!! У меня свои есть, вот такие А чемпионка с Пушечным,уже третью кладку положили пискуны как на заказ идут,,один белый,другой чины Рад за тебя, люблю детей от "Индивидуалов" |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.3.2013, 20:41
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да не повезло тебе с соседом, за долбает он тебя своими шутками, таджики они все такие. Один у тебя выход....переехать Да ну ,Не хочется,,,тут он вроде переезжать собирается,,так я прям и не знаю Цитата Ну что вот дразнишься!!! ждешь когда начну у тебя птичку выпрашивать???!!! не дождешься!!! У меня свои есть, вот такие Да ну ,я просто поделился,чтоб вместе порадовались,,а в душе молюсь чтоб не просили И помню,что бог даст голубку ,,она Твоя! |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.3.2013, 20:48
|
|
Юрок
Да ну ,Не хочется,,,тут он вроде переезжать собирается,,так я прям и не знаю Так так так, ты ему передай что ему не кто из таджиков разрешение не давал!!!. И помню,что бог даст голубку ,,она Твоя! Нет нет Юрок! у меня есть где взять, сам знаешь что спрошу вышлют, так что не думай. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.3.2013, 20:52
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет нет Юрок! у меня есть где взять, сам знаешь что спрошу вышлют, так что не думай. Понял-Забыл |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 6:26 |