![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Голуби по виду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только сейчас буран чуток утих.Хищников вообще пока не видно .Наверное всех куда то унесло ветром.Из города все выезды запечатаны .
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,У нас только сейчас буран чуток утих.Хищников вообще пока не видно .Наверное всех куда то унесло ветром.Из города все выезды запечатаны . А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок А У нас Пипец,,метёт,ни чего не видать,,не дорог,не Шиша ![]() ![]() Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? Это у них прикол такой ![]() у нас два дня реально метёт,на улицу страшно выходить,,,, а Виктор тоже ,Всё время спрашивает,,Ну что,во сколько подымать будешь ? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а Виктор тоже ,Всё время спрашивает,,Ну что,во сколько подымать будешь ? Юрок, это такой юмор, мы ведь с Виктором из одного кишлака воспитанием. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да, видел как он погналсяза ним, думал может голубок всё же уйдёт, а раз не вернулся значит в когти попал. С испугу ,даже если ушёл,падением в кусты или деревья,,,может затоиться дня на 2-3,,только потом влететь,,,и прийти домой,,, у меня раз капкана гнал,и тот прям к соседу во двор упал,,,,за баню,,, Я всё там облазил,не нашёл,,,Думал забрал всё же,,,, Через 2 или 3 дня,точно не помню, голубей гоняем,,и он ,этот капкан,прям на наших глазах из-за бани вылетел,,,когда мои голуби садились,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сашко, те чё это лудей на дурные мысли наводиш? Привет Франц, не каких дурных мыслей, ОН сам такой ![]() голуби из тумана или нет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это такой юмор, мы ведь с Виктором из одного кишлака воспитанием. Тут и к Бабки ходить не надо, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Франц, не каких дурных мыслей, ОН сам такой ОН гоняет, а мы всем порталом переживаем вернутся голуби из тумана или нет Было дело ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, сейчас заглянул в АГАРАНЬЮ тему, прикинь написал сообщение, а потом подумал и решил да на кой???. Творческим ребятам грех кайф ломать, пущяй копают. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Павел не сочти за труд, перемести все по агарану в соответствующую тему. Но а если посчитаешь флудом, то вообще сотри. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все переместил и просьба по агаранам там общаться.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Дааааа Сибиряков наших задуло!!!, молчат родимые и голубей наверное не гоняли???!!!.
Хотя Юрок то все ровно наверное пытался ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Дааааа Сибиряков наших задуло!!!, молчат родимые и голубей наверное не гоняли???!!!. Хотя Юрок то все ровно наверное пытался Да брат,не гоняли,конкретно запечатало,,метель ужасная,,,даже не пытался гонять,,,Хотя Земляк твой тоже подкалывает ![]() Все праздники дома валяюсь,Компьютер занят ,дочками,то Жена фильмы смотрит,,вот и не пишу,,, Схожу ,часок другой в катаке посижу,пискунов потискаю,и снова на боковую ![]() Вот от желтоголовой Алихоновской и Паланга,снова один пискун вывелся,,,хоть и с третьего раза,,,ну всё ровно радостно,,уже два будет от этой пары в этом сезоне,Тфу,Тфу,,,я его другим переклал,,пусть ещё пытаются,Пушечные нам нужны,, ![]() А Чемпионка с Пушечным,уже третью кладку положили ![]() нормально всё пока |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,даже не пытался гонять,,,Хотя Земляк твой тоже подкалывает ![]() Один у тебя выход....переехать ![]() Вот от желтоголовой Алихоновской,снова один пискун вывелся, Ну что вот дразнишься!!! ждешь когда начну у тебя птичку выпрашивать???!!! не дождешься!!! У меня свои есть, вот такие ![]() А чемпионка с Пушечным,уже третью кладку положили пискуны как на заказ идут,,один белый,другой чины Рад за тебя, люблю детей от "Индивидуалов" |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да не повезло тебе с соседом, за долбает он тебя своими шутками, таджики они все такие. Один у тебя выход....переехать Да ну ,Не хочется,,,тут он вроде переезжать собирается,,так я прям и не знаю ![]() Цитата Ну что вот дразнишься!!! ждешь когда начну у тебя птичку выпрашивать???!!! не дождешься!!! У меня свои есть, вот такие Да ну ,я просто поделился,чтоб вместе порадовались,,а в душе молюсь чтоб не просили ![]() ![]() И помню,что бог даст голубку ,,она Твоя! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да ну ,Не хочется,,,тут он вроде переезжать собирается,,так я прям и не знаю Так так так, ты ему передай что ему не кто из таджиков разрешение не давал!!!. ![]() И помню,что бог даст голубку ,,она Твоя! Нет нет Юрок! у меня есть где взять, сам знаешь что спрошу вышлют, так что не думай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет нет Юрок! у меня есть где взять, сам знаешь что спрошу вышлют, так что не думай. Понял-Забыл |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |