![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz ,
Да ,он не навороченый,,Но мне тоже по вкусу,,,Лучше не надо,,К годовалому возросту,,он ещё похорошеет,,, и он у меня ни когда наверное на улицу не пойдёт,,,,,(ну если только детей плахих давать будет) Он мне очень дорогой ценой достался,Я видел и родителей его в небе,и братьев,,,,,, А этот видиш с крылом обрезаным,,,он прям в голубятни разыгрался,,а гнездо у него на полу,,сменить голубку не может,пожрать тоже,,,вот и рубанул я Ему,,, Его пискуна кормят другие,,а он кормит косона,,,я не стал рисковать,,очень молодая пара,,,но одного тянут нормально,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ![]() Дапускаю разный типаж,до определённого вида, но стремлюсь К своему,который мне нравится! как Вот Этот Месячный пискунёнок,,что рядом с сизым Сидит,,, А на этого бы глянуть гдика через три, думаю до туда ещё преобразуется по настоящему. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,А на этого бы глянуть гдика через три, думаю до туда ещё преобразуется по настоящему. ого,Столько не живут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ого,Столько не живут ![]() ![]() ![]() Вот такого типажа у меня раньше тоже были(это ешё пискун), на четвёртый год бородка полезла морда на много круче выглядит. И всё же мне больше нравятся когда лоб идёт продолжением клюва ну на одной линии. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это убыточное,? Юрий это когда потери превышают рождаемость и не только от хища. У меня в прошло году всего три пары полноценных было и то одна через раз неслась, голубь не протаптывал. В этом году по более получается, но загадывать не буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
И всё же мне больше нравятся когда лоб идёт продолжением клюва ну на одной линии. ![]() Вот как у этого, жалею не сохранил его а ведь летел и играл не плохо. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Вот как у этого, жалею не сохранил его а ведь летел и играл не плохо. Всё ясно,,,мне Такой типаж,Бухарский, тоже больше всех нравиться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,было и то одна через раз неслась, голубь не протаптывал. А точно в голубе проблема? ты его проверял с другой голубкой? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Вот голубка которая К Валере улетела,,,,На мой взгляд тоже Симпотяга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,На мой взгляд тоже красавица
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,На мой взгляд тоже красавица А ведь он то её, в голубятне не приметил ![]() ![]() Она постарше,поэтому и летает и играет,лучше чем все,те которых вы видили когда приезжали,,, Но удышка которую ты забрал,она в небе мне больше нравилась,,, Но я боялся её потерять,так как для Валеры берёг,и закрыл её,,,и по этому когда я выкинул её по его приезду,,,она видимо из за засидки,,,не большой столб тянуть начала,и как бы частить,,,но села позже всех,,,линяла,и была не красивая,вот он её и не взял,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч А точно в голубе проблема? ты его проверял с другой голубкой? Не Юрий у него эта птенцов давала, перепутать не как не смог бы. По началу всего две пары было и каждая пара давала своих птенцов в себя. Возможно и в голубке проблема, но выкармливали птенцов и все здоровы. В этом году попробую голубя поменять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ну тогда вообще отлично когда все есть
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Не Юрий у него эта птенцов давала, перепутать не как не смог бы. По началу всего две пары было и каждая пара давала своих птенцов в себя. Возможно и в голубке проблема, но выкармливали птенцов и все здоровы. В этом году попробую голубя поменять. Может лучше Этому голубю,который на твой взгляд не протаптывает,,дать другую голубку? если он ценный,,,, Глядишь и попрет Короче не сбрасывай его со счетов,,,мало ли, может и вправду дело в голубке,,, у нас есть одна такая тринадцати часовая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Franz , Вот голубка которая К Валере улетела,,,,На мой взгляд тоже Симпотяга ![]() Юрок ну ооочень даже ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат у меня Молот Есть,пневмотический в кузне,,можно и на горячую осадить,чтоб на верняка,,, Юрок Нос завальцовывать будешь,смотри по пальцам себе не шибани ![]() Цитата Вот Юра правильно сказал,не дословно,вольный перевод(как я понял):собрал красивых-не летяТь,полетели УРА,сели-страшные как черти,ну и игра куда-то сгинула,поймал вид и игру.получились "газонные" sm50.gif с боязнью высоты(выше метра от травы бояться...),и так всю жисть,НО нам-же важен процесс... Артём ![]() Юрок он ведь больше по штахетнинским специалист.... |
|
|
![]()
|
|
Привет всем, у меня вчера гурёнок не вернулся из боя. Но я себя всегда успокаиваю: "сам виноват балван".
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок он ведь больше по штахетнинским специалист... Брат,не ШтаХетнинские,А ШтаФетнинские,,Прошу правильно произносить,название достойной породы! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Привет всем, у меня вчера гурёнок не вернулся из боя. Но я себя всегда успокаиваю: "сам виноват балван". Лутшего не заслуживаеш. А Кто же виноват? конечно сами! вон Вольерщики таким не Страдают,,,у них все приместе ![]() Хищник забрал? |
|
|
![]()
|
|
Franz А Кто же виноват? конечно сами! вон Вольерщики таким не Страдают,,,у них все приместе ![]() Хищник забрал? Да, видел как он погналсяза ним, думал может голубок всё же уйдёт, а раз не вернулся значит в когти попал. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |