![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
В Комиссию возьмете? "Умник" Участвовать будешь, пора пришла!!!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр-Критик-Ака,я наверное (нет так нельзя),я Подписываюсь с пятеркой-семеркой максимум..,на время после мая (то что бойные -да,но между Нами -Игры нет,но щелкнут 2,3,..)
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата ,Вот Юра правильно сказал,не дословно,вольный перевод(как я понял):собрал красивых-не летяТь,полетели УРА,сели-страшные как черти,ну и игра куда-то сгинула,поймал вид и игру.получились "газонные" с боязнью высоты(выше метра от травы бояться...),и так всю жисть,НО нам-же важен процесс..... Друг,Может ты не правельно понял,,,я не припомню где я такое мог Брякнуть ![]() Всё В силу своих потребностей!,,кто то и "Каршинских"-которых нам представляют как страшные двухчубые,,держит, и ими восторгается(хотя иры доброй и там не кто не показал),наверное потому что лучьше то и не видел,В Небе!Потому что редкость сейчас! Я же, что косается двухчубых,у себя ,допускаю как лётно игровые Вот Таких,, ![]() ![]() ![]() ,Ни кого задеть не Хочу,Но Каршинских не считаю за голубей,,не то что за породу,,,, с Лысыми,Дапускаю разный типаж,до определённого вида, но стремлюсь К своему,который мне нравится! как Вот Этот Месячный пискунёнок,,что рядом с сизым Сидит,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ну че можно сказать типаж у гульбадама такой простенький,но со вкусом для летно игрового варианта
![]() Сообщение отредактировал Сергей.2 - 8.3.2013, 16:22 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Александр-Критик-Ака,я наверное (нет так нельзя),я Подписываюсь с пятеркой-семеркой максимум..,на время после мая (то что бойные -да,но между Нами -Игры нет,но щелкнут 2,3,..) Артем привет, ты и сам понимаешь что такие вещи как (соревнования) нам и многим просто головняк. Но МЫ должны или даже обязаны пропагандировать "Здоровый образ жизни голубя", не мы тогда кто? Главное показать-написать что летит-играет, а сколько и как уже не важно. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а таперича все по взрослому с участием комиссии. С удовольствием. Ну тогда заметано. Надеюсь обижаться не кто не будет и без интриг обойдется. ![]() А вот это Александр, я тебе гарантирую. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но МЫ должны или даже обязаны пропагандировать "Здоровый образ жизни голубя", не мы тогда кто? И я такого же мнения Александр. Главное показать-написать что летит-играет, а сколько и как уже не важно. Как то так. А вот тут все по серьезному. Если планируешь принять участие в первой породной группе на ровне с бакинцами, то что бы попасть в зачет, голубь на которого будешь делать ставку, должен отлетать, не мене 2-хчасов. Черноносы и К.Т. относятся ко второй породной группе и их минимальное время снижено до 1-го часа, но в отличие от бакинцев, увеличены требования к игре. Так что определяйся время есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Умник" Участвовать будешь, пора пришла!!!. Да,в прошлом году у меня была такая мысль,,,Но всё сопоставив,,решил не дёргаться,,и в этом году не буду,,,,брат,, у меня ведь только второй сезон,своих выводных начился,,,хоть и птица вся готовая досталась,собралась,,,,ещё этот год посмотрю молодёж,,,, А так то я не против,,,и даже с радостью бы участвовал,,Но не дорос до вашего уровня! А Вот в комиссию Могу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра ну че можно сказать типаж у гульбадама такой простенький,но со вкусом для летно игрового варианта ![]() да куда ему до выстовок,,? ему то всего, 6 месяцев,Вид Свой он ещё наберёт,,,,Но мне Вот таких,,и круче не надо,,,,,Я его голубёнка в Своей теме вчера поставил,,,Чубатого ![]() Решил ещё одного из двухчубых нагонять,Помнищш тот джидон не джидон ?,,,одногнёздок голубки которую ты заберал,,,,Вот его,,, сегодня кинул с твоей парить,,,,Завтра к летунам закину,,пусть летают там видно будет,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Черноносы и К.Т. относятся ко второй породной группе и их минимальное время снижено до 1-го часа, но в отличие от бакинцев, увеличены требования к игре. Так что определяйся время есть. Павел, удивлен снижением до часа, но не важно раз так значит так. Молодь есть, теперь единственная проблема это (тренер). Но всё сопоставив,,решил не дёргаться,,и в этом году не буду,,,,брат,, у меня ведь только второй сезон,своих выводных начился, Странно почему нет то. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Странно почему нет то. Что странного то? Уверенности нет,Стабильности нет,,,Вот и всё,,, Может у меня в этом годе вообще не полетят,,, ![]() Вот ещё в этом годе подыму и можно судить,,,, До осени время есть,,Что раньше времени обещать,,Молодёж гонять начну,,,, и сразу Заявлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, отличный бешбармак, а тесто сам катал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра я по поводу простоты поставил смайлик,но он не открылся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, удивлен снижением до часа, но не важно раз так значит так. Александр - это минимум, ниже которого не может опуститься , что бы попасть в зачет. Разница заключается в том, что для долголетов свой полетный лист и там 70% баллов можно получить за полет и 30% за игру, а вот для тех где снижено минимальное время полета до 1-го часа, там уже 50% за полет и 50% баллов за игру по своему полетному листу. Молодь есть, теперь единственная проблема это (тренер). Это ты про пернатого что ли? Так скоро сокола прилетят и снизу и сверху присесть не дадут. Или ты сам с тренерской работы соскакиваешь, так к Юрку отправляй ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
До осени время есть,,Что раньше времени обещать,,Молодёж гонять начну,,,, и сразу Заявлюсь ![]() Рациональный подход и обнадёживающие намерения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Рациональный подход и обнадёживающие намерения. по другому не получается к сожалению,,Я в прошлом году, много громких слов говорил,, в итоге, так толком и не показал ни чего,,только носухам пол сотни штук скормил,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
,только носухам пол сотни штук скормил,,, ![]() А я стока и не получил, получается убыточное воспроизводство у меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Как это убыточное,?всё ведь от количевства пар зависит,,, у меня было 14 пар,,с ноября по август,от них у меня вылетело,тоесть в небо поднялось,120 штук пискунов,,, Сейчас 8 в летных,,,Вот где убыточное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов Я же, что косается двухчубых,у себя ,допускаю как лётно игровые Вот Таких,, ![]() Юрок ну очень даже не каршынский типаж, по мне так лутше и не надо(хоть я по двухчубым ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |