![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,У моей тож рубильник такой,думаю для голубки нормальный. Ты как хочешь,а мне придется наждачку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок твой телефон в личной надписи светится, вот и попадается каждому в глаза.
Ана счёт наждачки ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Ага , инвентаризацию провёл нормально.Класс ![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Вот это приемлемая голова для бойной лысой птицы. ![]() У меня есть и по круче клювы, а вот посмотрю на своих КТшек до какой степени приметивные и клювик шилом и ноженьки голенькие...А СИЛИЩЕ в них убогих!!!, если стайку к середине лета нагоню то попрошусь к "Бакинчатникам" на соревнования ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
если стайку к середине лета нагоню то попрошусь к "Бакинчатникам" на соревнования ![]() ![]() Ох Александр, ловлю на слове. Осенью ждемс. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ох Александр, ловлю на слове. Осенью ждемс. Не успеете глазом моргнуть-Наступит! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Не в обиду Юрию, но нос конечно у голубки не фонтан Кокие Обиды?,,я сам же говорю,,,Наждачка поможет,,,Если она ещё пройдёт Экзамен в племя,,,,пока что,в ней кроме лёта, ни чего особенного,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,если стайку к середине лета нагоню то попрошусь к "Бакинчатникам" на соревнования уж шибко хочется с долго летами потягается. Это будет высший Пилотаж, ![]() Только не подумате что я Хочу сказать,или засомневался в Способностях КтТ или в Азиатской птице в общем ![]() Они Должны Летать На уровне,,немного постараться,,,и Будут,,,,, Единичные Уже есть! |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата с долго летами потягается. С долголётами говоришь. Тебе прислать какого нибудь пермячка месячного, который в первую же неделю полётов отмахает с лучшими летунами от нефиг делать? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Так Речь то про Бойную птицу,а не про типлеровидных ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мужская Песня о 8 Марта
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужская Песня о 8 Марта Юрок, спасибо за ролик с утра ободрил, прикольно. ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz , Не в обиду Юрию, но нос конечно у голубки не фонтан. Там наждачкой (её голубем то бишь) нужно сильно работать. До такого варианта хотя бы. ![]() Птица Асхата из соседней темы. Вот это приемлемая голова для бойной лысой птицы. Дима, я всё прекрассно понимаю и разделяю твою точку зрения, но это парадокс какой-то, чем керуче голубь, тем он слабее в небе, не все конечно но в основной массе. Вот это и делает мне головную боль, Улутшая вид идти на компромисы, а придерживаясь правил "Небо рассудит" то лутшие часто пройгрывают, -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ох Александр, ловлю на слове. Осенью ждемс. ![]() Уже пару лет все хотел ВЯКНУТЬ, да не удобно как то было, тут на форумах все ПАРИ заключали но так и не двинули не куда, а таперича все по взрослому с участием комиссии. С удовольствием. Надеюсь обижаться не кто не будет и без интриг обойдется. ![]() Димарик С долголётами говоришь. Тебе прислать какого нибудь пермячка месячного, который в первую же неделю полётов отмахает с лучшими летунами от нефиг делать? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,лучше болгарку сразу возми и заточи как надо по размеру. ![]() Федорович,вот,супруге розу выковал,к празднику,,О! ![]() Цитата Парни,а вы в курсе что международный женский день придумали голандцы?:-)У нас говорят чтобы увеличить продажи цветов! Чесно сказать не слышал,,но в полне правдоподобно,,по моему без цветов в этот день, Не праздник для женщин,,,, А у меня их, Одни Они,,Каждой по букету,,, , Так она,Любимая, чегонебудь Азиатского отведать захотела,,,Заказ принял,,,куда проще? ![]() Беш-Бармак зашарашил,,,Давольная ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, спасибо за ролик с утра ободрил, прикольно. . Ладно мне не когда побежал я за шубой. Это Брат,Асхат в однокласниках Выведал,,,а я Сюда перетащил,,мне тоже понравилась песенка,,,откровенная ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Уже пару лет все хотел ВЯКНУТЬ, да не удобно как то было, тут на форумах все ПАРИ заключали но так и не двинули не куда, а таперича все по взрослому с участием комиссии. С удовольствием. Надеюсь обижаться не кто не будет и без интриг обойдется. Серьёзная Заявка ![]() В Комиссию возьмете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Юра правильно сказал,не дословно,вольный перевод(как я понял):собрал красивых-не летяТь,полетели УРА,сели-страшные как черти,ну и игра куда-то сгинула,поймал вид и игру.получились "газонные"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:12 |