![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
И с удовольствием выслушаю Замечания,готов исправиться,Извиниться,,, Всем Приятного общения,,,,До скорой встречи! Ну ты Юрок и двинул!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр , охренеть -какие стратеги и интриги могут быть на форуме. Ты что кого то с президентского кресла скидываешь что ли . Пишешь то что знаешь у себя , своё видение рабочей птицы ,ни у кого ничего не отнимаешь - так какого .....Если кто из форумчан увидел для себя что то неприятное то это им надо задумываться и осмыслять ,кроме прочего научится такту и этике . Понятно что неприятны разборки , только вот люди их начинающие видать не в себе.
Юр привет это ты зря отпуск берешь ты ведь толкач этой темы. Абсолютно согласен , и очень не хочется даже на время терять общение . Ибрагимыч скажи ему ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссори -пока писал заумные речи Ибрагимыч уже двинул краткую но содержательную речь .конкретно и доступно
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Ибрагимыч скажи ему ? Я бы ему с огромным удовольствием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёзка ну это уже радикальные меры. Блин а смайлика с ремнём нету что или ?
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Тёзка ну это уже радикальные меры. Блин а смайлика с ремнём нету что или ? Да какие радикальные меры, какой ремень???!!! Да попади он мне на расстояние вытянутой руки!!!. Я бы ему все объяснил ![]() Не переживай за него, переоценит какие то ценности и вернется, куда ему без нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Переоценивать то зачем , единственно что сделать инвентаризацию.
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
единственно что сделать инвентаризацию. У него всё есть . В том то и БЕДА что все есть! ![]() С ходу скажу так, что Юрок ведет себя корректно и достойно и не за какой хрен ему извинятся не стоит!!!. Юрок, следующее уже писал выше: Улыбнись пошли кого надо куда надо, да и все дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Категорически поддерживаю. И это есть правильно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнись пошли кого надо куда надо, да и все дела. ![]() Правильно, но только про себя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, но только про себя. Да и по телефону тоже можно, если не трезвые достают ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попугаи, Удавы, Носухи, Страусы,,,Кааараууул
Салом кафтарбозы! Все поздравте своих любимых с 8 марта! Здоровья им и всех благ и помощьвам в вашем нелегком труде! все что перечислил этого мало может по больше будет и сейцас не угомнные! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты ведь толкач этой темы.
Юрок на кого ты нас оатавляеш с тобой интересно и ваще какой отпуск хима,какой тайм аут время выводов,и гона на носу!не боись мы все ЗА! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем вечер добрый!
Всем спасибо за поддержку,и тёплые слова! ![]() Да не думал я что такой "кипишь" Завертится,,прям болезнь звёздная меня Захлестнула ![]() Не Удержался,отпустило,, к вечеру,, пришел,,, ![]() Друзья, были причины,были,,,,,Надеюсь не повториться больше,,, ильхом-ака Цитата ,Юрок на кого ты нас оатавляеш с тобой интересно и ваще какой отпуск хима,какой тайм аут время выводов,и гона на носу!не боись мы все ЗА! Вот именно, куда я без вас,,кому Же я буду своих Дикарей показывать,,да байки травить,,,Вы Все ,Уже как семья ,для меня ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну и Результатами своими, сегодняшнего гона поделиться спешу
![]() Голубей После ветренной прогулки,два дня не гонял,,а сегодня погодка хорошая была,,выгнал,, минут 20 походили,,и упали,,а двое,Черный и сизая Валерина,остались ходить,,,незнаю сколько они отлетали,, я через 2 с половиной час домой забегал,,они всё ещё в точки ходили,,, Вот Эти ![]() ![]() Без тренера обошлось,,, А остальным совсем плохо было,два дня надутые сидели,,только сегодня повеселели,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А некоторые во всём этом видят стратегии,интриги,и тому подобное,,, Переносят всё с форума на обсуждение по телефону,,,, Юрок Братан,видать кому-то жаба на горло наступила...завидуют вот и падлянят. Цитата и даже люди которые на форуме не общаются,и не в трезвом виде,,,, С синяками вообще какой разговор?Сразу нах....По трезвому видать очкуют сказать,а по пьяне-все герои. Цитата Правильно, но только про себя. Думаю можно и прилюдно по дальше послать,чтоб всякие ушлёпки больше не звонили и не угрожали! :n (11): Цитата Не Удержался,отпустило,, к вечеру,, пришел,,, sm50.gif Как виноватый мальчик,,,,, С возвращением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удешка хорошая, прям как мои
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Братан,видать кому-то жаба на горло наступила...завидуют вот и падлянят. Да вот Завидовать то нечему,,,,если моим дикарям завдовать,,,то Саша правильно спросил, ![]() Паха Цитата ,чтоб всякие ушлёпки больше не звонили и не угрожали! Так то мы пуганные уже,,Пёс с ними,,оставим эту тему,,, повториться, примем меры,,, ![]() не приятно Психологически,и к на Семью отражается |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Асхат
Цитата ,Удешка хорошая, прям как мои Мне Вот Голубя Надо Такого,,,С носом по тупее,,Ну чтоб всё принём,,, ![]() просто Тупорылых, пруд пруди! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата оставим эту тему,,, Согласен! Цитата Удешка хорошая, прям как мои У моей тож рубильник такой,думаю для голубки нормальный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |