![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Что говорим и пишем, запоминайте, может еще и сгодится. Спорить с нами без полезно, мы свою заточку уже получили, какие есть уж не обессудьте. Да Куда Нам от вас Деться,?!Другого выбора у нас ведь Нет ![]() ![]() ![]() всё мотаем на ус,всё что Говорите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Саша-Ибрагимыч-Критик-ака, поздравляю с Днём рождения ! Желаю всего самого наилучшего !
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,ЭТО НАСТОЯЩИЙ АФРИКАНЕЦ!Красава у нас как Ибрагимыч сказал был ТИМОША бурохвостый плов,дамлама он ЛЮБИЛ! Ибрагимыч Цитата у нас был и такой и (буро хвостый) тоже был. К стати хороший попугай, лучший говорун Молодцы Ребята,похоже вы там ещё и по Зверинцам все Контуженые ![]() Попугаи, Удавы, Носухи, Страусы,,,Кааараууул |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч,поздравляю,всего,всего тебе желаю,то что хочеш чтоб сбылось,чтоб хотелось и моглось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРОК!Надо к Ибрагимычу в гости летом смататся.как на это смотриш?у нас раньше часто машины с самары гоняли жигули.а лудше на поезди......тыгдым паравоз келинджатор колеса
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,К стати хороший попугай, лучший говорун Иногда Это не Очень Хорошо! Как в Анекдоте; Мать с дочкой заходят в Зоомагазин, -У вас есть попугаи? -Один остался,вон в клетке сидит,тряпкой накрыт,Раньше жил в Публичном доме, -Ладно,нам пойдёт, приносят его дамой,ставят клетку на стол,, снимают тряпку, Попогай,смотрит на них,, -ОООО! девочки новенькие,и мамочка новая,,Хороши!,, Тут Заходит Отец,, Попугай,-О!,а клиенты всё теже! Здорова Серёга! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Цитата ЮРОК!Надо к Ибрагимычу в гости летом смататся.как на это смотриш? Брат,Да Пусть он только Позовёт! мне После Воркуты,до Самары,Пол Лаптя по карте ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
rihard Благодарю за поздравления, и Вам всех благ и удачи ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Куда Нам от вас Деться,?!Другого выбора у нас ведь Нет всё мотаем на ус,всё что Говорите Ну рас уж деваться от нас не куда, то слушайте, а как начнем надоедать своим нытьем, то не посылайте долече. Скажете и мы тихонечко уйдем ![]() ![]() Молодцы Ребята,похоже вы там ещё и по Зверинцам все Контуженые Попугаи, Удавы, Носухи, Страусы,,,Кааараууул Не хвастаю, нет такой слабости, НО скажу так что не простые мы были ребята по тем временам. ![]() Иногда Это не Очень Хорошо! Как в Анекдоте; Анекдот ерунда, на самом деле случай такой вспомнил, у меня в Ташкенте хороший приятель был, так он своего попугая боялся. Как только покурит, да и попугай наверное рядом садиться, так этот попугай ему начинал вопросы задавать, да такие что мой приятель в ужасе уходил от него в другую комнату. Так что, как то так быват. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Тёзка от всей души тебе здоровья тебе и твоим близким. Что бы сил и желания хватало на всё . Я наверное спецом подгадал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Тёзка от всей души тебе здоровья тебе и твоим близким. Что бы сил и желания хватало на всё . Я наверное спецом подгадал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,У меня сегодня серебро ![]() Да прожить вам, Ещё Столько,сколько не Живут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,всем именинникам здоровья и долгих лет плодотворной жизни
|
|
|
![]()
|
|
Юр , спасибо .
Сергей - это свадьба , спасибо |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую всех!
В силу Сложившейся ситуации,На форуме(у меня лично),Я беру Тайм-аут в общении,нужно,отдохнуть,осмыслить,,,, Может я чего то не понимаю,не правильно пишу,делаю! Но я пишу то что я думаю,то что у меня есть,то что знаю,и своё мнение,когда ошибаюсь,признаю ошибки,не таю,пишу как есть,,, И часто не серьёзно,Шуткой,,,не знаю-спрашиваю,,, А некоторые во всём этом видят стратегии,интриги,и тому подобное,,, Переносят всё с форума на обсуждение по телефону,,,,Не довольствие,часто в защиту того или иного Форумчан,, и даже люди которые на форуме не общаются,и не в трезвом виде,,,, Вообще нужно передохнуть,,,Лично у меня не на кого обид нет! И с удовольствием выслушаю Замечания,готов исправиться,Извиниться,,, Всем Приятного общения,,,,До скорой встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! В силу Сложившейся ситуации,На форуме(у меня лично),Я беру Тайм-аут в общении,нужно,отдохнуть,осмыслить,,,, Может я чего то не понимаю,не правильно пишу,делаю! Но я пишу то что я думаю,то что у меня есть,то что знаю,и своё мнение,когда ошибаюсь,признаю ошибки,не таю,пишу как есть,,, И часто не серьёзно,Шуткой,,,не знаю-спрашиваю,,, А некоторые во всём этом видят стратегии,интриги,и тому подобное,,, Переносят всё с форума на обсуждение по телефону,,,,Не довольствие,часто в защиту того или иного Форумчан,, и даже люди которые на форуме не общаются,и не в трезвом виде,,,, Вообще нужно передохнуть,,,Лично у меня не на кого обид нет! И с удовольствием выслушаю Замечания,готов исправиться,Извиниться,,, Всем Приятного общения,,,,До скорой встречи! ![]() Юра Может ты и прав! Может каждому из нас, иногда по жизни, полезно и надо "остановиться" и осмыслить пожитое - я в общем, а не только о голубях!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До скорой встречи! ![]() Юрок, ну конечно зря ты так, тут большая часть темки на тебе сидит. Ну да ладно я надеюсь ни на долго, до скорой встречи ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! В силу Сложившейся ситуации,На форуме(у меня лично),Я беру Тайм-аут в общении,нужно,отдохнуть,осмыслить,,,, Может я чего то не понимаю,не правильно пишу,делаю! Но я пишу то что я думаю,то что у меня есть,то что знаю,и своё мнение,когда ошибаюсь,признаю ошибки,не таю,пишу как есть,,, И часто не серьёзно,Шуткой,,,не знаю-спрашиваю,,, А некоторые во всём этом видят стратегии,интриги,и тому подобное,,, Переносят всё с форума на обсуждение по телефону,,,,Не довольствие,часто в защиту того или иного Форумчан,, и даже люди которые на форуме не общаются,и не в трезвом виде,,,, Вообще нужно передохнуть,,,Лично у меня не на кого обид нет! И с удовольствием выслушаю Замечания,готов исправиться,Извиниться,,, Всем Приятного общения,,,,До скорой встречи! ![]() Привет Юрий (Юрок). Вот сейчас тебя не пойму. Если ты устал от нас всех, тогда понятно, а если сам по себе, тогда не пойму. Ты честный, открытый Парень и все это прекрасно понимают и шутки твои понимают, хотя сам ты их воспринимаешь, через себя, а иногда просто их не видишь. А обсуждение кого либо, за глаза - это уже склока и кто тебе надоедает по телефону должен это понимать. Тебе не за что извиняться ты не кому не нахамил и не нагрубил, да и я бы подчистил давно это, но не чего подобного в твоем общении не увидел, думаю другие то же. Решение конечно за тобой, надеюсь оно будет верным. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр привет это ты зря отпуск берешь ты ведь толкач этой темы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:31 |