![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
тебе несколько часов без ветра,,,и она бы тоже пришла,,,, В том то и дело что не утихает зараза. Вчера утих на 4-5 часов и снова поднялся .вот за это время кто успел тому повезло |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Да Брат,Шуткую да Шуткую,,,а так то понимаю,,У Него Воспитание Зелёного базара,Свои стандарты,,,И они ему Душу греют,,кто бы чё не говорил!Да и ты походу гдето там же !?,,,, Да Юрок, мы так и остались на том "Зеленом базаре" его посещение для нас был праздник, нас там на всю жизнь и контузило!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]ЮРОК привет! поздравляю с возвращением голубей!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Брат,
С Днем Рожденья, Дорогой! Прочь пусть умчатся тревоги! В жизни пускай пред тобой Будут прямые дороги! Счастья тебе и добра! Здоровья,Мира, Побед и Везенья! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения Ибрагимыч!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч от всей души прими поздравления с днем рождения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч,присоединяюсь ко всем.Прими и мои поздравления.Здоровья и достатка тебе и твоим близким.Живи за 100 лет и испытывай оргазм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Огромное спасибо за поздравления!!!.
Как все таки хорошо что Вы есть, всегда рад Вам, за Ваше присутствие и участие в моей жизни!. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашко, тебя я с днюхой поздравляю. Семейных благ, удачи, счастья, здоровья крепкого желаю -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него есть шанс стать Косоном? или не дотягивает?
Салом кафтарбозы! Юрок красавец!Косони он и африке косони! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Ибрагимович. Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю здоровья, реализовать возможности, достичь желаемого в твоем увлечении.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Здравствуй
Цитата ,Косони он и африке косони! Э,нет,,у африканского косони,прогиб На носу немного Другой!И глаз светлей! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, мы так и остались на том "Зеленом базаре" его посещение для нас был праздник, нас там на всю жизнь и контузило!!! biggrin.gif Дай Бог вам "контуженым",здоровья и долгих лет Жизни! Хорошо Что Вы Есть,,,! я Рад Что Мне удалось Пожить Рядом С Вами! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Э,нет,,у африканского косони,погиб На носу немного Другой!И глаз светлей! ![]() К стати хороший попугай, лучший говорун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aфриканского косони
ЭТО НАСТОЯЩИЙ АФРИКАНЕЦ!Красава у нас как Ибрагимыч сказал был ТИМОША бурохвостый плов,дамлама он ЛЮБИЛ! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Дай Бог вам "контуженым",здоровья и долгих лет Жизни! Хорошо Что Вы Есть,,,! я Рад Что Мне удалось Пожить Рядом С Вами! Постараемся протянуть по дольше ![]() Спорить с нами без полезно, мы свою заточку уже получили, какие есть уж не обессудьте. К стати очень рад что вас в Сибири с десяток парней наберется "Путных" со своей точкой зрения, на самом то деле все так просто, без надобности что либо усложнять. Хобби оно и есть хобби и желательно без фанатизма. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
!Красава у нас как Ибрагимыч сказал был ТИМОША бурохвостый плов,дамлама он ЛЮБИЛ Привет старина, да не только тимоша, у нас с тобой был целый отдел птиц в распоряжении ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |