![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок вообщем у него всех лысых и хохлатых всех разобрали а остались только двух чубые. спрашиваю у мужика который Сочей И Палангов шт 10 набрал куда тебе столько а он мне в прошлом году 1 пару Палангов и 1пару Сочей покупал я ему и что показали он мне игра бесподобная спрашиваю его летит как? кому говорю не верят я ему не понял он мне от 3 до 5 часиков а я думаю что это он даже не торгуясь толь пальцами вот этого того всех разбирает вот не знаю может болтун. погоняю и посмотрю что интересно с ним и сцепился за хохлатую голубку но Сочи были дерзкие ух.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц, нет тех я убрал всех они не летные были, вернее не гонялись, убрал я их всех...Да дразнил он их, только не помню уже толком, это было что то вроде слышал звон а не знаю где он.... Там с географией напряг. Чинны там хорошие были, пробывал две пары, понравились. Ты знаешь его? Не Саш не знаю, но знакомый ездил к нему говорит странный мужик похоже голубей не гоняет, нашол кучу причин чтобы птицу в воздухе не показать. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
только прошу не осуждать Привет всем, "Осуждать" не кто не будет, а что тут обсуждать?, у меня копия самка от черноносых в катаке и еще один самечик зимородок подрастает ![]() ,,,И попробуй Скажи Виктору что Это Брак,,,Слушать не Будет Как и Ибрагимыч,, А вот Флегонтыч Точно Не Одобрит Ну что сделаешь, усих своя точка зрения, к стати эту чубатую на днях отправлю в Подмосковье на постоянное место жительства......к "Земляку" так что география расширяется. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Родители сохранились? по моему у хохлатой голубки в крови двух чубые присутствует Амирхон, в 60х70г в Душанбе еще велась линия (белые и светлые сочи) чубатые и носачубые с обалденным полетом и игрой, на самом деле были они "Зурные-надежные".Вот от них то и остались периодически выскакивающие чубы. По этому от одного воспоминания их кровей и присутствия их у черноносых, я отношусь положительно. Очень даже положительно!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,скорее всего от капкана идет черный глаз а так нечего! уже показал себя во всей красе? скорее всего от капкана идет черный глаз а так нечего! уже показал себя во всей красе? У капканов то,Глаз тоже светлый,,А самый ценный Голубой,,, Да уже раскрылся,,Но долго я его ждал, почти год,,кувырк да кувырк,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,в 60х70г в Душанбе еще велась линия (белые и светлые сочи) чубатые и носачубые с обалденным полетом и игрой, на самом деле были они "Зурные-надежные".Вот от них то и остались периодически выскакивающие чубы. По этому от одного воспоминания их кровей и присутствия их у черноносых, я отношусь положительно. Очень даже положительно!!! biggrin.gif sm170.gif Вот и Виктор мне про Двухчубых черноносых-светлых сочах рассказывал! и когда тот носочубый выскачил у меня из под его голубей,,,он очень был рад-Я его всю Жизнь Ждал! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Пришли Мои Каптари,,все Пришли
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Этот чернорябый пискун четвёртый день вчера как на улицу вышел,пищит ещё,а уже сам оторвался и попёр в гору... Минут 20 наверное полетал и сел на крест-сильный будет летун n (5).gif Брат Вот Таких и побереги,,они в первую очередь Растворяются,,,, Помниш я недавно двух зимородков сизых,,,Паказал ? вот они такие получились,вчера и сегодня сами выходют,срываются и летают,,Скажу ,в прошлом году у меня не одного молодого небыло,чтобы так летать стремился,,, Сегодня приехал в обед домой сматрю летают,на приличной высоте,,,и прям на моих глазах,,лысенького ястреб забрал,,,,Ну эти ладно страшные,и то жалко,,мне уже очень интересно стало ,что же дальше будет,,, а если твоего красавчика заберёт,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот и Виктор мне про Двухчубых черноносых-светлых сочах рассказывал! и когда тот носочубый выскачил у меня из под его голубей,,,он очень был рад-Я его всю Жизнь Ждал! Сказал Он ![]() Пришли Мои Каптари,,все Пришли Токо что! Поздравляю Юрок, хорошая новость рад за тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А вот Флегонтыч Точно Не Одобрит ![]() А че тут одобрять-то. Вот скооперируйтесь и двухчубых черноносых выведите - мичуринцы. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Юрок! Очень хорошо ,что ВСЕ вернулись, птица СУПЕР! УДАЧИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат Вот Таких и побереги,,они в первую очередь Растворяются,,,, Помниш я недавно двух зимородков сизых,,,Паказал ? вот они такие получились,вчера и сегодня сами выходют,срываются и летают,,Скажу ,в прошлом году у меня не одного молодого небыло,чтобы так летать стремился,,, Сегодня приехал в обед домой сматрю летают,на приличной высоте,,,и прям на моих глазах,,лысенького ястреб забрал,,,,Ну эти ладно страшные,и то жалко,,мне уже очень интересно стало ,что же дальше будет,,, а если твоего красавчика заберёт,,,,, ![]() Юрок,да как их поберегёшь,не превяжешь же.Виктор их не гоняет пока,сами с креста срываются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Чуешь как все рады за твоих питомцев. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
За переживания,и за то что радость разделили, всем Спасибо
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Ну вот, а ты все шутки шутишь!!!. ![]() Ибрагимыч Цитата Цитата ,Поздравляю Юрок, хорошая новость рад за тебя на этот раз подфартило. ![]() ![]() Спасибо брат,Спасибо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,А че тут одобрять-то. Вот скооперируйтесь и двухчубых черноносых выведите - мичуринцы. Ну Флегонтыч,,Сразу обзываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , А у меня голубка так и не вернулась. С ночи опять буран зарядил и обещают на всю неделю почти. Здравствуй Александр! Да погода там у вас не ахти,,,,У нас тоже уже морозец давит,,,на завтра -24,,,а вчера только +3 было,дождь лил,,,, тебе несколько часов без ветра,,,и она бы тоже пришла,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:42 |