![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,в этом районе города, твой братан (то бишь я) родился и вырос biggrin.gif Эти восьми этажки были наверное первые высотки...с лифтом biggrin.gif и мы пацанята всей улицей ходили туда кататься. Красота! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Приятного просмотра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей большое спасибо за ролик голуби просто класс, особенно белые понравились, сбитые, бошки и носы не плохие хотя от чубатых не тащусь.
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё отработался я с ним, после зимней отсидки вчера с пол часа на средней высоте поматался с хорошей игрой, ну и естественно сегодня хотел любанутся им, но он сабака в точку и покрылся 3,5часа уже нету я думаю крест можно ставить. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
У меня сегодня тоже походу -7,,разом,,, Ветром унесло,с обеду выглядываю,,,Нету ![]() Доигрался хрен на скрипке,,,,Всепогдые,всепогодные,,,,, ![]() ещё час ,,,,и солнце сядет,,,,Точно крест |
|
|
![]()
|
|
Franz , У меня сегодня тоже походу -7,,разом,,, Ветром унесло,с обеду выглядываю,,,Нету ![]() Доигрался хрен на скрипке,,,,Всепогдые,всепогодные,,,,, ![]() ещё час ,,,,и солнце сядет,,,,Точно крест Эт всегда так Юрок когда шиповничка целиком нахаваешся и посрать сходиш. ![]() Ладно сегня у нас солнышко греет давно такого не было, сейчас 12,00 дня пойду голубей выпущу покупатся :sm151: -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Ты прав! Всё нету голубей,,не пришли,,,, может завтра соберуться,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У меня сегодня тоже походу -7,,разом,,, Ветром унесло Эх Юрок Юрок! врезать бы тебе разочек по уху, надо же беречь птицу. Так нельзя!!!. может завтра соберуться,,,, Очень буду наедятся. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Каюсь,Брат Каюсь,,,,Сколько раз мне уже прокатывали такие Гонки! помнишь?
Но видимо не в этот раз,,,,, ![]() И пискунов теперь ихних,нет смысла показывать,,до утра не доживут,,,голодными остались,,,Не май месяц на улице,,,да и они ещё голые,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 258 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батя,а то что в сад,можно пойти и достать свежее яблоко из под снега,не заморожено,После нового года,,,тоже не Бывает? или ты только по птице спец?
Юрок , Ну да куда же мне до вас...... я наверное слаще редьки то и не ел ни чего...... а вы наверное даже паровоз видели....... куда же до "спецов" то... я так.... сам по себе |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Батя
Цитата , я так.... сам по себе Вот И хорошо,Ступай с Богом! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Батя
Ну да куда же мне до вас...... я наверное слаще редьки то и не ел ни чего...... а вы наверное даже паровоз видели....... куда же до "спецов" то... я так.... сам по себе Привет привет уважаемый БАТЯ, второй раз заходишь и добро от тебя так и пышет ![]() пацаны. Если зашел поделица опытом, то милости просим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет Юра ,кого прогонял?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Привет Юра ,кого прогонял? Здоров Сергей,,, Да там все разномастные,,,, Чинов двух голубок жалко-у Виктора одни самцы,,,, и Тасманку-Сестру твоей,,,,, И Чёрного,,, Двухчубую твою тоже сегодня обгонял,,,не улетела,,,,Хотя долго моталась по низам,,,,Кувыркается,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если зашел поделица опытом, то милости просим. Каким Опытом то Брат?,,,,,,,По моему, их опыт всем известен,,,,,,,А кто не знает,,,на соседнем партале всё есть!Если Темы не Протухли,,,,, Лучше с богом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Будем надеятся что завтра поутру подтянутся
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Каким Опытом то Брат? А кто его знает, а вдруг! Лучше с богом! Возможно так и лучше будя. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Будем надеятся что завтра поутру подтянутся Ветер утих,,,Да и как будет, так будет,,,,,! Может ума Прибавится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:21 |