![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,!Как там чемпионка твоя поживает,что-то ты еёных детёнышей не показываешь? Всё хорошо,,,,Не всё Сразу,,покажу ещё ![]() Сегодня вторую кладку поклала,,первое яичко |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Мужики!!!
Вот нашел пару фоток моего любимого города, и решил вам тоже показать ![]() ![]() Юрок братишка, посмотри какой уникальной красоты мой город Душанбе!!!. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Ну вот не выдержал еще одну посмотрите пожалуйста. Фото датируется январем этого года, "Таджикская зима" ![]() Если в клумбах снег стрясти, то под ним наверняка свежие розы сохранились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 258 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в клумбах снег стрясти, то под ним наверняка свежие розы сохранились.
Ага .... только не свежие а свежемороженые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Батя
Ага .... только не свежие а свежемороженые Понимаю что в это сложно поверить! ![]() Артем Кузнецов Привет Артем, хоть не много отвлечемся от темы, совсем уже закормили птичек витаминами ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок братишка, посмотри какой уникальной красоты мой город Душанбе!!!. Да Уж,,,Ни чего не скажешь,,,Красоты тех мест не апесуемы,,,, позавчера отец с Бишкека прилетел,,,,уже почки сирень набирает,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Батя
Цитата ,Ага .... только не свежие а свежемороженые Вот Ещё один пришел,, ![]() а то что под снегом могут быть свежие розы,,,не видел ![]() Батя,а то что в сад,можно пойти и достать свежее яблоко из под снега,не заморожено,После нового года,,,тоже не Бывает? или ты только по птице спец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступлением весны
![]() приятного просмотра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не всё Сразу,,покажу ещё n (5).gif Один белый,другой чины Юрок Белый чёрноглазый? Вот какое дело... Есть у меня пара,брат с сестрой по осени сами спаровались. Не нравятся мне что-то их дети-чахлые какие-то,уже второй вывод такой. Первый вывод осенью дали,одного пискуна убрал,а второй еле выжил,но потом всё равно его кошак забрал.Щас два растут и опять не рыба не мясо,не растут нихрена толком.Вот думаю инбридинг виноват или всё-таки то что пара молодая!? И ещё...голубь этот начинает рано гнать самку на яйца,дурной совсем... ![]() Одного пискуна он сам выкормил,а другого перекладывал черноносым,так черноносый в два раза больше этого подкидыша. Цитата Вот нашел пару фоток моего любимого города, и решил вам тоже показать Красиво! Саша,как там у вас с горнолыжным спортом дела обстаят?есть где покататься? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Привет Сергей, ![]() Спасибо тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров Паша!!!так это готовый в нэте нашел...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Белый чёрноглазый? Брат пока ещё не понять,,,они ведь когда мелкие,,у них у всех глаза тёмные,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Красиво! Саша,как там у вас с горнолыжным спортом дела обстаят?есть где покататься? Пауль ![]() кататься круглый год, опять не верующие не поверят. Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, в этом районе города, твой братан (то бишь я) родился и вырос
![]() Эти восьми этажки были наверное первые высотки...с лифтом ![]() ходили туда кататься. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная ему память,,,
Виктор в воскресенье свечку поставит в церкви Салом кафтарбозы!Юрок спасибо!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ УЧИТЕЛЯМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще таких ни разу не встречал,,,,Что бы так закономерно неслись
Юрок их не встречают-их создают.Делается это просто сколько пар столько гнезд ни одного свободного,потом убираются все насесты для того чтобы пары сидели только на гнездах,тогда они будут ждать когда пискуны вылетят из гнезда и тогда все пойдет по кругу яйца хорошие,сидка как положено.Правильно пишут от кормежки зависит дальнейшее выкармливание,яйценоскость и здоровье голубей.Надо учитывать одну немаловажную деталь при выкармливание пискунов нельзя перекармливать кормилок на сытый желудок они начинают бесится и по ново гонять на яйца! По этому надо установить норму корма даваемого в течении сутки!Давать нужно зерновой корм таким образом чтобы не было перебора в какомто корме,для этого надо понаблюдать что больше предпочитают голуби.Я делаю просто кормлю зерном и после поедания немного кукурузы,арзанчика(просо)и есть у нас жугара,мансар,немного семечек.Все это хранится в отдельности пробовал делать мешанку потом убедился что мешанка через некоторое время портится некоторые зерновые не совпадают начинается выделение и птица то что ела с удовольствием не ест по отдельности !УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Здравствуйте ,,,, Спасибо за разъяснение,,,,Думаю людям Которые Хотят Таких,Которые только через месяц на яйца садятся,,Им будет Очень Полезно! Но я к этому не Стремлюсь,у меня и так всё хорошо,пискуны сытые,Выросли,И тудже Другой вывод,,,,Мне так и Надо! я бы Сильно растроился Если бы мои голуби только через месяц на яйца Садились,,,, Зачем? Я так Понимаю Что У людей птица плохо Кормит своих Детей,,Вот Они и преживают Что бы пара Вновь не села,,,, А моим Пискунам Уже по месяцу,И они до сих пор в гнёздах сидят,,,,Значит им корма В доваль,,И Их Всё равно кормят оба родителя!,,,Я очень Рад Что у меня сейчас всё так Идёт! Единственное за что я переживал,это то что пока пискуны не насытятся,они не давали сесть голубкам на яйца, и я думал что яйца остывают и не выведутся,,,но мои опасения не оправдались,все лупятся,в срок как положено,пустого не одного, к месячному возрасту, выживаемость 100%,,,Пискуны сильные и здоровые,,,,Что еще надо то!? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:32 |