![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Цитата ,Причём тут миниралка и Анис с Льном,,,Добовляй это в Зерносмесь,,,, Юрок я не рискую уже так делал.Самоё главное как мне кажется,соли не должно быть потому-что влагу берёт и эта всё на сезон.Вот те-же брикеты в том-же составе сухом.Надо ещё коноплю и гашёную известь
А Запреют они в твоей минерке,,и станут Ядом,,Не Рискуй,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Здоров брат,,, это ты в точь всё про меня написал,,у меня в маточнике всегда корм через края валиться,,и сейчас тоже ![]() я не буду спорить по этому поводу,у каждого своя метода,но у меня если честно, в голове такое не укладывается,,,, Если разобраться,то получается,если я сытый,то я могу забыть своих детей накормить ![]() ![]() Юрок При при избытке корма даже заботливые американцы начинают косячить. У меня не одного зёрнышка не пропадает,всё съедают подчистую.Смотрю по пискунам,чтоб все сытые были. Твоя птица очень активная,я примерно догадываюсь почему.;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Цитата Твоя птица очень активная,я примерно догадываюсь почему.;-) Так давайте напишем в чём секрет продуктивности
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Надо ещё коноплю и гашёную известь Ну Хозяин барин,,,, Ты лучше как Домой приедишь,погоняй их всех,,пусть Разомнутся,,,, ![]() За одно и черноносую мою Проверишь,,,Как на неё Засидка влияет,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок При при избытке корма даже заботливые американцы начинают косячить. У меня не одного зёрнышка не пропадает,всё съедают подчистую.Смотрю по пискунам,чтоб все сытые были. Твоя птица очень активная,я примерно догадываюсь почему.;-) я не могу Себя к такому кормлению подвести,,не усну если у них корм не останется,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Так давайте напишем в чём секрет продуктивности Да ни какого секрета,,,я же говорил! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
При при избытке корма даже заботливые американцы начинают косячить. Пауль привет, я тоже такого мнения по кормлению, избыток корма (балует) птицу. Лучше три раза подать корм по не многу, чем один раз и в избытке. Бывает так что один день в неделю вообще не даю зерна, кроме воды конечно. |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Цитата ,Ну Хозяин барин,,,, Юрок.Маточник закрыт.У меня нет столько черноносых что-бы они были на свободном содержании те более как твоя голубка.Вот детей дай бог на ведут и только в небо сам понимаешь.Есть у меня утюги помнишь что у директора забирал вот их попробую или головы полетят
Ты лучше как Домой приедишь,погоняй их всех,,пусть Разомнутся,,,, перед выводным сезоном,,, За одно и черноносую мою Проверишь,,,Как на неё Засидка влияет,,, |
|
|
![]()
|
|
Паха При при избытке корма даже заботливые американцы начинают косячить. Пауль привет, я тоже такого мнения по кормлению, избыток корма (балует) птицу. Лучше три раза подать корм по не многу, чем один раз и в избытке. Бывает так что один день в неделю вообще не даю зерна, кроме воды конечно. Да это понятно в том случае если вы всегда дома.А есть ещё и авто-кормушки.А так конечно приянто три раза зайти в катак и угостить питомцев |
|
|
![]()
|
|
Я насыпаю ковшик нового зерна только когда ячмень до выбирают и считаю так и надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,А так конечно приянто три раза зайти в катак и угостить питомце Если Бы не Но!,,я бы там Жил в Этом КатАке,и по одной Зёрнышке кидал,,,и кровать поставил,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,скажи на какой день после вывода птенцов,голуба начинают снова гнать самок на яйца? Паш,некоторые через неделю уже садятся,но в основном через Две! Видил же на ролике,Жёлтые на Табурете,,,,Она и на яйцах,и пискунов кормин,А он уже башкой тресёт возле неё ,,,,Секаса Ощено не Хватает ![]() Паха Цитата ,Витамины,минералка,пробиотики-антибиотики и ещё всякая разная дурь. Всё Правельно,кроме Антибиотиков-в крайнем случае,,,,и то в последнее время только те которые с Витаминами В комплексе идут,,,, А вот кокцдиостатики и трихомонадики частенько,,,,Даже чаще чем Немцы,,из роликов,,,, Так как они это постоянно делают,,А я только начал-Пренебрегал,,, В прошлом году только вовремя выводов давал,и слабым пискунам в основном,,,,А теперь Систему буду состовлять,,,чтоб всё по правельному Было,,, |
|
|
![]()
|
|
Да это понятно в том случае если вы всегда дома.А есть ещё и авто-кормушки.А так конечно приянто три раза зайти в катак и угостить питомцев Валера Автокормумка хороша для бройлеров-быстро вес набирают! Конечно если хозяин постоянно в разъездах и не кому присмотреть за птицей то других вариантов нет.В твоём варианте поменьше протеина нужно грузить в автокормушки,больше ячменя и проса. Я вон на неделю только уезжал,батя кормил и уже заметил что перекармливал. |
|
|
![]()
|
|
Валера69 Так Вот Юрок к этому и стримись. Видишь прекрасно всё-же понимаем а то не так пишешь конечно на речке букварь прокурил только год назад бросил.Я когда дома из катака не вылазию очень мешает это хобби дела делать,мимо не пройдёшь.
Если Бы не Но!,,я бы там Жил в Этом КатАке,и по одной Зёрнышке кидал,,,и кровать поставил,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валера Паша я выше написал свои составляющие корма.Там всё гуд а вот про антибиотики так и не полял что ты имел в виду.
Автокормумка хороша для бройлеров-быстро вес набирают! Конечно если хозяин постоянно в разъездах и не кому присмотреть за птицей то других вариантов нет.В твоём варианте поменьше протеина нужно грузить в автокормушки,больше ячменя и проса. Я вон на неделю только уезжал,батя кормил и уже заметил что перекармливал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,мешает это хобби дела делать,мимо не пройдёшь. Надо Бросить Такую Работу,,которая Хобби Мешает! |
|
|
![]()
|
|
Паха Паш,некоторые через неделю уже садятся,но в основном через Две! Видил же на ролике,Жёлтые на Табурете,,,,Она и на яйцах,и пискунов кормин,А он уже башкой тресёт возле неё ,,,,Секаса Ощено не Хватает ![]() Паха Всё Правельно,кроме Антибиотиков-в крайнем случае,,,,и то в последнее время только те которые с Витаминами В комплексе идут,,,, А вот кокцдиостатики и трихомонадики частенько,,,, Значит я прав,братан завязывай ты с этой бякой или редуцируй хотя бы.Слишком много они у тебя всего получают,думаю это не есть гуд. Позже напишу несколько примеров...на работе как-никак. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Значит я прав,братан завязывай ты с этой бякой или редуцируй хотя бы.Слишком много они у тебя всего получают,думаю это не есть гуд. Позже напишу несколько примеров...на работе как-никак. Я знаю Что Ты Мне напишешь! я всё изучил,,,все разумно, брат не переживай! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:59 |