![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.Юрок ты прав но я всё время думаю так если говорят что ячмень колкий то овёс подавно тем паче для птенцов.Это надо как-ты очищенный давать приеду куплю кг25 хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю) Валера69 Привет! не замечал после рыбьего жира голуби не дрищут? а то я вчера заметил жидковатый стул после рыбьего жира.
|
|
|
![]()
|
|
Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю) Валера69 Привет! не замечал после рыбьего жира голуби не дрищут? а то я вчера заметил жидковатый стул после рыбьего жира. Я зерновой смесью мешаю на кило чайная ложка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И вообше Павел тебя ни как ни хотел задеть, .. Франц привет ты меня обижаешь, тем что это пишешь. Ты здесь один из немногих, корректных, парней по написанию своих постов. Но а я лишь, отвечая, или комментируя, выражаю свое мнение и не когда не привязываю это к личным взаимоотношениям на форуме. у нас в Караганде, где я раньше жил климат тоже не из мягких был, но на кормовых базах и зимой видел ни раз молодых дикарят конечно ни так много как летом но всё-же.. Франц, но ты же понимаешь, в семье не без урода, да и в дикую стаю мож какой окультуренный (е) затесался. На счёт продолжения света всё понятно, но можно и без этого их посадить на яица если увеличить в кормах семя рапса и конапли, знаю здесь ребята наши это практрикуют. Да и я им тоже это иногда добавляю если перепоравать или поранше посадить на яица и даже зимой это функционирует. Все понятно, сам к семенам конопли прибегаю, но это все методы искусственного провоцирования, а я писал за естество в природе, на основе которого сформированы биоциклы у дикарей. И думаю они и могут быть ориентиром, для данной местности, по началу выводного сезона, так и по его завершению. Но каждый выбирает свой путь в разведении, единственно, моя позиция, что баловаться с зимним разведением не стоит. На счёт гнёзд Павел я нарезаю полоски из тонкого катона на машинке для уничтожения документов около 5см. ширина и примерно 20см. длиной, таскают за милую душу. Интересное рацпредложение. А мне один почтарятник посоветовал, нарезать прутья с веников, длина такая же как у тебя, гнезда получаются упругими и проветриваемыми, в отличие от сена и соломы меньше заразы и насекомых занести можно. Но и картон думаю то же нечего, только наверное менять часто приходиться. А самое главное для меня что бы голуби умели самостоятельно строить гнездо. на счёт ячменя это тут у меня знакомый есть уж очень хочет разводить круглый год а кормит только ячменём, странный парень со своими завухрушками. На счет ячменя согласен с тобой Франц, но поговорим об этом позже, в ответах на другие посты мне, пока их да же не читал некогда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Франц привет ты меня обижаешь, тем что это пишешь. Павел постараюсь исправится ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересное рацпредложение. А мне один почтарятник посоветовал, нарезать прутья с веников, длина такая же как у тебя, гнезда получаются упругими и проветриваемыми, в отличие от сена и соломы меньше заразы и насекомых занести можно. Но и картон думаю то же нечего, только наверное менять часто приходиться. А самое главное для меня что бы голуби умели самостоятельно строить гнездо.Голуби всё равно будут тащить в гнёзда теже перья.Я использую крупный опил из пород дерева(хвойных).В моём понимании и запах хороший и как для всяких насекомых большая помеха.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Это надо как-ты очищенный давать приеду куплю кг25 хватит. Да друг,,он есть во всех продуктовых гагазинах,,с крупами,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Интересное рацпредложение. А мне один почтарятник посоветовал, нарезать прутья с веников, длина такая же как у тебя, гнезда получаются упругими и проветриваемыми, в отличие от сена и соломы меньше заразы и насекомых занести можно. Но и картон думаю то же нечего, только наверное менять часто приходиться. А самое главное для меня что бы голуби умели самостоятельно строить гнездо. Ты прав,я в прошлом годе столько мошек да блошек развёл,,,караул,Еле избавился,,, Стыдно было,Ибрагимычу в личку писал-Он помого Рецептом,,,, а в этом году я в угол кидаю сено,смачиваю его Криалином,,,И голуби сами себе по гнёздам натаскивают,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,огромное тебе спасибо! я тебе еще в ящик от писал! Пускай поправятся сперва ![]() |
|
|
![]()
|
|
на счёт ячменя это тут у меня знакомый есть уж очень хочет разводить круглый год а кормит только ячменём, странный парень со своими завухрушками.Можно в лёгкую и при таком питании получать птенцов.Например довать разовые добавки в тот-же корм или тем боллее в воду для продуктивности.Ну вот сказанул.Видишь Юрок да чего доводит дружба,да если ещё фильмы посмотреть одна (беда)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юрок ,
Цитата Да друг,,он есть во всех продуктовых гагазинах,,с крупами,,,, Вот я поэтому и пишу что надо фасовку искать 25кг
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Друг,Всё Выправил я Твою Черноносую столбовичку,,,Полетела,! Сегодня Хвоста я ей отрубил,посодил в Коробку,к ней подсадил ещё 5 штук своих лётных,у нёс на пустырь,метров 300 от дому,к речке,и от туда их выпустил,,,Ветрища сильный,,, Пошла в Лёт,Забыла про Забой,с моими вместе минут 40 выше средней отходила,,,Восстановится Короче,Пойдёт ![]() ,,,,Ох и помотала она мне нервы до Этого ![]() я тебе не говорил,что гульсарку твою ястреб забрал? Знай,,нету её больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага получилось
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Причём тут миниралка и Анис с Льном,,,Добовляй это в Зерносмесь,,,,
А Запреют они в твоей минерке,,и станут Ядом,,Не Рискуй,,,, Лён он и так Ядовит,,если без нормы,,,,Даже кони дохнут! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:56 |