IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Паха
сообщение 28.2.2013, 21:23
Сообщение #3201

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда
Статус: Offline

Цитата
Ребят я позже отпишусь,,,,(разгребу дела немного)
вот Пока ролик посмотрите из моего катака

Юрок
Братан,шея болит однако твой ролик смотреть biggrin.gif

У тебя пискуны чтоли на яйцах сидят?

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 28.2.2013, 22:07
Сообщение #3202

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Флегонтыч @ 28.2.2013, 20:37) *
Франц привет. Все правильно написал, вот только по этому что выше выскажу свою точку зрения и из своих наблюдений.
Так вот по сизорям, их кормовая база сильно то и не меняется, как питались, так и питаются в городе продуктами с контейнеров, а после Нового года сам понимаешь, все обжираются и им достается, но че та не один сизарь не занесся. Теперь по своим, гнезда убрал в начале ноября на ячмень не переводил в корм входит- пшеница - 75%, просо - 10%, горох-5, рапс -5%, семечка- 5%, пропорции менялись в зависимости от температуры за бортом и не одного яйца, не от одной пары. Так что думаю что основным стимулом к яйцекладки - это продолжительность светового дня (Юрий писал) и температура окружающей среды.
По выводам то же считаю, для себя 2-3 выводка самостоятельно до 4-5 с кормилками.
Еще вопрос. У кого как,пары строят гнезда и как каждый к этому относится?

Флегтоныч, Павел привет, у нас в Караганде, где я раньше жил климат тоже не из мягких был, но на кормовых базах и зимой видел ни раз молодых дикарят конечно ни так много как летом но всё-же. На счёт продолжения света всё понятно, но можно и без этого их посадить на яица если увеличить в кормах семя рапса и конапли, знаю здесь ребята наши это практрикуют. Да и я им тоже это иногда добавляю если перепоравать или поранше посадить на яица и даже зимой это функционирует.
На счёт гнёзд Павел я нарезаю полоски из тонкого катона на машинке для уничтожения документов около 5см. ширина и примерно 20см. длиной, таскают за милую душу.
На счёт корма даю 30%пшеницы, 30% драбл. кукурузы, 30% ячменя и 10% вики просо отделно перед едой 1-2 горсти, летом кукурузу не даю или совсем моло даю.

И вообше Павел тебя ни как ни хотел задеть, а на счёт ячменя это тут у меня знакомый есть уж очень хочет разводить круглый год а кормит только ячменём, странный парень со своими завухрушками.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 28.2.2013, 22:42
Сообщение #3203

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Паха @ 28.2.2013, 21:23) *
Юрок
Братан,шея болит однако твой ролик смотреть biggrin.gif

Паша привет, шо-ш эт ты не сообразил то, как я это делаю мотитор на бок ложу и всё прекрасно видно только правдо иногда всё к верхногами n (25).gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 28.2.2013, 23:18
Сообщение #3204

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Привет Франц sm112.gif
В другой раз если Юрок нам опять кино покажет,супругу попрошу чтоб монитор покрутила пока я смотреть буду...
Он правда 21 дюйм всего biggrin.gif

Цитата
Пискуны сиднем сидели,накормят,значит накормя,а не накомят, Юрок со шприца напичкает,,,

Так к слову....
Я думаю все в курсе,что постоянно сытые родители детей своих кормить путём не будут.
Бывает люди жалуются-мол не кормят нифига...
А к ним в катак зайдёшь,корм с кормушек вываливается и пискуны сидят в гнёздах голодные.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 4:53
Сообщение #3205

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Вчера так и не смог зайти на форум sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 4:56
Сообщение #3206

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Во куда тема пошла.

Здравствуй Дорогой!
Петрович,Ты прекрати одеяло на себя тянуть sm88.gif я в общем говорю,не имею ввиду Тебя sm112.gif
я всегда пишу как Есть,Если у меня птица больная,я этого не скрываю,,Если здоровая кричу от счастья biggrin.gif
В прошлом году,в конце августа,когда все говорили что Лёт голубей, говорит о их здоровье,,у меня пол табуна с завёрнутыми головами летали sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 5:00
Сообщение #3207

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,Коллеги!.
Цитата
Исходя из выше написанного, прихожу к одному только лишь выводу.

Эх Санта,Да мы тут похоже ещё не скоро, сказки писать перестанем biggrin.gif
Не верят sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 5:23
Сообщение #3208

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Хочу ещё добавить приобретение голубей часто приводит к вспышке заболеваний особенно в период линьки, хотя новые голуби могут быть вполне здоровыми.

Да, В Этом Ни чего удивительного,
Ведь Голуби Прекрасно себя чувствуют и Живут в постоянной обстановке,Дают здоровое потомство,Летают,,,,,
Но только стоит создать стрессовую ситуацию,и из за такого простейшего паразита,как кокцидия,которая есть в каждом голубе,,,Сразу влечёт за собой кучу вспыхнувших болезней,,,По этому если посмотреть Инструкции Бельгийских,Голанских ,Немецких лекарств ,
Который содержат В себе Комплексные составы, из смеси Ронидозола,Ампролиума,и Витаминов,,,Написано Поить 2 дня до перевозки,и два после,,,,
а мы То всё,по старинке народными Средствами,,,,,
Хотя Эти препараты,Не приносят вреда,а только Пользу,,,,
К примеру Ампролиум,который убивает все виды Кокцидий,на некоторых Птицефабриках,Бройлерам дают с первого до последнего дня жизни,получая хороший привес,,А ремонтному молодняку,который идёт в племя,и должен долго жить,Его же дают с Первого дня по 16 неделю,,,,
И все Спартивщики нормального уровня всегда используют их,,,,,во время соревнований и выводного сезона,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 5:52
Сообщение #3209

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Посмотрел, и еще раз убедился что птица активная-здоровая, значит дети будут. n (5).gif sm112.gif
Ну а рас так, значит и посмотреть на чьто будя.

Да Брат,Очень и очень надеюсь sm112.gif
По быстрее бы скворци прилетели,,,
Дикари над домом начали уже шнырять,Значит обстановка в небе стабилизируется,,вчера гонял-Без потерь,,,
Чёрный про которого я недавно писал ,,,Начал показывать на что он способен n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 6:27
Сообщение #3210

Гости

Цитата

Паха ,
Цитата
Я думаю все в курсе,что постоянно сытые родители детей своих кормить путём не будут.
Бывает люди жалуются-мол не кормят нифига...
А к ним в катак зайдёшь,корм с кормушек вываливается и пискуны сидят в гнёздах голодные.

Здоров брат,,,
это ты в точь всё про меня написал,,у меня в маточнике всегда корм через края валиться,,и сейчас тоже biggrin.gif
я не буду спорить по этому поводу,у каждого своя метода,но у меня если честно, в голове такое не укладывается,,,,
Если разобраться,то получается,если я сытый,то я могу забыть своих детей накормить biggrin.gif
А если пискуны сами сиднем сидят,то конечно же они голодные будут,,Вон моих видел,,если их не накормят,,я думаю,они меня Съедят sm85.gif n (26).gif
Они на голубок через клетку кидаются,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 1.3.2013, 6:28
Сообщение #3211

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Юрок привет! птички хорошо кормят все бодрые молодец! у меня голубятню тоже не отапливается с декабря начали на яйцо садиться а выбрасывать жалко голубей стресс и все такое а мне сосед говорит не вылупятся замерзнут не мучай голубей выбрасывай яйца я то первый год держу и ещё зима морозы в Москве а я не выбросил морозы были до -28 вообщем до сегодняшнего дня вывелось 16шт. из них замерзли 3шт и то по моей вине. сосед на это все зрелище смотри глаза вылупил и не поймет а я ему улыбаюсь так что если в голубятне суха и не продувает плюс вовремя корм и воду все будет ок!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 6:32
Сообщение #3212

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Паша привет, шо-ш эт ты не сообразил то, как я это делаю мотитор на бок ложу и всё прекрасно видно только правдо иногда всё к верхногами

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шутники,,крутите, крутите!
Это я через стекло в пластиковой двери снимаю,а боковых то невидно,вот и приходится снимать для вас,через приоткрытую на проветривание дверь,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 1.3.2013, 6:50
Сообщение #3213

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Теперь по своим, гнезда убрал в начале ноября на ячмень не переводил в корм входит- пшеница - 75%, просо - 10%, горох-5, рапс -5%, семечка- 5%, пропорции менялись в зависимости от температуры за бортом и не одного яйца, не от одной пары. Так что думаю что основным стимулом к яйцекладки - это продолжительность светового дня (Юрий писал) и температура окружающей среды.Флегонтович ты меня конечно извини но корма влияют на кладку тем более и горох и семечка а от пшеницы в не выводной сезон так вообще могут разжиреть.Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю)

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 1.3.2013, 6:55
Сообщение #3214

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

По этому если посмотреть Инструкции Бельгийских,Голанских ,Немецких лекарств ,
Который содержат В себе Комплексные составы, из смеси Ронидозола,Ампролиума,и Витаминов,,,Написано Поить 2 дня до перевозки,и два после,,,,
а мы То всё,по старинке народными Средствами,,,,, кто знал на ошибках учимся впредь буду знать а то отправленными голубями с 2мя до сих пор борюсь в роде пошли на поправку и выглядят уже по бодрее.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 7:25
Сообщение #3215

Гости

Цитата

riomessi ,
я тебе в личку кинул ссылку ,,,Это рецепт быстрой поправки твоих питомцев,,,Проверено!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 7:37
Сообщение #3216

Гости

Цитата

Валера69
Цитата
,Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю)

Мои летуны ,которые в крыше живут,всю зиму едят почти один ячмень80%,10% просо,5% пшеницы,5% овёс чищенный-Несутся как куры,,, sm105.gif
Кормящим ,в маточнике,Ячмень вообще не даю,
Помнится ты по приезду сделал мне замечание по сырости в маточнике,,,так мы Теперь стены утеплили,И сделали принудительную вентиляцыю,,,
Вентиляторы,нагоняют и выгоняют воздух,Круглые сутки,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, sm189.gif

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 1.3.2013, 8:30
Сообщение #3217

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 1.3.2013, 5:37) *
Валера69
Мои летуны ,которые в крыше живут,всю зиму едят почти один ячмень80%,10% просо,5% пшеницы,5% овёс чищенный-Несутся как куры,,, sm105.gif
Кормящим ,в маточнике,Ячмень вообще не даю,
Помнится ты по приезду сделал мне замечание по сырости в маточнике,,,так мы Теперь стены утеплили,И сделали принудительную вентиляцыю,,,
Вентилятору,нагоняют и выгоняют воздух,,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, sm189.gif

Юрок они у тебя гонные но верно специально несутся во прики всему.Но какое-то объяснение этому должно быть.Ну понятно что птица дай бог что птица здорова может ты ещё что-то упустил может минералка или соль но при таком содержании и корма не должны.Ну просто звери! n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 8:33
Сообщение #3218

Гости

Цитата

Конечно упустил! свет! 16 часов в Сутки biggrin.gif,
И всё ничего больше,,а минералку вечером пока biggrin.gif жу,,,Обхахочешся

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 1.3.2013, 8:41
Сообщение #3219

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вентиляторы,нагоняют и выгоняют воздух,Круглые сутки,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, Ну тогда надо на перепелов переходить то-есть на другой уровень.Но верно друг немецкие фильмы точно насмотрелся.Не давно видел по телеку сюжет про орловского жеребца погонялого квадрат всё что можно было выиграть и открытые и закрытые чемпионаты ну всех рвал.Памятник при жизни поставили как Софи Лорен.Потомство дал в количестве 800 голов так было сказано.Но самое главное что я то заслушался так и не сказали дети-то что показали и какие заслуги обидно. Как до конца сделать свои выводы sm50.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2013, 8:44
Сообщение #3220

Гости

Цитата

Валера69 ,
Этот Жеребец был Арабским? и звали его Асуан или его Сын?
Ты кстати овсянку тоже добавь в свой рацион
Её свойства уникальны,,По коням наблюдаю,,,и в небе!
Цитата
Зерна овса содержат авенин. Именно этому веществу мы обязаны 'игривостью' наших лошадей. Издавна люди знали о 'бодрящем' действии овса. Это его свойство необходимо для ипподромных, спортивных и многих других лошадей. Но с другой стороной часто является настоящей проблемой для проката. Без овса лошади становятся вялыми и быстро набирают излишний вес.

Цитата
О том, являются ли эти микроорганизмы источником энергетических питательных веществ для лошадей, среди ученых ведутся давние споры. Но без сомнения остается тот факт, что витамины (особенно группы В) и другие биологически активные вещества образуемые микроорганизмами, поступают в кровь лошадей.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему