![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ребят я позже отпишусь,,,,(разгребу дела немного) вот Пока ролик посмотрите из моего катака Юрок Братан,шея болит однако твой ролик смотреть ![]() У тебя пискуны чтоли на яйцах сидят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет. Все правильно написал, вот только по этому что выше выскажу свою точку зрения и из своих наблюдений. Так вот по сизорям, их кормовая база сильно то и не меняется, как питались, так и питаются в городе продуктами с контейнеров, а после Нового года сам понимаешь, все обжираются и им достается, но че та не один сизарь не занесся. Теперь по своим, гнезда убрал в начале ноября на ячмень не переводил в корм входит- пшеница - 75%, просо - 10%, горох-5, рапс -5%, семечка- 5%, пропорции менялись в зависимости от температуры за бортом и не одного яйца, не от одной пары. Так что думаю что основным стимулом к яйцекладки - это продолжительность светового дня (Юрий писал) и температура окружающей среды. По выводам то же считаю, для себя 2-3 выводка самостоятельно до 4-5 с кормилками. Еще вопрос. У кого как,пары строят гнезда и как каждый к этому относится? Флегтоныч, Павел привет, у нас в Караганде, где я раньше жил климат тоже не из мягких был, но на кормовых базах и зимой видел ни раз молодых дикарят конечно ни так много как летом но всё-же. На счёт продолжения света всё понятно, но можно и без этого их посадить на яица если увеличить в кормах семя рапса и конапли, знаю здесь ребята наши это практрикуют. Да и я им тоже это иногда добавляю если перепоравать или поранше посадить на яица и даже зимой это функционирует. На счёт гнёзд Павел я нарезаю полоски из тонкого катона на машинке для уничтожения документов около 5см. ширина и примерно 20см. длиной, таскают за милую душу. На счёт корма даю 30%пшеницы, 30% драбл. кукурузы, 30% ячменя и 10% вики просо отделно перед едой 1-2 горсти, летом кукурузу не даю или совсем моло даю. И вообше Павел тебя ни как ни хотел задеть, а на счёт ячменя это тут у меня знакомый есть уж очень хочет разводить круглый год а кормит только ячменём, странный парень со своими завухрушками. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Братан,шея болит однако твой ролик смотреть ![]() Паша привет, шо-ш эт ты не сообразил то, как я это делаю мотитор на бок ложу и всё прекрасно видно только правдо иногда всё к верхногами ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц
![]() В другой раз если Юрок нам опять кино покажет,супругу попрошу чтоб монитор покрутила пока я смотреть буду... Он правда 21 дюйм всего ![]() Цитата Пискуны сиднем сидели,накормят,значит накормя,а не накомят, Юрок со шприца напичкает,,, Так к слову.... Я думаю все в курсе,что постоянно сытые родители детей своих кормить путём не будут. Бывает люди жалуются-мол не кормят нифига... А к ним в катак зайдёшь,корм с кормушек вываливается и пискуны сидят в гнёздах голодные. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Вчера так и не смог зайти на форум ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Во куда тема пошла. Здравствуй Дорогой! Петрович,Ты прекрати одеяло на себя тянуть ![]() ![]() я всегда пишу как Есть,Если у меня птица больная,я этого не скрываю,,Если здоровая кричу от счастья ![]() В прошлом году,в конце августа,когда все говорили что Лёт голубей, говорит о их здоровье,,у меня пол табуна с завёрнутыми головами летали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Коллеги!.
Цитата Исходя из выше написанного, прихожу к одному только лишь выводу. Эх Санта,Да мы тут похоже ещё не скоро, сказки писать перестанем ![]() Не верят ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Хочу ещё добавить приобретение голубей часто приводит к вспышке заболеваний особенно в период линьки, хотя новые голуби могут быть вполне здоровыми. Да, В Этом Ни чего удивительного, Ведь Голуби Прекрасно себя чувствуют и Живут в постоянной обстановке,Дают здоровое потомство,Летают,,,,, Но только стоит создать стрессовую ситуацию,и из за такого простейшего паразита,как кокцидия,которая есть в каждом голубе,,,Сразу влечёт за собой кучу вспыхнувших болезней,,,По этому если посмотреть Инструкции Бельгийских,Голанских ,Немецких лекарств , Который содержат В себе Комплексные составы, из смеси Ронидозола,Ампролиума,и Витаминов,,,Написано Поить 2 дня до перевозки,и два после,,,, а мы То всё,по старинке народными Средствами,,,,, Хотя Эти препараты,Не приносят вреда,а только Пользу,,,, К примеру Ампролиум,который убивает все виды Кокцидий,на некоторых Птицефабриках,Бройлерам дают с первого до последнего дня жизни,получая хороший привес,,А ремонтному молодняку,который идёт в племя,и должен долго жить,Его же дают с Первого дня по 16 неделю,,,, И все Спартивщики нормального уровня всегда используют их,,,,,во время соревнований и выводного сезона,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Посмотрел, и еще раз убедился что птица активная-здоровая, значит дети будут. n (5).gif sm112.gif Ну а рас так, значит и посмотреть на чьто будя. Да Брат,Очень и очень надеюсь ![]() По быстрее бы скворци прилетели,,, Дикари над домом начали уже шнырять,Значит обстановка в небе стабилизируется,,вчера гонял-Без потерь,,, Чёрный про которого я недавно писал ,,,Начал показывать на что он способен ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Я думаю все в курсе,что постоянно сытые родители детей своих кормить путём не будут. Бывает люди жалуются-мол не кормят нифига... А к ним в катак зайдёшь,корм с кормушек вываливается и пискуны сидят в гнёздах голодные. Здоров брат,,, это ты в точь всё про меня написал,,у меня в маточнике всегда корм через края валиться,,и сейчас тоже ![]() я не буду спорить по этому поводу,у каждого своя метода,но у меня если честно, в голове такое не укладывается,,,, Если разобраться,то получается,если я сытый,то я могу забыть своих детей накормить ![]() А если пискуны сами сиднем сидят,то конечно же они голодные будут,,Вон моих видел,,если их не накормят,,я думаю,они меня Съедят ![]() ![]() Они на голубок через клетку кидаются,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет! птички хорошо кормят все бодрые молодец! у меня голубятню тоже не отапливается с декабря начали на яйцо садиться а выбрасывать жалко голубей стресс и все такое а мне сосед говорит не вылупятся замерзнут не мучай голубей выбрасывай яйца я то первый год держу и ещё зима морозы в Москве а я не выбросил морозы были до -28 вообщем до сегодняшнего дня вывелось 16шт. из них замерзли 3шт и то по моей вине. сосед на это все зрелище смотри глаза вылупил и не поймет а я ему улыбаюсь так что если в голубятне суха и не продувает плюс вовремя корм и воду все будет ок!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Паша привет, шо-ш эт ты не сообразил то, как я это делаю мотитор на бок ложу и всё прекрасно видно только правдо иногда всё к верхногами ![]() ![]() ![]() Это я через стекло в пластиковой двери снимаю,а боковых то невидно,вот и приходится снимать для вас,через приоткрытую на проветривание дверь,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по своим, гнезда убрал в начале ноября на ячмень не переводил в корм входит- пшеница - 75%, просо - 10%, горох-5, рапс -5%, семечка- 5%, пропорции менялись в зависимости от температуры за бортом и не одного яйца, не от одной пары. Так что думаю что основным стимулом к яйцекладки - это продолжительность светового дня (Юрий писал) и температура окружающей среды.Флегонтович ты меня конечно извини но корма влияют на кладку тем более и горох и семечка а от пшеницы в не выводной сезон так вообще могут разжиреть.Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому если посмотреть Инструкции Бельгийских,Голанских ,Немецких лекарств ,
Который содержат В себе Комплексные составы, из смеси Ронидозола,Ампролиума,и Витаминов,,,Написано Поить 2 дня до перевозки,и два после,,,, а мы То всё,по старинке народными Средствами,,,,, кто знал на ошибках учимся впредь буду знать а то отправленными голубями с 2мя до сих пор борюсь в роде пошли на поправку и выглядят уже по бодрее. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
я тебе в личку кинул ссылку ,,,Это рецепт быстрой поправки твоих питомцев,,,Проверено! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Мой пример питания таков в не выводной период ячмень основа 7 ковшиков 3 ковшика пшеница 2 ковшика просо ну и конечно масла и рыбий жир пару рас в неделю.Световой день тоже влияет на кладку (поддерживаю) Мои летуны ,которые в крыше живут,всю зиму едят почти один ячмень80%,10% просо,5% пшеницы,5% овёс чищенный-Несутся как куры,,, ![]() Кормящим ,в маточнике,Ячмень вообще не даю, Помнится ты по приезду сделал мне замечание по сырости в маточнике,,,так мы Теперь стены утеплили,И сделали принудительную вентиляцыю,,, Вентиляторы,нагоняют и выгоняют воздух,Круглые сутки,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 Мои летуны ,которые в крыше живут,всю зиму едят почти один ячмень80%,10% просо,5% пшеницы,5% овёс чищенный-Несутся как куры,,, ![]() Кормящим ,в маточнике,Ячмень вообще не даю, Помнится ты по приезду сделал мне замечание по сырости в маточнике,,,так мы Теперь стены утеплили,И сделали принудительную вентиляцыю,,, Вентилятору,нагоняют и выгоняют воздух,,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, ![]() Юрок они у тебя гонные но верно специально несутся во прики всему.Но какое-то объяснение этому должно быть.Ну понятно что птица дай бог что птица здорова может ты ещё что-то упустил может минералка или соль но при таком содержании и корма не должны.Ну просто звери! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Конечно упустил! свет! 16 часов в Сутки
![]() И всё ничего больше,,а минералку вечером пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помнится ты по приезду сделал мне замечание по сырости в маточнике,,,так мы Теперь стены утеплили,И сделали принудительную вентиляцыю,,,Вентиляторы,нагоняют и выгоняют воздух,Круглые сутки,В голубятне сухо,и свежо,,температура +15, держу стабильно,,,, Ну тогда надо на перепелов переходить то-есть на другой уровень.Но верно друг немецкие фильмы точно насмотрелся.Не давно видел по телеку сюжет про орловского жеребца погонялого квадрат всё что можно было выиграть и открытые и закрытые чемпионаты ну всех рвал.Памятник при жизни поставили как Софи Лорен.Потомство дал в количестве 800 голов так было сказано.Но самое главное что я то заслушался так и не сказали дети-то что показали и какие заслуги обидно. Как до конца сделать свои выводы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Этот Жеребец был Арабским? и звали его Асуан или его Сын? Ты кстати овсянку тоже добавь в свой рацион Её свойства уникальны,,По коням наблюдаю,,,и в небе! Цитата Зерна овса содержат авенин. Именно этому веществу мы обязаны 'игривостью' наших лошадей. Издавна люди знали о 'бодрящем' действии овса. Это его свойство необходимо для ипподромных, спортивных и многих других лошадей. Но с другой стороной часто является настоящей проблемой для проката. Без овса лошади становятся вялыми и быстро набирают излишний вес. Цитата О том, являются ли эти микроорганизмы источником энергетических питательных веществ для лошадей, среди ученых ведутся давние споры. Но без сомнения остается тот факт, что витамины (особенно группы В) и другие биологически активные вещества образуемые микроорганизмами, поступают в кровь лошадей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:56 |