![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока кормил хозяйство,,Пмскунёнка Заснял,,,Подрастает тьфу,тфу,,,,
От Паланга и Чины Уменьшено: 50% от [ 1024 на 768 ] — Салом кафтарбозы! Юрок хороший пискун стучать не в моих правилах ЭТО НЕБО а там всякое бывает пусть он покажет то что ты от него ожидаеш!УДАЧИ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака ,
Спасибо,я очень Надеюсь,,,, ![]() Его мать ваша голубка,В паре с Другим самцом всех сильных детей дала,,, а этот Голубь не чем не Хуже того,,,,Но всякое Может Быть,Главное попасть,,,,,и Терпение,,, Виктор говорит,как погоним,если в первый день не Начнёт Бить,и Лёт не покажет,Сразу голову ему оторвём,,,Форума начитался, Безбожно браковать Собрался , ![]() Даже не знает Кого теперь на племя Пускать,Один Брак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='22.2.2013, 9:54' post='31442']
[b] Виктор говорит,как погоним,если в первый день не Начнёт Бить,и Лёт не покажет,Сразу голову ему оторвём,,,Форума начитался, Привет всем, Юрок ох и знакомая фраза, Помнятся такие разделки ![]() А у меня гурёнок зимний выводок, вторую неделю на крыле 5мин. полёта и уже переворачивается. Не нравитрся мне такое однако, может и в забой уйти. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбожно браковать Собрался
Юрок все хорошие идут от браков,хотел написать в новом твоем альбоме что то не получается.Буду пробовать у нас что то интернет глючит!Удачи Виктору привет! пусть читает но не зачитывается сходу только кошки рождаются(шутка)терпение надо для такой птицы!УДАЧИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]А у меня гурёнок зимний выводок, вторую неделю на крыле 5мин. полёта и уже переворачивается. Не нравитрся мне такое однако, может и в забой уйти. ![]() Ет я ему красную карту в предупреждениве, если силнее начнёт бить хвоста лешится. Его батька ваще-та тоже так начинал, но лешившись хвоста перестал играть и пошол в лёт. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем ! Хвосты резать и рвать давно перестал , мало помогает , лучше прикрыть немного . Или другие способы , типа в толпу вогнать .
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем ! Хвосты резать и рвать давно перестал , мало помогает , лучше прикрыть немного . Или другие способы , типа в толпу вогнать . Искандер правильно толкуеш, я стараюсь ваще забойных убирать, но если мне нужен такой голубь и я знаю его кровь, то могу с ним помучится. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хвосты резать и рвать давно перестал , мало помогает искандер В прошлом сезоне троим хвосты выдерал-всем помогло! Вырываю 8 перьев в середине,оставляю по краям по два пера и отношу немного от дома,летят как миленькие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Привет ! да конечно помогает , которым помогает , им можно и не рвать хвосты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата которым помогает , им можно и не рвать хвосты Возможно и так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Искандер правильно толкуеш, я стараюсь ваще забойных убирать, но если мне нужен такой голубь и я знаю его кровь, то могу с ним помучится. ![]() Франц, если знаешь, что все равно забьется, то куда его планируешь и с какой целью? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ребят,Я тоже убедился Что Вырывание Хваста не сильно Помогает,,,Он быстро отросает,и всё заново,может даже Хуже стать,,,,
а вот Отрезание его под корень,,,всё же помогает (мне так кажется),,,, Отрезал,Весь,от основания отступив сантима 3, и Пусть Летает так пока сам не Выпадет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Юрок все хорошие идут от браков,хотел написать в новом твоем альбоме что то не получается.Буду пробовать у нас что то интернет глючит!Удачи Виктору привет! пусть читает но не зачитывается сходу только кошки рождаются(шутка)терпение надо для такой птицы!УДАЧИ Да понятное Дело,Ильхом-ака,,я ведь Шучу,,,, Просто он иногда ,Шутит,Когда я ему чегото предлагаю,он-А вдруг так нельзя,,-у ребят спроси ,,Вдруг не разрешат ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Франц, если знаешь, что все равно забьется, то куда его планируешь и с какой целью? Здравствуй Флегонтыч, Решил поди тему на недельку зажечь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят,Я тоже убедился Что Вырывание Хваста не сильно Помогает,,,Он быстро отросает,и всё заново,может даже Хуже стать,,,, а вот Отрезание его под корень,,,всё же помогает (мне так кажется),,,, Отрезал,Весь,от основания отступив сантима 3, и Пусть Летает так пока сам не Выпадет ![]() Юрок Привет ! А если обрезание хвоста поможет лишь на неделю или вообще на два дня , что тогда делаешь ? и хвоста ко всему уже нет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
А если обрезание хвоста поможет лишь на неделю или вообще на два дня , что тогда делаешь ? и хвоста ко всему уже нет Привет, столкнулся с этой проблемой в принципе как и все, тоже все пошло в ход(обрезание-отрубание-ситорение ![]() остальная бодяга. Потом вспомнил, как то достопочтенный Алихон, да продлит его дни Аллах ![]() оставляются по два крайних пера, а остальное режется. И таким образом многих поставил в ряды "Путевых" ну еще + надоть заносить птицу от дома на энное расстояние. Как только так сразу и пойдут милашки. Пробуйте-дерзайте! |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Франц, если знаешь, что все равно забьется, то куда его планируешь и с какой целью? Флегоныч, Есть у меня такой феномен Отец гурёнка про которого я писал, забивался только по молодости, с обрезанным хвостом очень быстро и хорошо пошёл в лёт но играть перестал совсем, поже я ему хвост вырвал, когда он вырос стал нормально играть правда в основном при посадке. Так вот он у меня уже три года и я его в лубой момен выкину и он полетит без проблем. В прошлом годе попадались такие-же дети, тоже пришлось хвосты резать хотя мне это тоже не по душе и я их не оставляю в племя. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Юрок Привет ! А если обрезание хвоста поможет лишь на неделю или вообще на два дня , что тогда делаешь ? и хвоста ко всему уже нет Юрок Цитата ,я таких только три раза завожу подальше,Если не отпускает,,,,К Виктору в карцер,,на месяц,другой,,,
Потом даю один Шанс,и всё! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,тоже не по душе и я их не оставляю в племя. Ну а Если Обрезание хвоста помогло ему,и он пошел в лёт,,Почему в племя то не льзя таких? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |