![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Искандер в детстве я тоже поровал голубей по игре не смотря на платье главное было схоронить летно игровые качества это ведь бойные голуби.Конечно если найти и одинаковых по игре и платью это высший пилотаж но тогда мы нечего зазорного в этом не видели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Искандер в детстве я тоже поровал голубей по игре не смотря на платье главное было схоронить летно игровые качества это ведь бойные голуби.Конечно если найти и одинаковых по игре и платью это высший пилотаж но тогда мы нечего зазорного в этом не видели. Да в то время пацанам только и доставалась дешовая выбраковка по цвету, но гнали безпощадно ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю , у меня в детстве не было проблем с мастью , всё было и масть и игра . вот такой парадокс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искандер вам повезло в этом деле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю , у меня в детстве не было проблем с мастью , всё было и масть и игра . вот такой парадокс. Искандер наверное было где взять? или тебе шибко повезло? ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята я со всеми на ТЫ надеюсь вы не в обиде
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
да нет конечно Франц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну страшные голуби тоже были , например помеси баков с узбеками , их держали только любители таких , пацаны были избалованы хорошей птицей , хорошую и гоняли . Признаюсь , что у меня было в детстве , сейчас нет и рядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я грешин в этом деле но не сильно
|
|
|
![]()
|
|
а я грешин в этом деле но не сильно Юра как сказал Паха: Хозяин-батин, каждый имеет свои принцыпы. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искандер
Цитата ,У меня другая история , паровал лучших по игре и лёту. Вот этот случай Юрок Цитата ,У меня сейчас ещё такие брачки растут,от Белой чемпионки и Пушечного, biggrin.gif Один чисто Белый,а второй с краснатой,Походу чины Будут,,,,Глаза всё покажут biggrin.gif Только я их не паравал,,они сами спаравались,и яйца на улице положили,а я их переложил,растут ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Что это вы коллеги ЧИКУШАТНИКИ расслабились то так, А???. Во всех грешках решили признаться как на исповеди, ДА???. Конечно пора уже, новый сезон новые грешки, а старые скинуть захотели!!!. Нет вам прощения, НЕТ!!!. ![]() ![]() ![]() Только что вернулся я, друг в гости приезжал, всю оставшуюся кровинушку из меня выпил и свалил, гаденыш!. На форум захожу, а тут одни исповеди ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата , Искандер в детстве я тоже поровал голубей по игре не смотря на платье главное было схоронить летно игровые качества это ведь бойные голуби.Конечно если найти и одинаковых по игре и платью это высший пилотаж но тогда мы нечего зазорного в этом не видели. Тёска,если говорить про самое раннее детство,, Какие там паравки? какие там вывода!?Я им на Крышу сесть не Давал,,а Чтоб они на яйца сели, ![]() |
|
|
![]()
|
|
новый сезон новые грешки, а старые скинуть захотели!!!Ибрагимыч ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юр привет я об этом и говорю и школу прогуливали и голубям покою не давали.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Что это вы коллеги ЧИКУШАТНИКИ расслабились то так, А???. Ибрагимыч ,Во всех грешках решили признаться как на исповеди, ДА???. Конечно пора уже, новый сезон новые грешки, а старые скинуть захотели!!!. Нет вам прощения, НЕТ!!!. n (25).gif n (25).gif n (25).gif Только что вернулся я, друг в гости приезжал, всю оставшуюся кровинушку из меня выпил и свалил, гаденыш!. На форум захожу, а тут одни исповеди biggrin.gif Пойду своих чикушей накормлю, напою и вернусь. Да пока прёт такая Маза,надо ведь выведать у коллег,,,Чтоб потом За чистокровность Не заикались ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Да пока прёт такая Маза,надо ведь выведать у коллег,,,Чтоб потом За чистокровность Не заикались ![]() Ах вот ты какой Юрок, Темку затянул и все на ус мотаеш ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
НЕ ГОВОРИ ФРАНЦ
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот друзья,я тут Темку Создал,,
Буду пополнять потихоньку,,,, http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=1215&hl= Голуби Средней Азии Мой альбом |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |