![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Пока кормил хозяйство,,Пмскунёнка Заснял,,,Подрастает тьфу,тфу,,,,
![]() От Паланга и Чины ![]() ![]() Братишка пушечного по матери,, а отцы их тоже кровями пересекаются,,, ![]() Думаю ещё недельки Три надобно потерпеть,,,и пора бы в небо Молодёж запускать,,, вчера без потерь все приземлились! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Пискун корпусом в отца пошёл,такой же длинный будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, Юрок
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Я каждый раз,как смотрю на него,по дереву стучу,, ![]() ![]() А если серьёзно! очень большие Надежды у меня на него,,,, Если Чинышка Алихонавская,в Комбинации с этим голубем,Палангом, Даст мне таких же детей,Как два самца( пушечный и его брат)От неё же но с другим самцом,, По летно Игровым Характеристикам ,,,,Я сделаю Сальто Мортале ![]() Не знаю что Будет если Так и Произойдёт, Но на Данный момент-Это придел моих мечтаний! У меня Каждый День Ролик перед Глазами,Который они мне показали в последний День перед Закрытием,,,, Столбы,винты,звук,,,,А потом скрылись в За тучном и снежном небе,,,,Вот Где Адреналин,,,,Как на Яву Вижу ![]() Дай то Бог,Чтоб Крови Этой Пары ,так же Совпали ![]() чем его братья! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Тфу, Тфу,Тфу стучу по дереву Юрок Я каждый раз,как смотрю на него,по дереву стучу,, Привет чикушатники, вы уж не по дереву стучите, а по головушкам своим ![]() Да как же эти голуби не полетят и не удивят!!!, на экстерьер посмотрите по внимательней. Кроме того что он нравиться, так он еще об этом говорит. Эх! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок я тебя прекрассно понимаю, у меня тоже бывают феномены. От срарой пары жолтопоясых иногда(два раза было) проскакивает голубок вроде обычный(но немножко гребёт), как игру набирает перестаёт летать, боится, с крыше на крышу прыгает но не летит. А если отнесу в поле на столбах уходит в покрытие и с концами, во такое тоже стоит перед глазами.
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Тфу, Тфу,Тфу стучу по дереву Юрок Я каждый раз,как смотрю на него,по дереву стучу,, Привет чикушатники, вы уж не по дереву стучите, а по головушкам своим ![]() Да как же эти голуби не полетят и не удивят!!!, на экстерьер посмотрите по внимательней. Кроме того что он нравиться, так он еще об этом говорит. Эх! ![]() Привет Сашко так и я то про чё морды ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ибрагимыч' date='21.2.2013, 11:12' post='31337']
[b]Franz Тфу, Тфу,Тфу стучу по дереву Юрок Привет чикушатники, вы уж не по дереву стучите, а по головушкам своим ![]() Сашко дак мы ж голубеводы, люди то особые с деревянной головой ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , вы уж не по дереву стучите, а по головушкам своим Franz правильно сказал-Разница не Велика ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да как же эти голуби не полетят и не удивят!!!, на экстерьер посмотрите по внимательней. Кроме того что он нравиться, так он еще об этом говорит. Эх! Санта,Ты видел,знаешь-по этому тебе его вид и говорит о чём то ![]() а ко мне один бакинчатник заходил,пальцем на него тычет-Да такие сроду не летали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
FranzFranz
Цитата , как игру набирает перестаёт летать, боится, с крыше на крышу прыгает но не летит. А если отнесу в поле на столбах уходит в покрытие и с концами, во такое тоже стоит перед глазами. Если честно,Меня такие сильно нервируют,,,,я таких только три раза завожу подальше,Если не отпускает,,,,К Виктору в карцер,,на месяц,другой,,, Потом даю один Шанс,и всё! я опять голубей без потерь погонял сегодня ![]() надо ехать на работу,,, Franz минут через 20 фотку выложу, в рабочем компьютере нашёл,,,, прошлогодний замес,,типа твоего,,от косони и белой,,только у меня немного в другом составе ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Плод Белой и Пепельного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да юрок на вид посмотриш ташнит а если в небе дявол то можно и полюбить и голову поломать как бы игру сохранить и платье улутшить.
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плод Белой и пепельного Юрок ,
Добрый день ! Тоже таким грешен , есть голубка похожая , ни за какие коврижки не отдам , любимица ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрок' date='21.2.2013, 12:55' post='31348']
[b]FranzFranz я опять голубей без потерь погонял сегодня ![]() Я тоже остатки роскоши погонял сегоня Копец пока не бёт, хотя на днях приходил с креста всех разогнал ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Плод Белой и пепельного Юрок , Добрый день ! Тоже таким грешен , есть голубка похожая , ни за какие коврижки не отдам , любимица ! ![]() А бывает и наоборот, пискунчик ну очень нравится, а как к небу его начнёш приучать так и охота бошку оторвать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Согласен ! Птица когда к сердцу , хоть и без масти красавцы . А есть мастные --пресные , скучные.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Этот брак и выходил он тоже от Бракованых,которые в небе не чего не показывали,,,
В кормилках были,,И не помню Уже Как он Остался и вырос,,Ну потом я его погнал,,-Утюг,Убрал вместе с родителями ![]() У меня сейчас ещё такие брачки растут,от Белой чемпионки и Пушечного, ![]() Один чисто Белый,а второй с краснатой,Походу чины Будут,,,,Глаза всё покажут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Я тоже остатки роскоши погонял сегоня Копец пока не бёт, хотя на днях приходил с креста всех разогнал sm195.gif , но без успеха Вот и я Надеюсь,Что Мой тоже наелся и ушёл,в прошлом годе я Свой табун,в 50 голов, 4го марта выгнал,,до Зимы не Трогал,,,, Редко приходил,и гонял вяло ,Без результативно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Утюг,Убрал вместе с родителями.Юрок , У меня другая история , паровал лучших по игре и лёту.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:45 |