![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС , Такого проброса из под полосатого светлоглазого самца и белой темноглазой самки, самый ближний вариант паровать с хаккя. Нет подходящего хаккя (аккуши тоже шилоносые, не то) можно оставить с моздоком (так как у бати, у касана, нос пойдет). Пискуны будут новые пробросы и нечистые хаккя. Нечистые хаккя абсолютно разные, это и с пояском на надхвостье, и с несколькими темными перьями в хвосте или вообще с темным хвостом, так же будут с неправильно окрашенной грудью, и тому подобное. Но некоторые могут выйти вполне нормальные хаккя, с небольшими или вообще без отклонений. Все это практиковалось. Правда не с касанами, но наверняка будут преобладать сизопоясные неточные хаккя. Второе с чем можно замутить такого проброса это с сочихой, ожидая что то похожих на сизых сочей, рябых короче, зато вполне симпатишных. А вот с белыми его мутить я бы не советовал. Получится стремота такая как белый с цветным пятном под хвостом или/и на ляжке или/и на шее, такие как белый с одним окрашенным крылом, белый разноглазый с полуцветным хвостом и хаотичными цветными пятнами по телу, короче сплошной тяп ляп и в редком случае чисто белые темно глазые с одним двумя цветными перышками по корпусу.... Ой Дима спасибо есть над чем подзадуматся И всем спасибо за советы, будем посмотреть, хочется что то игровое ему влепить, будем искать. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем воообще что-то мутить и главное для чего вся эта хрень? ![]() Сергей привет, Цитата: поэтому я его только таджиком(МЕТИС) кличу, но в небе хорош гад, жалько убирать. Я ведь и писал что поработать с ним хочу, а там увидем что выдет. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,Ну если в небе хорош ,то тогда можно пробавать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхо-ака вот фотографии!!! 4 молодых, они все тёмно-глазые.
Салом кафтарбозы! Юрий посмотрел неплохие бухарцы,будем подбирать с летом и игрой!Чинны(белые белоглазые) хороши у Ибрагимыча есть самка чисто бухарская я отправлял если фото выложит посмотри! |
|
|
![]()
|
|
Franz ,Ну если в небе хорош ,то тогда можно пробавать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
у Ибрагимыча есть самка чисто бухарская я отправлял если фото выложит посмотри! Эээ брат!!!, он уже лучше меня знает что у меня в катаке есть, он без фотоаппарата...сфотографировал все что там находиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом всем КАФТАРБОЗАМ! УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ ГОЛУБЕВОДОВ ДУШАНБЕ ДЯДЯ САША!МИР И ПОКОЙ ЕМУ!
ИБРАГИМЫЧ одна косони самка от него утебя пара дехканина!Он жил на мяске! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Наши Соболезнования его Семье и Близким
|
|
|
![]()
|
|
Наши Соболезнования его Семье и Близким
Спасибо передам! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ ГОЛУБЕВОДОВ ДУШАНБЕ ДЯДЯ САША!МИР И ПОКОЙ ЕМУ! Светлая ему память, земля ему пухом. Мои соболезнования!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Только вчера с Виктором Разговаривали,,, Ведь у нас в округе,не одного пацана нет,который бы увлекался голубями,,,, Что Дальше будет? старики Уходят ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Только вчера с Виктором Разговаривали,,, Ведь у нас в округе,не одного пацана нет,который бы увлекался голубями,,,, Что Дальше будет? старики Уходят Там на Родине нет такой проблемы, а тут ДА!. Не один пацан не подошел и не слова не проронил, нет не какого интереса у детей. Так что хищник х..ня. Дети-другие, времена-другие. Что Дальше будет? Догадаться не сложно. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Догадаться не сложно. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не Выдержала сегодня моя Душонка!
![]() Денёк солнечный -15,Теплынь ![]() Выгнал я свои каптарей,,,,Ой порадовали,,За считанные минуты в точку Ушли,,Волю почуяли,,минут 40 я дома пробыл,,Всё Летают,,Хищника не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ ГОЛУБЕВОДОВ ДУШАНБЕ ДЯДЯ САША Светлая ему память! |
|
|
![]()
|
|
тебе голубку для твоего зачетного самца?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата тебе голубку для твоего зачетного самца? Как то так ![]() |
|
|
![]() ![]() |