![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон!Вроде писал если от черноносых белоклювые выходят то их отдельно вести надо или в паровку не пускать.Ильхом -Ака можно вопрос вот смотрел сизорябых Самада.Фото Алихон выставлял но на другом портале так вот такое мнение у меня что они с под черноносых и удов.Я не пойму в чём вопрос и зачем его обсуждать я для себя хочу так!Все Удачи. Салом Валера! Самадовские сизорябые(кукча) идут из под косонов с черноносым,также есть у нас у некоторых голубеводов такие сизорябые которые идут из под УДЫ и СИЗЫХ разница в окрасе пера косони дает светлый,уды также дает светлый с желтым налетом на груди,сизые дают темный и иногда кишмишовый окрас!Удачи!Перепаруй дай паре самца или самку с меншой игрой тогда получиш лет и игру!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-Ака.Рахмат что более подробно описали и дали понять на что опираться.Всем Удачи
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Павел76 надо дать им пересидеть потом пойдут.У нас год сидел снова летает.Пусть перелиняют сами отрыватся станут.Удачи! Всем таджичатникам салом! Я к примеру не терпеливый, хорошо подсказал Алихон метод (вилка) в хвосте, раньше просто отстригал хвост а таперича только вилка ![]() его в небо, хочет он или не хочет полетит. Если уж не вернулся то и не стоит за него переживать, значит тупой. Метод прост, но очень эффективный, я так думаю!!! ![]() ![]() Не стесняйтесь вы голубей, они ведь еще и хитрые, где бы прилечь-где бы присесть, как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Павел отличный экземпляр и отличное фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет чубатых иногда проброс такой случается но это не брак потому что если даже захочеш потом от чубатого не получиш такогУдачи! Приветствую Ильхом-ака. Ильхом -ака, данное правило, а вернее второй закон Менделя, говорит об обратном:- "...если даже захочеш потом от чубатого не получиш таког..", что при ращеплении во втором поколении мы получим на 3-и безчубых одного чубатого, который нам по рецессивному гену может давать таких же чубатых, но только этот закон распространяется на моногибридное скрещивание, в котором участвуют чистокровные голуби т.е. изначально замешивались читсокровные лысые (по доменантному признаку) и чистокровные чубатые (по рецессивному признаку), но так как этого не кто гарантировать не может, то и в следующих поколениях от чубатого можно, с такой же вероятностью получать и лысых и чубатых, и так до бесконечности, если не вести родословную и не выбраковывать чубатых. Так уж лучше сразу, если по линии голубки, или по линии голубя пробрасывается чубатость, то данных голубей необходимо выводить из племенного состава, так как чубатость по породе , да же по её описанию, не допускается. Или я не прав. Алихон ты как один из авторов описания породы. Поясни нам пожалуйста допускается ли в ней "белоносый-черноносый", "черноносый чубатый"? А то мы так договоримся, что существуют-"черноносые-длинноносые", или "черноносые-вислокрылые" и т.д.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни нам пожалуйста допускается ли в ней "белоносый-черноносый", "черноносый чубатый"? А то мы так договоримся, что существуют-"черноносые-длинноносые", или "черноносые-вислокрылые" и т.д. Салом Павел!!Допускается чубатость,правильно конечно не работать на племя с ними но если вернутся в историю Бухары то битоголовые делались из чубатых.Так что лучше вести по лысым как сказано Павлом!Чубатость не брак но нежелание портить породу по чистоте!Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Салом Павел!!Допускается чубатость,правильно конечно не работать на племя с ними но если вернутся в историю Бухары то битоголовые делались из чубатых.Так что лучше вести по лысым как сказано Павлом!Чубатость не брак но нежелание портить породу по чистоте!Удачи! Спасибо Ильхом-ака. Я всегда знал, что мы поймём друг-друга. И Алихону привет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая молодежь
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата павел76 ,хорошая молодежь Поддерживаю,,Хороши!А эти чубатые, на первом снимке, кто? |
|
|
![]()
|
|
Привет Валерий. Хорошие птенчики. Скажи ты их на полу доращиваешь, или просто вытащил из гнезда, для фотосессии?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Приветствую, а вы знаете что это за чубатики? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Здравствуйте Юрий. Нет Юрий я не знаю, он как-то говорил мне про них, но лучше сам пусть расскажет, я просто поинтересовался бегают они уже самостоятельно, или так позируют.
Приветствую, а вы знаете что это за чубатики? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Понятно, Похоже он уже, кукчей начал выводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрий . Многие сталкиваются с проблемой забивания, на этапах нагонки. Вот Ибрагимыч-Александр выше предложил некоторые:-"метод (вилка) в хвосте, раньше просто отстригал хвост а таперича только вилка.Но и покою забивным не даю, отношу по дальше от дома и айда
его в небо, хочет он или не хочет полетит. Если уж не вернулся то и не стоит за него переживать, значит тупой. Метод прост, но очень эффективный, я так думаю!!!". Скажите Вы каким пользуетесь и считаете ли эффективным - подрезку (обрезку) хвоста? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Когда я жил в азии , мы всегда делали ситора,всем пискунам, когда они начинали падать на хвост, считалось что они помогали ему начать быстрей переворачиваться,и в тоже время не уйти в забой (здесь ещё эту методу не опробывал,Леннивый стал ![]() Отрезаю хвост под корень,весь ,уже на грани забоя,и так летает до линьки,по моим наблюдениям 7ым из 10и,помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий . Многие сталкиваются с проблемой забивания, на этапах нагонки. Вот Ибрагимыч-Александр выше предложил некоторые:-"метод (вилка) в хвосте, раньше просто отстригал хвост а таперича только вилка biggrin.gif. Но и покою забивным не даю, отношу по дальше от дома и айда Павел! вечер добрый! поддержу тебя в твоем высказывание ! Подрезка не эффективна! самый лучший способ это накидывание! и желательно там где сесть некуда! степь поле деревья поменьше крыш! он пошарахается и внебо пойдет! а нет значит все! А старики раньше забивным голову отрывали! и если на крыши содились тупо с рагатки отстреливали! Сам видел ! в Киргизии каждый втророй пацан с рагаткой ходил :-) а стареканы применяли навыки детства вот в таком деле! Это я считаю забивной голубь это перекровленость ! и лечить это бесполезное дело! его в небо, хочет он или не хочет полетит. Если уж не вернулся то и не стоит за него переживать, значит тупой. Метод прост, но очень эффективный, я так думаю!!!". Скажите Вы каким пользуетесь и считаете ли эффективным - подрезку (обрезку) хвоста? Если после накидывания не прилетел! значит все!!!!!!!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем и Всем позитива.Юрок
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот думаю один Сарочинский кандидат к черноносой голубки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:10 |