![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Скорей за мичуринца Паш привет, Пусть будет так, а если ни чего путнего не выйде, то его увсё ешё по белым вернуть могу. Вы ж меня сильно не ругайте я ж его только по таджикам поведу и сам он от таджиков и вышел. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш привет, Пусть будет так, а если ни чего путнего не выйде, то его увсё ешё по белым вернуть могу. Вы ж меня сильно не ругайте я ж его только по таджикам поведу и сам он от таджиков вышел. Franz ![]() Да никто не ругает,хозяин-барин! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Franz Да никто не ругает,хозяин-барин! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Franz Да никто не ругает,хозяин-барин! ![]() ![]() Спасибо браток успокоил ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саня да есть такая порода в Таджикистане АКУШИ: Франц, знаю я такую породу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Франц, знаю я такую породу ![]() Саня так оно и есть, поэтому я его только таджиком(МЕТИС) кличу, но в небе хорош гад, жалько убирать. Я ведь и писал что поработать с ним хочу, а там увидем что выдет. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
поэтому я его только таджиком(МЕТИС) кличу, но в небе хорош гад, жалько убирать Конечно не торопись!!! ![]() ему на жизнь сложную, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
...все нормально и если есть игра и лет, то акушей они тебе нашинкуют. И в том и в другом сорочий окрас, у самца случайный окрас, а у самки и не плохой. Почему бы и нет! Александр. А акуш - это расцветка, или порода? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Franz поэтому я его только таджиком(МЕТИС) кличу, но в небе хорош гад, жалько убирать Конечно не торопись!!! ![]() ему на жизнь сложную, ![]() ![]() Сашко, у меня ведь там есть ещё и чистенкие и хорошенькие и с игрой хорошенькой, так что мне не так уж плёхо живётся а меньше сортов очень даже лутше. Ну как то так говорит мой браток. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Franz ,
Этот проброс лучше всего как раз с моздокской оставить. От аккуша толку нет. Да и от моздокского можно сказать так же..что с аккушем что с моздокским, он уже четких таких же по окрасу не даст, будут мазаные хаккя и мазаные моздокские.... Плюс один, моздокская голубка нос детям утянет. А то нос у него какой то не азиатский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но в небе хорош гад, жалько убирать. Franz , ну и правильно, в первую очередь они в небе должны радовать!
|
|
|
![]()
|
|
Franz , Этот проброс лучше всего как раз с моздокской оставить. От аккуша толку нет. Да и от моздокского можно сказать так же..что с аккушем что с моздокским, он уже четких таких же по окрасу не даст, будут мазаные хаккя и мазаные моздокские.... Плюс один, моздокская голубка нос детям утянет. А то нос у него какой то не азиатский. Дима привет, да я тоже уже теперь подумываю к белым его вернуть, иначе наверно рябота пойдёт безбожно. На счёт носа это фотка когда он молод был, сейчас вроде подбился. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Franz ,
Так что он с моздокской дает? |
|
|
![]()
|
|
Franz , Так что он с моздокской дает? Да ешё ни брал ни чего, но на яицах уже сидят, я ж ему голубку ищу. Самому интересно что же выйдёт. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и намешаешь ты братан в данном случае "пресное с кислым" - перепортишь и Акушей ещё! Может его "вертонуть назад", либо на Косонов, либо на черноклювых - может что-то и получится! Александр привет, ну косанам оттенок портить совсем не охота, а вот по белым я думаю можно даже если кое где чёрное перо останется меня это не оскорбит. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
БелАС ,
Такого проброса из под полосатого светлоглазого самца и белой темноглазой самки, самый ближний вариант паровать с хаккя. Нет подходящего хаккя (аккуши тоже шилоносые, не то) можно оставить с моздоком (так как у бати, у касана, нос пойдет). Пискуны будут новые пробросы и нечистые хаккя. Нечистые хаккя абсолютно разные, это и с пояском на надхвостье, и с несколькими темными перьями в хвосте или вообще с темным хвостом, так же будут с неправильно окрашенной грудью, и тому подобное. Но некоторые могут выйти вполне нормальные хаккя, с небольшими или вообще без отклонений. Все это практиковалось. Правда не с касанами, но наверняка будут преобладать сизопоясные неточные хаккя. Второе с чем можно замутить такого проброса это с сочихой, ожидая что то похожих на сизых сочей, рябых короче, зато вполне симпатишных. А вот с белыми его мутить я бы не советовал. Получится стремота такая как белый с цветным пятном под хвостом или/и на ляжке или/и на шее, такие как белый с одним окрашенным крылом, белый разноглазый с полуцветным хвостом и хаотичными цветными пятнами по телу, короче сплошной тяп ляп и в редком случае чисто белые темно глазые с одним двумя цветными перышками по корпусу.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем воообще что-то мутить и главное для чего вся эта хрень?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |