![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок это фото я помню.Да по любому что-то будет проскакивать.Я имею виду и своих сизых
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ![]() ![]() ![]() Не я туды не нагой,,,С крымским у меня нормаль но всё Было,,,,, Я просто хочу спокойно,позитивно общаться,а там Как в поле-Каждый суслик Агроном! ![]() Вот и я тоже хочу просто общаться да маленько на ус мотать, а там......Болливуд ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Да по любому что будет проскакивать.Я имею виду и своих сизых Друг,вот Ты постоянно! сокращённо пишеш,я Что мысли твои читаю? Что проскакивать? Куда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок вот фото что обещал! Теперичи,не то что давичи! ![]() Этот хорош! голову бы выпремить ему,,,и ещё раз посмотреть,,, Веко Жирное,и бородка кажжись присутствует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Елки Палки,,,не могу фотку найти у себя в Компе! мне в прошлом годе Алихон с Ильхомом, Голубя черноносого,присылали,,Так он один в Один как Этот,,только бы бородку убрать,, ,Или может твой Так Сидит просто? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фото не то выставил
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Искандер вы родом из Бухары?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Верхний,мне понравился,у Шилоносого,глаз красивый,как у Андижанцаа!,,а кто они ,,,я не отвечу,,Зтрудняюсь,,,, ![]() Нужно ждать Гуру! СА Богата своими Типажами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Нет , Просто проживал в Бухарской обл , а окрестности Бухары хорошо знакомы , четыре года подряд (будучи студентом ) занимался сбором хлопка .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Насколько мне видно на этом фото ,угадывается старый типаж бухарский , ,масть эта была тогда не очень распространнённой , они помоему и применялись позже для КТ и красавцев палангов .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхо-ака вот фотографии!!! 4 молодых, они все тёмно-глазые.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а этот взрослый самец !!!ILYUSHIN YRIU ,\
\ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,а этот взрослый самец!!! Хорош бабай! А это что,черноглазые его дети? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорош бабай! А это что,черноглазые его дети? ПРивет теска!!! эти 4 молодых мне друг их казахстана прошлой осенью привез. а бабаю уже 6 лет!!! родители тоже с бухары привезённые в 2007 году. у друга брал птенцом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |