![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Амирхон салом, для начала выставлю один пейзаж, а дальше чинни: ![]() это фото родоначальника моих чиннов (старый) ![]() ![]() его сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() самок не трогал, заняты-сидят Сыновья супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака, посмотри пискунов чиннята ![]() черноносые ![]() маля-Д-соч ![]() Думаю хватит пока ![]() ![]() Дай АЛЛАХ им здоровья!!!эх Александр ака сколько читал ваши посты многие были связь зоны с Косонами какие Косоны Чиннов и Палангов (Черноносых Битоголовых) нужно выставлять больше и приумножить больше и больше чтоб матушка Россия кайфанула посмотрев на небо от бешеной игры и полёта этих чудесных красивых голубей! |
|
|
![]()
|
|
Юрок а те что выше мы видим,-вообще не понятные какието Юрок, эти что (сар-сурх) бухарские? если да, то они очень даже!!!. кала сурх голубочка точно могу сказать Бухарская в свое время родителей точно привозили с БУХАРЫ! а на счет голубя могу позвонить узнать точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черноносые опять буропузого дали
Салом кафтарбозы! Паха непереживай когда вылетит ты фото главных перьев крыла выставь там определим что тавкое будет.красавцы!УДАЧИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Санта,я затрудняюсь ответить на твой вопрос про тех чинов,,, на мой взгляд-у гоубки для Бухары сама морда сильно тянута(не нос!),а у голубя наоборот,клюв продолжает округлость головы,и кажется загнутым в низ,,, ![]() Юра извини что на ты зайди в Самаркандскую тему на последней страницы Паланг с обрезной головой выставлен так вот этот Паланг и голубкино родители были приобретены в Бухаре обрати внимание на морду Паланга и морду голубки. может фото голубки с другого ракурса выставить? |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Ну канечно,дай бог! Главное хозяину чтоб они нравились,,,, но Если мы сюда Выкладываем Фото, я думую Все готовы,,не только к похвале,но и критики тоже! к критике я отношусь нормально эту пару я обещал товарищу он хотел такую башку клюв и глаза белые вот привезли их мне в этот раз голубей очень плохом состояние при этом четыре штуки самых лучших не довезли крупного самца как почтовый Куи с коричневыми полосами Чиннышку белую белаглазую голубку Паланг (черно носую) и Паланга с обрезной головой как у Виктора которого ты выставлял из того калибра сказали сдохли не верю свистнули не люди что до сих пор плохо засыпаю ладно с ними ещё состоится разговор так вот эту пару на второй день я их искупал высушил на фото видно все равно они ни ахти чистые чтобы он их забрал в карантинный отсек а он мой товарищ отказался их брать сказав что голуби мелкие! так что я даже рад что он отказался от них я довольствуюсь тем что у меня есть для меня они как золото где я тут их найду а то я этот год держал непонятно что так что кому не нравится такой тип если будут пробросы высылать мне в Москву!кстати Юра есть там один типаж который тебе нравиться если получиться по позже выставлю и шила носые тоже есть которые Ибрагимычу нравится из разряда одного этого на мешок Самаркандских не поменяю ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юрок Ну канечно,дай бог! Главное хозяину чтоб они нравились,,,, но Если мы сюда Выкладываем Фото, я думую Все готовы,,не только к похвале,но и критики тоже! Юрок, ты меня не как не можешь понять, или я не правильно объясняюсь. К таким породам как (Бухарские) надо относиться как к прошлому, и слава Богу сохранившемуся. По отношению к ним (голубям) тех давних времен можно относится по разному, НО кого критиковать???!!! Создателей уж века как нет, и очень хорошо что есть еще фанаты и ценят их. В соседней теме выставленный голубь с черным не понятным пятном на груди....не понятно что и зачем!!!!!!!!! Оказался (дорогим и без ценным), поверь мне старому выжившему из ума человеку, отдавшему несколько лет своей жизни этим чубам и окрасам с экстерьера ми, пока еще могу различать птицу, на сколько могу. А к старине и истории отношусь очень даже сурьезно. мы их век должны благодарить Бухарские это святое Александр ака лично вам жму вам руку на расстояния дай Аллах если когда не будь где не будь увидимся лично пожму вам руку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Паха' date='17.2.2013, 23:37' post='30977']
[b Черноносые опять буропузого дали ![]() Паша привет, да это нормально у чёрноносых бывает и бока рыжие или чёрные, зато потом когда вилиняет, сам белий, гляз белий а носа чёрний ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Хоть бы ты,Нам ролик Босяцкий Запостил что ли ?! ![]() ![]() А то мы тут давно не чего не Видали,,,, Одни и те же фотки Друг другу Показываем,Одна Вальерщина Собралась,Игра и Лёт Нам только Сниться ![]() Юрок да надо бы с повинной на ПМГ к кинорежистёру крымскому то на дранной козе подехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Александр ака лично вам жму вам руку на расстояния дай Аллах если когда не будь где не будь увидимся лично пожму вам руку! Амирхон салом, как не странно а мир тесен (((((Худо холаса, Худо хохат, Бог даст)))))увидимся пожмем друг другу руки и как положено три раза обнимемся как старые друзья. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!! Ибрагимыч, посмотрел твои фотки, как-будто в гостях у тебя побывал снова, звонил я Михайлову Александру нащёт белой бухаркской голубки, на данный момент пока не чего не светит!!! Придётся просить у Ильхома-ака о помощи.
Ильхом-ака!!! Нужна белая голубка, бухарка! Если есть возможность, сможете прислать??? Для белого самца, а у меня их 4=) хотя бы одну голубочку!!! Если сможете отправить, то отправьте Ибрагимычу,а там я до него доеду!!! И заодно в гостях побываю!!!Заранее большое спасибо !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака!!! Нужна белая голубка, бухарка!
Салом Юрий! Насчет белой подышем,только надо твоих фото увидит читобы такого плана голубку подобрать!Удачи!Отправка будет к Ибрагимычу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо вечером фото покажу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юра извини что на ты зайди в Самаркандскую тему на последней страницы Паланг с обрезной головой выставлен так вот этот Паланг и голубкино родители были приобретены в Бухаре обрати внимание на морду Паланга и морду голубки. может фото голубки с другого ракурса выставить? На Ты-Всё нормально,Мы здесь все равны,,, ![]() а про Бухарских не в обиду,Санта спросил, я Высказал своё имхо,Не более того,,,, есть ведь всё таки общепринетый типаж,,Конкретный,который не перепутаешь,,,,а по под типажам(переделанным или не доделанным )я не Понимаю! ![]() Это всё равно что я бы привёз Термеза с Бухары,Выставил в Бухарской теме,,и утверждал что это Бухара,,,, Мы ведь про типаж говорим,,,,,про конкретный! а разновидностей там всяких полно,не разберешь!как и в твоём случае,,,одних с другими по парили,получили "Промежуточный" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок да надо бы с повинной на ПМГ к кинорежистёру крымскому то на дранной козе подехать , коль под хорушу руку то попадёш гляди таки смилуется сударь и закидает тут нас вальерщиков видиофактами да научит кое чему, ведь голубей то гонять эт тебе не лампочки продавать , эт цельная философия. ![]() ![]() ![]() Не я туды не нагой,,,С крымским у меня нормаль но всё Было,,,,, Я просто хочу спокойно,позитивно общаться,а там Как в поле-Каждый суслик Агроном! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Посмотрел хорошо ну и как я понял откормили пацана. Да Друг,Похоже на то,,Этот скорее всего ни когда не полетит!Говорю как есть! он родился когда у меня целый табун штук 60 летали,,,мы тогда уже молодых к Виктору уносил и всё,не гоняя,,,Не зачем было, от его же родителей пары две в небе порхали,,,и так перебор Был! Вот он сидел с детству в крыше,а когда мы его в теплицу на зиму переместили,там он и Заиграл,потом вообще проблемным стал,чуть ноги от полу,и сразу к потолку,и играть,,,,Мы ему хвост отрубили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Да я понял.Будем детей смотреть.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Вот его отец,,,предков от Дильшода Виктор привозил,,Очень хороший был голубь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |