![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дают только Черноконцых пискунов,а себе подобных сочей, редко,,,,!
Юрок конечно мы благодарны тебе и самое главное Виктору что он не смотря на все трудности и тяготы жизни не изменил своей любви во первых голубям,во вторых своему выбору,в третьих не стал гонятся за модой как многие Удачи и будем ждать в гости,весна прекрасна своим цветением,лето жарой но какой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Душой,он до сих пор там, у вас, на родине,, Все правильно Юрок, хоть и существует поговорка что "Родина там где хорошо" нет это не так!. я в свою Очередь конечно же помогу ему,наведаться к вам ,, Объявляю тебе благодарность!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас весна! Солнышко 7+ штиль, не сдержался.... пугнул штук 15, всех что оставил на весну,отборных..... красотень....некоторые сидели по 4-5 месяцев двое даже больше года, и все пошли, кто то минут 15 а ктото минут 30 и больше. Адреналинчику хапнул сполна! Двухчубые ломанулись наровне с лысыми,никаких забивных и филонов, похоже все правильно сделал в нагонке.
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Объявляю тебе благодарность!!! ![]() (Золотые слова из песни Высоцкого) Если выгорит дело, Обеспечусь на долго, Обеспечу себя я, И лучших Друзей! ,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата У нас весна! Солнышко 7+ штиль, не сдержался.... пугнул штук 15, всех что оставил на весну,отборных..... красотень....некоторые сидели по 4-5 месяцев двое даже больше года, и все пошли, кто то минут 15 а ктото минут 30 и больше. Адреналинчику хапнул сполна! Двухчубые ломанулись наровне с лысыми,никаких забивных и филонов, похоже все правильно сделал в нагонке. и главное нет потерь Саша,Не дразнись,не надо,,Без потерь,,,, я Тоже Могу не удержаться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вот эти сафеты понравились,они думаю точно бухарские. Здров Брат, по моему тоже,Они и Есть! ,значит говоришь отдыхал,,,,!? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Птица Виктора понравилась Помниш этого поланга? ![]() Кто то из этих сочей его отец Или этот,(под белой) ![]() или этот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра канечно помню, сплю и вижу что и у меня такой будет когданибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , кто сказал что нет потерь
![]() А его голубка тоже как и он больше года не летала, так она афигеть какие столбы режит, как будто не сидела вовсе. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,Ради Этого Наверно и стоит Держать Эту птицу,,,,Лётную!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра канечно помню, сплю и вижу что и у меня такой будет когданибудь Видиш? значит будет!,,,Не буду загадывать,но я Виктору заказал для Тебя молодых,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здров Брат, по моему тоже,Они и Есть! ,значит говоришь отдыхал,,,,!? Юрок Салм брат! Да отдыхал чуть,вот эту халабуду снимали с друзьями на неделю ![]() Моя машина накрылась на пол пути,пришлось оставить в автосервисе и ехать дальше на гольфе,еле багаж в него запихал. Австрийское бездорожье,высота 1400 метров без цепей не смогли забраться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто сказал что нет потерь sm50.gif думаю погну еще разок по вечер....прилетела падла, разшугала и ушла в сторону за одним что больше года не латал.....пока нет Ц.А.Н. ![]() ![]() ![]() Сань вот твои сизари ![]() Черноносые опять буропузого дали ![]() Денис Гекельман Дэн салам,твоя голубка с детьми... Отличная мамаша! ![]() этот вылетел уже,не сидится ему в гнезде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Отличные сизые !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сань вот твои сизари Паха , Паш, у тебя твои у меня мои! ![]() А с граблями ты прав но меня не изменить. Весной пахнет, скворцы вернулись.....чешиццо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , Отличные сизые ! n (5).gif
искандер Мне тоже нравятся,жаль детей их всех сокол пожрал,одну дочку хоть хорошо кент забрал и у Сани вон осталось несколько штук. Цитата Паха , Паш, у тебя твои у меня мои! Пусть будет так ![]() Цитата А с граблями ты прав но меня не изменить. Весной пахнет, скворцы вернулись.....чешиццо biggrin.gif Да я сам если б не порезал,тож наверное выпускал уже. У нас чёт не особо весной пахнет-дубак,хотя птицы чирикают уже в лесу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Салм брат! Да отдыхал чуть,вот эту халабуду снимали с друзьями на неделю ![]() Моя машина накрылась на пол пути,пришлось оставить в автосервисе и ехать дальше на гольфе,еле багаж в него запихал. Австрийское бездорожье,высота 1400 метров без цепей не смогли забраться... ![]() Брат,Красивые места,, ![]() Бери отпуск,приезжай к нам,я Тебе не мение красивые покажу ![]() Цитата 1400 метров без цепей не смогли забраться... Машину Нужно с приводом 4-Везде брать однако,,,Или как их Там у вас, 4матик или Квадро? а на Гольфе то брат точно, только на Гольф по хорошим Дорогам Ездит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Молодёж хорошая у Тебя! Жаль что жизнь у них там очень Коротка! Цитата этот вылетел уже,не сидится ему в гнезде Похоже на Родительских Хорчах долго не протянешь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кукча ,
Приветствую Тебя Сергей! Хоть бы ты,Нам ролик Босяцкий Запостил что ли ?! ![]() ![]() А то мы тут давно не чего не Видали,,,, Одни и те же фотки Друг другу Показываем,Одна Вальерщина Собралась,Игра и Лёт Нам только Сниться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Амирхон салом, для начала выставлю один пейзаж, а дальше чинни: ![]() это фото родоначальника моих чиннов (старый) ![]() ![]() его сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() самок не трогал, заняты-сидят Асалому Аллейкум Александр ака кандатона занет Чинниёй дахшат!!!эх если бы вы знали каких вы Чиннов выставили вернули меня на 18- 20 лет назад в мой юные годы когда просыпаясь каждое утро выходя в хавли(во двор) видя их в небе как они летали и играли то есть играли мягко сказано Били! вот точь точь такие Чинны были!Пейзаж красота!!!Александр ака манам писари Чинни боз дани хамхалин Чинниёба калон шурдаги аз бархои хурмат карда расмхои мондагетомба рахмат саломат бошет!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:46 |