![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ильхом-ака,
посмотри пискунов чиннята ![]() черноносые ![]() маля-Д-соч ![]() Думаю хватит пока ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ильхом-ака.
Подумал я как всегда с тормозом! ![]() чинны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Юрием, совершенно разные по типу голуби, бухара видать влита.
Мне лично такие что Александр выставил больше по душе! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валер,Вот Ходил к Виктору, Зафотал сизого,который к тебе поедет,,,,,
сын голубки которая у Малкова,,, ![]() ![]() Голуби у него сейчас в Теплице живут,на морозе трудно сделать хорошие фотки,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а те что выше мы видим,-вообще не понятные какието Юрок, эти что (сар-сурх) бухарские? если да, то они очень даже!!!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Саша привет, вот этот чинны не дал еще не одного (посредственного голубя) у всех игра ГУД и быстрая (пушечная) количество пируэтов до 5-6 раз не более, но такая что перья летят. Не знаю кому как такой тип игры, а мне очень даже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не обяз. много щелчков, бывают голуби 2-3 делают и это смотрится куды круче чем у многих которые набивают по более, все от исполнения зависит.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, эти что (сар-сурх) бухарские? если да, то они очень даже!!!. Санта,я затрудняюсь ответить на твой вопрос про тех чинов,,, на мой взгляд-у гоубки для Бухары сама морда сильно тянута(не нос!),а у голубя наоборот,клюв продолжает округлость головы,и кажется загнутым в низ,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, к бухарским я отношусь как к старинным породам-как к предкам и очень рад что они сохранились по сей день. А эти (штрихи) как детали клюва, лба ну и тд., уважаю как выбор и взгляд наших предшественников. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот ещё несколько снимков у Виктора сделал,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые простые,Без наворотов,Но ему от них на душе тепло,и это главное! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, к бухарским я отношусь как к старинным породам-как к предкам и очень рад что они сохранились по сей день. А эти (штрихи) как детали клюва, лба ну и тд., уважаю как выбор и взгляд наших предшественников. Ну канечно,дай бог! Главное хозяину чтоб они нравились,,,, но Если мы сюда Выкладываем Фото, я думую Все готовы,,не только к похвале,но и критики тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Птица Виктора понравилась
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Моня (Мон Плизер)
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну канечно,дай бог! Главное хозяину чтоб они нравились,,,, но Если мы сюда Выкладываем Фото, я думую Все готовы,,не только к похвале,но и критики тоже! Юрок, ты меня не как не можешь понять, или я не правильно объясняюсь. К таким породам как (Бухарские) надо относиться как к прошлому, и слава Богу сохранившемуся. По отношению к ним (голубям) тех давних времен можно относится по разному, НО кого критиковать???!!! Создателей уж века как нет, и очень хорошо что есть еще фанаты и ценят их. В соседней теме выставленный голубь с черным не понятным пятном на груди....не понятно что и зачем!!!!!!!!! Оказался (дорогим и без ценным), поверь мне старому выжившему из ума человеку, отдавшему несколько лет своей жизни этим чубам и окрасам с экстерьера ми, пока еще могу различать птицу, на сколько могу. А к старине и истории отношусь очень даже сурьезно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ты меня не как не можешь понять, или я не правильно объясняюсь. да всё я понимаю,,,,и мнения с тобой схожи, единственное чего я не могу принять ,сложить и сопоставить, это несколько слов, Страшные,Шилоносые с Старо породностью! ![]() у многих, видение,знания,слишком узки,и не дальновидны,, И брать Историю только из книг авторов Средней азии,где одеяла каждый тянет только на Себя,,,,Этого слишком Мало,,,, Цитата А к старине и истории отношусь очень даже сурьезно. это и есть гуд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд-у гоубки для Бухары сама морда сильно тянута(не нос!),а у голубя наоборот,клюв продолжает округлость головы,и кажется загнутым в низ,,,
Салом кафтарбозы! Здесь Бухары мало много ТЕРМЕЗА,бухара голова клюв на одной линии и клювы не такие! Юрок! Голуби Виктора мне мое сопливое и юнные времена напомнили и теперь сравните Ибрагимыча где в чиннах есть Бухарская кровь и чинны в которых Термезская кровь НЕБО и ЗЕМЛЯ.Вот порода которая сохранилась благодаря нашеиу Земляку ВИКТОРУ,ИСТИННО ДУШАНБИНСКИЕ!Юрок Алихон просил передать что он с Дильшодом договорился и если вы немного поможете Виктору и он приедит то голубей мы ему подберем и он сам не плохой эсперт в этом деле Взглянет на родную землю,подышет весенним воздухом.УДАЧИ!СЧпасибо за фото голубей ВИКТОРА!РАХМАТИ КАЛОН! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал я как всегда с тормозом! все же вышли мне одну Нематовскую самку для старого
чинны. БРАТ Ваш каприз наше исполнение,чинны два одна твоя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок, эти что (сар-сурх) бухарские? если да, то они очень даже Вот эти сафеты понравились,они думаю точно бухарские. ![]() Ц.А.Н. Старый твой сизарь и его сыновья тоже такого плана однако |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,И брать Историю только из книг авторов Средней азии,где одеяла каждый тянет только на Себя,,,,Этого слишком Мало,,
Юрок хотел бы добавить ,это очень мало , чтобы понимать её, (эту птицу) нужно с ней родиться , например в /Гиждуване. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы! Здесь Бухары мало много ТЕРМЕЗА,бухара голова клюв на одной линии и клювы не такие! Юрок! Голуби Виктора мне мое сопливое и юнные времена напомнили и теперь сравните Ибрагимыча где в чиннах есть Бухарская кровь и чинны в которых Термезская кровь НЕБО и ЗЕМЛЯ.Вот порода которая сохранилась благодаря нашеиу Земляку ВИКТОРУ,ИСТИННО ДУШАНБИНСКИЕ!Юрок Алихон просил передать что он с Дильшодом договорился и если вы немного поможете Виктору и он приедит то голубей мы ему подберем и он сам не плохой эсперт в этом деле Взглянет на родную землю,подышет весенним воздухом.УДАЧИ!СЧпасибо за фото голубей ВИКТОРА!РАХМАТИ КАЛОН! Ильхом-ака, Виктору очень приятно ,Что в наше время,и хотя бы через меня, у него есть возможность общаться с Вами,,, Душой,он до сих пор там, у вас, на родине,,часто и с удовольствием смотрит фот,горы,кони,и т.д,,,которыми и Ибрагимыч нас Балует,,, я в свою Очередь конечно же помогу ему,наведаться к вам ,,,на Весенний свежий воздух не обещаю,,но на летнюю жару точно! ![]() Вам Всем Землякам,Он передает огромный Привет! а от Вас приветы, он теперь сам Читает! ![]() ![]() Добавлю, Может быть для многих ,по нынешним меркам, эти Сочи- Черноосые, брак,, но они у него остались,потому как Душа азиатская,Самых правильных всегда отдавал гостям дорогим,, а Этих Сочей, на Десять других не поменяет! они Дают только Черноконцых пискунов,а себе подобных сочей, редко,,,,! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |