![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр если эти сизые играют как я сегодня наблюдал, то не за зря поедите.
Сегодня гонял, сделал вывод, нужны тополя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Саня, это ты про своих сизарей так говориш? Те шо на маленькой лапе?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц, да за них! Братьев недавно показывал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц, да за них! Братьев недавно показывал! Сань я чёт догадываюсь что ты их всех трёх в племя пускать не хош. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Александр если эти сизые играют как я сегодня наблюдал, то не за зря поедите. Да я шучу Саша не куда не поеду, свое есть-хватает. Это я ILYUSHIN YRIU стращаю ![]() Этих сизых папа гури у меня тоже молодых давал, не один не выжил, может у Юры уживутся-приживутся. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Franz А что у нас с Паулем, почему не появляется, кто в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н. Franz А что у нас с Паулем, почему не появляется, кто в курсе? Саш без понятия ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz , да одного уже нет, а оствшихся двоих пущу с одной голубкой по кладке хочу взять, старшой уже старается. Просто как то не могу не гонять вот и выпускаю. Уже неделю как погнал часть голубей, но сегодня опять налетел и чуть белого носочубого не взял, он только немного отошел от шока начал столба давать, повезло что ко мне в ноги упал, спасся. Заметил если гоню после 16:00 кобца нет.
Александр, Пауль скоро будет! |
|
|
![]()
|
|
Franz , да одного уже нет, а оствшихся двоих пущу с одной голубкой по кладке хочу взять, старшой уже старается. Просто как то не могу не гонять вот и выпускаю. Уже неделю как погнал часть голубей, но сегодня опять налетел и чуть белого носочубого не взял, он только немного отошел от шока начал столба давать, повезло что ко мне в ноги упал, спасся. Заметил если гоню после 16:00 кобца нет. Александр, Пауль скоро будет! ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Франц, смайлик с граблями
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
сколько гоняем и все время на одни и те же грабли наступаем.... Не знаю может я схитрил, но птицу оставил по минимуму, и теперь у меня одно место не чешется ![]() Захожу в катак, а там и гонять не кого, все на учете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих в этом году перевел в племя, молодые которые себя показали с лучшей стороны. Паш справа голубь сын твоего ![]() ![]() и этот тоже сын ![]() Бурные уды ![]() Этот голубь на очень сильном столбе ![]() Всем привет! Саня,звери чё ещё скажешь,бошки как у пахана. я тебе говорил что у меня ещё для одной пары сизарей место найдётся,так что имей ввиду. ![]() Нижний тоже хорош,он по другой крови идёт? Цитата А что у нас с Паулем, почему не появляется, кто в курсе? В Альпы с семьёй ездил на недельку. Как будто на родине побывал,пару раз ночью до -24 х доходило-красота. ![]() супруга с сыном на лыжах катались,ну а мы с дочкой на санках гоняли. Пока меня не было,отец за голубями присматривал,птица в порядке как и должно быть Вот только катак батя целофаном заштопал,боялся что пискуны замёрзнут ![]() Ну я им по приезду сразу сделал свежий воздух... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот!Эти.Сизые оч хороши просто гуд Саня,звери чё ещё скажешь,бошки как у пахана. я тебе говорил что у меня ещё для одной пары сизарей место найдётся,так что имей ввиду. ![]() Нижний тоже хорош,он по другой крови идёт? В Альпы с семьёй ездил на недельку. Как будто на родине побывал,пару раз ночью до -24 х доходило-красота. ![]() супруга с сыном на лыжах катались,ну а мы с дочкой на санках гоняли. Пока меня не было,отец за голубями присматривал,птица в порядке как и должно быть Вот только катак батя целофаном заштопал,боялся что пискуны замёрзнут ![]() Ну я им по приезду сразу сделал свежий воздух... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чины красавцы оч хороши просто слюни текут.Не знаю почему но различия их видны от Таджикских.Грубые сбитый типаж.Я уже давно заметил у Обидова.Это моё личное мнение.Правильно считаю что Юрок написал здесь им не место. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Правильно считаю что Юрок написал здесь им не место. Друг,надеюсь ты пошутил? я ведь так не сказал! Я шутя спросил,Почему ты их сюда выставил,если они самаркандские! ![]() Не Буду скрывать,Чины мне эти не понравились,Оба!Бошки у обоих не Гуд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[b] Не знаю может я схитрил, но птицу оставил по минимуму, и теперь у меня одно место не чешется ![]() Захожу в катак, а там и гонять не кого, все на учете. Сашко конечно схтрил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Амирхон салом, для начала выставлю один пейзаж, а дальше чинни: ![]() это фото родоначальника моих чиннов (старый) ![]() ![]() его сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() самок не трогал, заняты-сидят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР БРАТ! ГАПУШ КОКАЙ!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,это фото родоначальника моих чиннов (старый) Вот Это Совсем Другой коленкор ![]() а те что выше мы видим,-вообще не понятные какието |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |