![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а теперь, чует моё сердце-в Ибрагимыча мешок они попадут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Блин Юрок, ты чяво ето экстросенс чёли? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Благодаря форуму,как то по другому стал смотреть на сизую масть и вообще на тёмную масть,оправдываясь тем что всю хорошую птицу не возможно иметь.В этом году тоже собрал свой "брачек" в пару.Это дети одной матери-светло сизой,а отцы разные.Голубку правда подпортили, не много обескрылила,а вот голубь-гури без проблем,тянет как то спиной вверх.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Голубку правда подпортили, не много обескрылила,а вот голубь-гури без проблем,тянет как то спиной вверх. Петрович,это кто её так,Хищник подпортил твою Уддешку? её бы в нормальном ракарсе, сфотать,,по моему,голова у неё красивая,Тупаносая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,это кто её так,Хищник подпортил твою Уддешку? её бы в нормальном ракарсе, сфотать,,по моему,голова у неё красивая,Тупаносая? Юра Привет.Она и в небе была королевишна.А детей от этой пары в своём небе оценишь,дай бог что бы с нею всё было хорошо,а то жила у знакомого с курями,гусями и т.д.Вот её фото,но видимо неудачное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,я не могу тебе до сих пор сообщения отправлять, пишут -не отправлено,,, если ты их действительно не получаеш,,,напиши мне что у тебя там случилось,, что у тебя с голубкой? если она ценная,я тебе помогу,,,и номер свой напиши я не сохранил,,хотел позвонить |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Всем Кафтарбозам Салам из солнечного Самарканда! Привет,привет,,,,Это что ты Там Делаешь? и почему фотки сюда ставишь,если они самардканские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Амирхон. А Вы такую расцветку как называете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Привет,привет,,,,Это что ты Там Делаешь? и почему фотки сюда ставишь,если они самардканские? я в России. а вот Кафтарбозы Самарканда всем Тажикчатникам и Братьям из Тажикистана теплый салам передали. я просмотрев фото несколько чиннов из Тажикских тем не увидел никакой разницы наоборот был удивлен на даже как они похоже на Самаркаднских чиннов по мне что Тажикистанский чинны что Самарканский чинны это одно и тоже некого не хочется обидеть это мое сугубо личное мнение. если есть разница то напишите или покажите различие. насчет фото наверное не стоило выставлять в этой теме извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Отличные фото ! И птица как раз в тему , чтобы братья помнили простенькую с виду птицу .
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
я в России. а вот Кафтарбозы Самарканда всем Тажикчатникам и Братьям из Тажикистана теплый салам передали. Салом Амирхон джура! ![]() Братьям из Самарканда огромный салом и от нас россиян передай пожалуйста, помним Самарканд ибо забыть его нельзя. . я просмотрев фото несколько чиннов из Тажикских тем не увидел никакой разницы наоборот был удивлен на даже как они похоже на Самаркаднских чиннов по мне что Тажикистанский чинны что Самарканский чинны это одно и тоже некого не хочется обидеть это мое сугубо личное мнение. Были бы удивлены, если бы ты сказал что не похожи, Амирхон скажи пожалуйста, этот типаж чиннов достаточно сохранился в Самарканде? если есть разница то напишите или покажите различие. насчет фото наверное не стоило выставлять в этой теме извините. Ты брат правильно сделал что выставил этого чинны, (узимиздики-худи-свой) чинны. Амирхон не обещаю но постараюсь завтра выставить еще одного чинны. искандер Отличные фото ! И птица как раз в тему , чтобы братья помнили простенькую с виду птицу . Эх тезка тезка!!! какая же она простенькая....это золотой фонд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Добрый вечер ! Я понимаю это ! Хвала Всевышнему !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
инхалин чинниё холиям хаст саломат бошет! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет тёска!!!! на первой фотке, это голубь, а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки , ILYUSHIN YRIU , Сизые красавцы! понравились!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
, ILYUSHIN YRIU , Сизые красавцы! понравились! Все Саша!!!, твои слова были последней каплей......завтра же поедут за ними ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Спасибо за вашу радость! Амирхон, так я не просто рад, а очень рад!!!. Дело в том что я в последний раз был в Самарканде в 92 году, обойдя всех друзей и знакомых впечатление было не из лучших. Увидеть таких чинны как ты выставил практически было сложно увидеть. А ты тут выставляешь их, ну и я в ауте!!!. Да еще как услышал вести что внедряют (термезов) в Самарканде так вообще был в шоке. Так что спасибо земляк, действительно хорошие вести. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |