![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Черноносая которая? Эта черноносая выводная от первой пары, она поднялась и заиграла, буду ее чуть позже паровать с ее отцом. Тут еше пара мраморных ждут отправки к тебе одна самочка хорошая,по этой крови! Будет очень лючи! КТ самец и якта сочь душанбинский надо. Ильтимос. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Читай что пишут!!!:ильхом-ака...на первом фото второй справа похож по окраске на деда,сильный голубь был(украли)Прадед-прабабушка живы. Это по твоему Гури, дедушек-бабушек перебрали...о как!, спаруй на той самке что обговорили....и будет тебе счастье ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот вроде он самый простой,нос Шилом,- не мой типаж, Но что то в нём есть такое притягательное,,,Может вид Дикий или ещё что,,,Но когда смотрю на него,кажется -щас брось,И он Вытворит что то Неимоверное Юрок привет, да-да братишка мне с голубями не повезло, они у меня все контуженые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якта сочь душанбинский надо
Соч какого типа,черный белоголовый как на фото ты видел есть такие молодежь подготовим и отправлю,есть кукчовый белогололвый дети контуженные выходят мы его готовим!выберай!Кт брат старого к тебе поедит!Ты что то про чинны говорил если надо то Нематовская порода две самки есть точно напиши сколько? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Соч какого типа,черный белоголовый как на фото ты видел есть такие молодежь подготовим и отправлю,есть кукчовый белогололвый дети контуженные выходят мы его готовим!выберай! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоих и высылай
Попробуем два! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Попробуем два! Гапуш кокай ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок привет, да-да братишка мне с голубями не повезло, они у меня все контуженые Пускай Всем так не Везёт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пускай Всем так не Везёт
Юрок Салом! Везет не везет но все должно быть хорошо, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака добрый день!!! Вот ваш питомец во всей красе!!! Попробую в этом году, ему другую самочку дать!!!
![]() Ильхом-ака, а чубатый вот этот брак уже???? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Тёска,если он тебе не нравится значит брак,а так нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет тёска!!!! на первой фотке, это голубь, а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки, |
|
|
![]()
|
|
Вот ваш питомец во всей красе!!
Похожи черти,первый вывелся из под гури и уды мелконосой красавцы! |
|
|
![]()
|
|
а на второй фотке с лева голубка, они одно гнездки,
Хорошие сизые!Злые такой типаж больще на старопородных Душанбинских похож!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Форумчанам,Флегонтыч,я присоединяюь к Ибрагимычу,человек ты хороший,но работаеш много,вздохнуть людям не даешь,а вот с паровкой я что-то не понял-родственные души, для чего месить,породу закрепить, масть, игру лет или все в месте,а может для продажи молодняка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Форумчанам,Флегонтыч,я присоединяюь к Ибрагимычу,человек ты хороший,но работаеш много,вздохнуть людям не даешь,а вот с паровкой я что-то не понял-родственные души, для чего месить,породу закрепить, масть, игру лет или все в месте,а может для продажи молодняка. Генадий привет. Ты чё опять меня то приплетаешь, ты что за себя ответить не можешь. Придется мне опять вмешиваться и ересть писать. Причем тут "...может для продажи молодняка." Родственное спаривание Гена инбридингом называется и оно есть разной степени и ты прекрасно знаешь, что делается это для закрепления того, или иного признака. А для выведения на продажу то же инбридинг используют, но не до конца дело доводят, вот через некоторые поколения от таких "инбридов", как породы и не остается не чего, кроме внешнего вида. Так что молодняк для продажи не этот случай. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Хорошие сизые!Злые такой типаж больще на старопородных Душанбинских похож! Ильхом ако! хороши они ДА, вот еще погоняет сезон и можно будет полную оценку дать, а так просты и очень даже красивы. ![]() Помнишь тех простых с виду КУИ?, а я до сих помню их игру. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Придется мне опять вмешиваться и ересть писать. Павел, ты хоть как то вкратце предупреди нас, а то ведь и мы в какую интригу попадем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генадий привет. Ты чё опять меня то приплетаешь, ты что за себя ответить не можешь. Придется мне опять вмешиваться и ересть писать. Причем тут "...может для продажи молодняка." Родственное спаривание Гена инбридингом называется и оно есть разной степени и ты прекрасно знаешь, что делается это для закрепления того, или иного признака. А для выведения на продажу то же инбридинг используют, но не до конца дело доводят, вот через некоторые поколения от таких "инбридов", как породы и не остается не чего, кроме внешнего вида. Так что молодняк для продажи не этот случай. Флегонтыч-опять не правильно понял,или я неправильно написал,1-е сообщение2806-шутка и смоей стороны,2-есообщение-2822,так там не понял зачем парить дочь с отцом,если и так все говорят о закровленности,и здесь же на форуме были сообщения что именно закровленность и довела птицу из летно игровой с отличными качествами до вольерной,инбридинг хорош по моему если птица в родстве 2-или 3-е поколение,у меня был случай еще шэйки были,папу с дочей спарил голубята получились с вытянутыми лапками-как парализация,мне сразу сказали родственные души перепаривай,я тоже хотел вывести чистых шеек,а получалось в год одна,в общем перепарить пришлось,а с разными парами у них шли здоровые голубята но масти небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч-опять не правильно понял,или я неправильно написал,1-е сообщение2806-шутка и смоей стороны,2-есообщение-2822,так там не понял зачем парить дочь с отцом,если и так все говорят о закровленности,и здесь же на форуме были сообщения что именно закровленность и довела птицу из летно игровой с отличными качествами до вольерной,инбридинг хорош по моему если птица в родстве 2-или 3-е поколение,у меня был случай еще шэйки были,папу с дочей спарил голубята получились с вытянутыми лапками-как парализация,мне сразу сказали родственные души перепаривай,я тоже хотел вывести чистых шеек,а получалось в год одна,в общем перепарить пришлось,а с разными парами у них шли здоровые голубята но масти небыло. Геннадий про инбридинг, его плохие и хорошие стороны пусть тебе Ибрагимыч расскажет, я свои мысли по этому поводу в теме бакинцы высказал. Все сил больше нету на эту тему изъяснятся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |