![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок, для тебе!
А вот тут ведать какое то празднество собирается, и с виду (бузкаши) козлодрание будя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,А историки пишут что Буцефал погиб в битве при Гидаспе(Пакистан) с Индийским царем Пором в 326 д.н.э и на месте где погиб конь А.Македонский приказал построить город который и стоит по сей день............... Так что истории у всех разные,как в конях так и в голубях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
истории у всех разные,как в конях так и в голубях.
Салом кафтарбозы!История всегда все раставит по своим местам но легенда остается в памяти всех кто ее помнит.Македонский был в этих краях и легенда о его коне Буцефале и его ржание в полнолуние это легенда непридуманная нами,как и седловина виде скалы на озере ИСКАНДЕРКУЛЬ(АЛЕКСАНДР).Павел как тебе и родное всегда за душу хватает,глаза горят,хочется что то сделать кричат и радоватся удаче.УДАЧИ. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
Так что истории у всех разные,как в конях так и в голубях. ![]() Но не как исторический факт, да и коня не кто там из наших современников не видел, а только лишь (ржание) слышали. Факт то что само озеро названо именем Македонского и моего тезки, и переводится как "Озеро Александра", он на самом деле проходил по этим землям, (ведать какие то делишки у него тута были" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Красивые Фото ![]() По камням,по горам-вот выносливость! А тут посмотриш,по мягкому грунту,коней на руках носят,в задницу им заглядывают,Сахарком кормят,, ещё и Ноги Им бинтуют,Не Дай бог что случиться ![]() Я вшоке был когда узнал правила здешних скачек ,,,На 30 км,,,,Это что расстояние для нормального,подготовленого коня? конечно нет! А у них,тоесть здесь,,,-Скорость не более 18 км/ч,через каждые 10 км меряют пульс,и решают пойдёт твой конь дальше или нет ![]() И если даже твой конь придёт к Финишу первый,но его пульс не соответствует сдешним нормам -Ты проиграл,,,, Ни какого интереса,лично у меня нет участвовать в Таких Забегах,,,,, Конь Хоть сдохнет на Финише,,,Если он первый,Значит Первый! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А у них,тоесть здесь,,,-Скорость не более 18 км/ч,через каждые 10 км меряют пульс,и решают пойдёт твой конь дальше или нет Интересно интересно! как я понял ты серьезно калякаешь, если там на Родине будут проверять на каждой дистанции(Джараси кун-тактиши дил) как бы это все восприняли тамошние наездники?, наверное не поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Я в шоке от таких правил Юра
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Сергей.2 ,
Да,да,Это серьёзно-Дурдом! Ибрагимыч Цитата ,наверное не поняли. Конечно не поймут,Я когда своим землякам рассказываю,,,,Они ![]() а ты Бы видел,сколько нового Узнал о Себе мой земляк,Когда выложил фото Казлоадрания,в одноклассниках,в групе конной,,,Кем его там только не обзывали ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Гляди, вот он мраморный!!!. ![]() а это его выводная дочка ![]() это следующий выводной от него пискуненок ![]() а заодно посмотри черноносую самку ![]() ![]() ну как то так :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Гляди, вот он мраморный!!!. ![]() ![]() а на Нижнем Фото это Тоже его Дети? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черноносые класс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='14.2.2013, 17:14' post='30580']
Юрок. ![]() Офигенная птичка!!! ![]() А здесь по мне так лохма великовата! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а на Нижнем Фото это Тоже его Дети? Да Юрок, второе и третье фото это его выводки. ![]() КТ сизохвостая, сейчас отседят третью кладку, и я его спарую с его дочкой со второго фото. ura черноносые класс Юра это одна и та же самочка на двух фото. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]БелАС
Офигенная птичка!!![/b] Этот пайгар, сильный зараза очень, прет его не остановишь. А здесь по мне так лохма великовата! Она выводная весенняя прошлого года, облеталась игру взяла поздней осенью, весной пойдет в паровку с отцом.....лохмы не мешали ей, и не обрезал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!!! Ибрагимыч вот фото птенцов.из под твоего голубя гури!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Всем здрасти!!! Ибрагимыч вот фото птенцов.из под твоего голубя гури!!! Вот зачем ты их мне показываешь???, весной приеду будем делить, мешок тебе мешок мне ![]() Чубы то от твоей самки!!! ДА? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чубы то от твоей самки!!! ДА? Наверно от бабки по наследству передалось!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот зачем ты их мне показываешь??? ![]() Цитата Чубы то от твоей самки!!! ДА? Ну Санта,не мог промолчать ,Иначе Коллеги не поймут ![]() лично мне Понравился без чубый со второго снимка,, Вот вроде он самый простой,нос Шилом,- не мой типаж, Но что то в нём есть такое притягательное,,,Может вид Дикий или ещё что,,,Но когда смотрю на него,кажется -щас брось,И он Вытворит что то Неимоверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По масти всё в норме, а вот голова, по мне, так подкачала! Шилоносость какая-то, даже на КТ не похожи. Думаю перебиты на кого-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно от бабки по наследству передалось
Салом кафтарбозы! на первом фото второй справа похож по окраске на деда,сильный голубь был(украли)Прадед-прабабушка живы. Ибрагимыч классные фото мраморный возмужал,птенцы что надо,Черноносая которая?Тут еше пара мраморных ждут отправки к тебе одна самочка хорошая,по этой крови! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:24 |