![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Всем саломчик! а что красивый голубенок, стройный-поджарый-зур. А на третьем фото что то у косона морда как то знакомая... кажется. Да,да,это Он,Алихоновский |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
я вообще не знаю что они значат,тыкаю какой нравится ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да,да,это Он,Алихоновский ![]() Или ты ему не дал уйти в мир иной?, расплодился гад такой! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Да,да,это Он,Алихоновский ![]() Или ты ему не дал уйти в мир иной?, расплодился гад такой! Да Санта,голубка то сразу пребралась,можно сказать по дороги,,,а этого вытянул,,по этому гуришку ему дал,и взял пару детей,,, ![]() и всё,три или четыре голубки ему давал,не протаптывает,,яйца пустые,он сам слепой,,,,но я держу его,раз в год ведь и Швабра стреляет ![]() от Его дочки(что на нижнем фото) тоже уже дети есть К Андрею Юринову поехал один,,,готовый,летае и играет не плохо,,, а вот сыну,Что на верхнем снимке,дал косанку,,,Так, как закон подлости,она не несет яйца,,может ещё молодая,,,,,,, а может нужно другую давать, но я Хотел именно от этой получить,,Виктору её с Читы присылали,молоденькой,,мы её погнали,она очень хорошие результаты показала,,особенно по игре,,нарадоваться не могли,,до последнего её гонял,пока конкретно Коготь Бить не стал,,,, Но походу Не судьба их совместных детей погнать,,,, ![]() а сам этот Гури-косын, ![]() Я и хвост ему резал,и завозил, ни чего не помогало,,я уже было хотел крест на нём поставить,Да Виктор забрал его к себе ,бросил в крышу,,он там отсиделся больше месяца,,,Потом он его обратно принёс,говорит -Гони! я не знаю,может он там како колдовство применил или ещё что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"дружба"
КОНЕЧНО! Салом Юрок! Всегда пожалуйста если эти гурята из под того гури который был у Ибрагимыча то кровь там сильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
К Андрею Юринову поехал один,,,готовый,летае и играет не плохо,,, ![]() но я Хотел именно от этой получить,,Виктору её с Читы присылали,молоденькой,, Обалдеть!!! из Читы ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
если эти гурята из под того гури который был у Ибрагимыча то кровь там сильная Салом акаи Ильхом! нет тот ГУРИ под Самарой плодит и плодит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Обалдеть!!! из Читы вот раскидало народ А!, а связи с "Курильскими островами" тоже не бось налажена. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Цитата Всегда пожалуйста если эти гурята из под того гури который был у Ибрагимыча нет Эти гурята из под вашего косона ,,,того,что подними с гуришкой сидит,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Искитимских Агаранов банкуешь Ну как то так,Только он заведомо, поехал как Таджикский ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок,,,Потом он его обратно принёс,говорит -Гони! я не знаю,может он там како колдовство применил или ещё что ,но он полетел! и очень не плохо приня брадячий полёт,в лету не играет,Но посадка долгая,,,,,
![]() Конечно эти забои. отстои не в масти дело, но я со своими гури тоже помучился, что не гуреныш то проблема. Полетел, заиграл, окреп....бац об крышу и готов или тренер унесет, вот я его Юре Илюшину отдал, может у него выживут. Но он их наплодил пару мешков ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Полетел, заиграл, окреп....бац об крышу и готов или тренер унесет, вот я его Юре Илюшину отдал, может у него выживут. Долги обязательно Собрать Надо ! Но он их наплодил пару мешков biggrin.gif надо весной к нему ехать, свою долю (мешок) гурей забрать. Шучу конечно. ![]() Санта,У меня эти Гури,что Агараны,,,,,Не люблю я эту желтопоясую и краснопоясую птицу,,не знаю почему! ![]() Щас один остался,и то он сын Косони,Вот и надеюсь от него Косони получить,,А так , если не даст,,не жить ему у меня,,Хоть корона ![]() ![]() А вот Косони,Сизые и Уды -Кайфую ,,,Ммож что не туркменские они ![]() У тебя есть такая Масть которую ты переваривать не можешь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
У тебя есть такая Масть которую ты переваривать не можешь?[/b] Нет Юрок нет у меня таких мастей, но люблю что бы масть была чистая и соответствовала своему названию. Да и сама масть мне будет не к чему, если голубь не соответствует своим летно-игровым характеристикам. Ведь по жизни много занимались и мастями и клювами, лохмами и всей остальной атрибутикой. Сейчас хочу только свое родное и старо породное. Как то так. А вот Косони,Сизые и Уды -Кайфую ,,,Ммож что не туркменские они Почему не туркменские???!!! а как же сизо-агаран, да и касаны тоже из колодца, так что ты заблуждаешься братишка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас хочу только свое родное и старо породное. Как то так.
Родное это КАЙФ!Только породное может показать все на что оно способна!Все к чему мы относимся с кайфом это ПОРОДА!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Родное это КАЙФ! Да брат, надоела эта иностранщина, как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ильхом-ака Родное это КАЙФ! Да брат, надоела эта иностранщина, как то так ![]() Ибрагимыч эт ты кого к иностранцам относишь, если не секрет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч эт ты кого к иностранцам относишь, если не секрет? Ой Флегонтыч какой же ты все таки человек хороший!!!, вот не кто бы этот вопрос не задал, а тебе надо было! ![]() Знаешь, всех голубей люблю, и статных и бакинов и чаек с турманами то же, а своих с возрастом ведать, всеж наки больше. Бухарская, Самаркандская, Ходженская ну и Дущанбинская конечно, вот здесь то моя любовь безгранична. Ведать со временем доходит лучше, по молодости столько времени на (декор) засадили, ой бяда. А сейчас молодые КТшата, сочата, ну и тд. не уклюжа начинают порхать по катаку, а мне как кайфова на них глядеть то. Вот где удовольствие, есть такая пословица " Кто не был молод, тот не был глуп", смирился и пытаюсь хоть не много наверстать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Ибрагимыч эт ты кого к иностранцам относишь, если не секрет? Ой Флегонтыч какой же ты все таки человек хороший!!!, вот не кто бы этот вопрос не задал, а тебе надо было! ![]() Знаешь, всех голубей люблю, и статных и бакинов и чаек с турманами то же, а своих с возрастом ведать, всеж наки больше. Бухарская, Самаркандская, Ходженская ну и Дущанбинская конечно, вот здесь то моя любовь безгранична. Ведать со временем доходит лучше, по молодости столько времени на (декор) засадили, ой бяда. А сейчас молодые КТшата, сочата, ну и тд. не уклюжа начинают порхать по катаку, а мне как кайфова на них глядеть то. Вот где удовольствие, есть такая пословица " Кто не был молод, тот не был глуп", смирился и пытаюсь хоть не много наверстать. ![]() Согласен! С возрастом всё больше и больше тянет к изначальным любимцам! В своё время в юности мне один товарищ подарил пару хохлатых красноперых в сапожках, а у отца были малоклювые белоглазые гладкие пара светло сизый и голубка в красный крап тоже без большой лохмы - так и летели, и столбы неимоверные набирали и били они с треском! Уже взрослым я, сопоставив в памяти стать тех из молодости голубей, перебрав и подержав и не только в руках, наверное, не один десяток разных пород - убедился, что короткоклювые были Азиатами - Косоном и Кызыл-сочем, а вот пара чубатых видно были Ленинаканцами. Сейчас мне здесь отдали голубку Ленинаканскую - ну один в один из юности ко мне вернулась птичка - аж всколыхнуло внутри что-то! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ели позволите, то маленькое путешествие по Таджикистану.
![]() ![]() По преданию в этом прекрасном озере утонул знаменитый Буцефал - любимый конь Александра Македонского. И каждое полнолуние Конь выходит из озера и громко ржет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:28 |