![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как там поймёшь ? Бухара намешана, местный душанбинский, кулябский, чёткого нету объяснения, лично я не понял, коричневй подхвостник, чёрный, разницы нету, Дильшод сказал что-то, верхний-нижний часть клюва, короче, я не понял.
Что такое душанбинский черноносый, откуда вышел, можете заново объяснить, но не настаиваю, можно не объяснять, пусть это останется тайной СА. Извините что пришёл. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Кукча
Сергей, декор уже давно пройденный этап, хочется птицу в полете смотреть, игру ее. Любой декор у меня рядом есть, у Сухарева Сергей Михалыча, если решусь, то он матерьялом не откажет, такой человек. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
Извините что пришёл. А что извиняешься, если что то не понял, то Ильхом-ака частенько заходит сюда, задай вопрос ему да и все дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотел Дилшоду вопросы позадавать, он непосредственно заводчик. Пусть он скажет своё понимание черноносых голубей.
Насчёт Сухарева, гонять ему над надо над Волгой, не каждому дано речной массив иметь, голуби шикарно летят, декорацию 60% раздать, элиту оставить, и гонных, бойных, а то он заскучал уже. |
|
|
![]()
|
|
Насчёт черноносых хороший сижет, в принципе, всё понятно, хотя на первый взгляд не понятно, у Дилшода породистые голуби, он знает какие они, у него их много, думаю, если у меня рождаются пёстрые, потом белые становятся с чёрным крапом, скорей всего это не чистокровный. Вот на этот вопрос можно получить ответ ?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кукча ,
О! Как это ты Без охраны ![]() Цитата скорей всего это не чистокровны Я всегда считал,Что чистокровных только Три породы Существует,Английская,Арабская,Ахалтекинская! А всё остальное-Это Селекцыя -СА, И кто там и когда говорил о чистокровности?!,Ни когда не было зазорным привозить птицу,из соседних Регионов,Республик,и парить её со своими, В Италии ведь всегда Шмутьё лучше! Были у каждого свои определённые Критерии Отбора,их придерживались,Но по Городам кровность не Делили,,,,, Сергей, Я вот В Сыновья тебе Гожусь,Но Считаю ,Что Лучше, 5 минут не приятного разговора,Зато потом Длительное и Душевное общение,,, По этому надеюсь на твоё понимание,И прошу,Если на тебя найдёт Вдохновение ,и захочется по фантазировать,, Огради нас от Этого,Здесь Хотелось Бы сохранить Спокойствие и Комфорт в общении,,, Лично Я -крыса тонущего корабля,только от этих Фанатизмов и Бежал! Надеюсь Ты не Воспримешь Мои Слова негативно! Буду рад ,просто приятному Общению! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
Насчёт Сухарева, гонять ему над надо над Волгой, не каждому дано речной массив иметь, голуби шикарно летят, декорацию 60% раздать, элиту оставить, и гонных, бойных, а то он заскучал уже. Твои рассуждения мне понятны, НО хочу заверить что Михалыч прет такую роботу что нам с тобой в тандеме за ним не успеть. Работяга он, а что у него есть из птицы, то надо по всей России ездить и собирать..долго. По двухчубым практически все линии есть, вот только если что (каршинцев) не видел, может прятал от меня. И если ему гонять молодежь от своих, то ему еще трешку негров надо нанимать, так что! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наехали на кукчу, Ибрагимыч привет
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]ura
Ну вот наехали на кукчу, Ибрагимыч привет[/b] Привет Юра, да нет не кто на него не наезжает, просто сделали товарищеское предупреждение ![]() ![]() Что Лучше, 5 минут не приятного разговора,Зато потом Длительное и Душевное общение,,, Сергей Владимирович не из глупых и поймет правильно. Как ты сам то Юра, как птица, размножается надеюсь?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет потихоньку, но не так как хотелось очень мелено ты же знаешь дома меня почти не бывает в этом и проблема разведения.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Идет потихоньку, но не так как хотелось очень мелено ты же знаешь дома меня почти не бывает в этом и проблема разведения. Конечно все зависит от тебя и твоих возможностей, довольствуйся тем что есть, да и много птицы не к чему, десяток путевых будет и хорош. |
|
|
![]()
|
|
Это точно а больше и не надо посмотрим, что весна нам принесет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта, Всё хотел тебя попросить, ты покажи пожалуйста Чувкаря или мрамарного,ну которого тебе с солнечной страны присылали,братья твои,,, ![]() Или он может гдето есть ,да я пропустил? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
ты покажи пожалуйста Чувкаря или мрамарного,ну которого тебе с солнечной страны присылали,братья твои, Мраморного, я его как то рас выставлял, наверное на том еще форуме, надо фотать его, да и дочка у него есть, на днях сделаю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Спасибо, я не видел его,,, ![]() и дочку покажи ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Старые снимки,
![]() ![]() Это плод косона и гури,,, ![]() Павел76,,ее сын ,которая теперь у тебя,,,,а вот и она сама с мужем, ![]() этот тоже их плод |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это плод косона и гури,,, Всем саломчик! а что красивый голубенок, стройный-поджарый-зур. А на третьем фото что то у косона морда как то знакомая... кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухару ? Бухару подливать надо, есть более современные голуби, любой двухчубый возьми, если игру хочешь прилить, кого будешь заливать, Бухару, кого же ещё, Откуда ещё игру возьмёшь
Салом кафтарбозы!Смотрю в вашем полку прибавление ПУСТЬ КТО ХОЧЕТ ОБЩАТСЯ ПО НОРМАЛЬНОМУ БЕЗ БАЗАРА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ!Голубеводы всех стран и городов с поселками присоединяйтеся мы будем рады общению с вами!Насчет БУХАРСКИХ мы както писали статью в журнал для Флегонтыча по черноносым Издавно велось до развала обмен голубями между Бухарой=Самаркандом=Душанбе все что мы имеем и есть там это история которую не замениш ни какими Термезами и другими Ташкентскими голубями,поэтому если кто может отличить принадлежность голубей по игре и лету тому цены нет.вся птица этого плана игра с хорошим столбом,иногда винтовая тяга до 7-9 метров между игрой сама игра до 7-9 редко больше но встречаются с игрой 4-6 но тяга красивая.Помнится в в 90 годах выводил один наш Фанат ныне покойный ТАРИЭЛ(таря)спаривая Грузинок(напоби агаранов без полос привезенных с грузии) там игра получалась зависная как шар ноги на выбросе и игра на одном месте без тяги тоже на любителя!Общение в таком плане дает много интересного в плане разведения и гона,лечения и профилактики! Насчет перца у нас по всякому делают кто через мясорубку,кто мелко нарезает и настаевает на кипяченной воде на два литра 4 штучки,кто перец,лукрепчатый,Болгарский Марковь,чеснок также через мясорубку и настоем пропаевает 3-5 дней.УДАЧИ всем весна на подходе!ЭТО НЕ НАЕЗД ПО ПРОСЬБЕ КУКЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотел Дилшоду вопросы позадавать, он непосредственно заводчик.
Салом Кукча!Правильно но учти одно он эксперементатор парует и хочет сделать что -то но мне такой подход не нравится,То что на видео вы смотрели это результат работы с Бухарскими и Самарканскими голубями,Дальше где были черноносые Кодыра,Жамшеда это чисто Душанбинские результат паровки Сизо сочей с чернокоцыми где лет и игра подходили.Черноносый-чернокоцый это чисто белый с малиновой каемкой глазами у некоторых веки отдают слабо окрашеной чернотой,подхвостник пепельный,ногти все черные и клюв должен быть черным,Семечко это результат паровки с чиннами иногда дают чиннов. Но не надо отбрасывать как брак это потомство в дальнейшем дают хороших питомцев.Отличие Бухарских в том что у них крап на голове и соотношение голова клюв на одной линии.УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТО НЕ НАЕЗД ПО ПРОСЬБЕ КУКЧИ! Приветствую вас Илхом-ака, слов нет. Как сказал Александр Иброгимыч: МУДРЕЦ УЛАДИТ КОНФЛИКТ ЛЮБОЙ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЛАДЕЕТ С СОБОЙ. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:49 |